Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Oni'], это Саб?

а мне нравится

Да. Вот такое я люблю: и детализация высокая, и в то же время ничего лишнего, костюм со смыслом, а не Юдашкин-стайл - лишь бы закорючек и рюшечек побольше.

Поделиться сообщением

Саб на этом арте такой страшный. В хорошем смысле устрашающий) Только клинок ледяной надо было

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

Это же они после MKvsDC еще до покупки WB хотели всю концепцию MK переделывать, оттуда арты вроде

Кстати, было бы интересно пофантазировать на тему, что бы было с МК, если бы Мидвей не обанкротился. Мне кажется, мы бы давно уже прошли Шаолин Монкс 2

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Шон Киттелсен подтвердил, что в комиксе мы познакомимся с одним из двух DLC персонажей - Тремором или Таней. С кем именно, этого он уточнять не стал.

Кроме того, Тайлер Лэнсдаун пообещал "броское название" для пятничного КК, фактически подтвердив этим дату следующего стрима.

Теперь ждем это "броское название", чтобы понять, что покажут в пятницу.

Просто забавный комментарий с TYMа относительно возможных персонажей на следующем КК  :icon_lol:

GLCX465.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], в этот раз, скорее всего, в пятницу. Официального объявления еще не было, но один из ведущих уже два раза писал "пятница" + намек от Буна.

На данный момент главное меню имеет вот такой вид. Напомню, что у каждой фракции будут свои оформления, которые пока еще не показывали.

6eB2M8z.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

В MK X, как и в Injustice, будет альтернативный инпут команд аля Street Fighter.

http://www.eventhubs.com/news/2015/mar/24/if-you-prefer-your-mortal-kombat-x-inputs-street-fighter-fashion-youre-luck/

Поделиться сообщением

В MK X, как и в Injustice, будет альтернативный инпут команд аля Street Fighter.

О, замечательно

я и не знал что в Инжастис так можно было сделать

надеюсь в таком случае и блок человеческий можно будет поставить

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1427236735' post='4750172'] Шон Киттелсен подтвердил, что в комиксе мы познакомимся с одним из двух DLC персонажей - Тремором или Таней. С кем именно, этого он уточнять не стал. [/quote]

Я как раз хотел Тремора в комиксе, но почему-то думаю, что скорее Татьяна там появится.

Поделиться сообщением

Комиксы не читаю, но надеюсь на Тремора. Пусть его уканонят уже нормально   :icon_smile:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Если у Эррона будет спешал - отпрыг назад с одновременной стрельбой с двух рук в падении, я кончу.

Да, ещё желательно чтобы он после этого долго поднимался, старичок как никак, дедушка уже. Либо вообще не поднимался и его можно было бы запинывать лежачего досмерти  :icon_lol: 
Ноу оффенс, ненавижу стреляющих персов.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Намёк на стрим или же нечто большее?

Au9Ihn8.jpg

Хм, "пятница" написано на чёрном фоне, есть словосочетание "чёрная пятница", Эррон Чёрный... неужели всё-таки его покажут?

Поделиться сообщением

Вся жидкость должна была выйти на Кунг Лао Ип Мане.opr0JDB7.gif Мне у Блэка маска не нравится, лучше было бы тогда сделать повязку на лицо как у бандосов с дикого запада ну или уже 100% лицом отыгрывать Иствуда.

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf" post="4751369" timestamp="1427291283"]О, вспомнил, покажите уже нам скины другие, да.[/quote]купишь, посмотришь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу