Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Раньше играл без нормального звука(тупо с телика), одел хорошие уши и блин какой же крутой саунд играет на заднем фоне многих арен. Особенно Quan Chi Fortress понравилась дико. Такие-то нойзовые запилы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RiV7CgxHJww[/youtube]

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

0N8MO43.gif

проголосовал за Нуба, а он тут в лидерах, классный боец) А вообще ужасает сколько каноничных бойцов профакапили в десятке, но зато есть донатлити крипт в котором проще отдать денюжку, чем искать нужные добивания, молодцы че

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], если честно, без понятия когда. На сайте, где о нем написано, только "Not released yet".

Даты выхода других, кроме первого, тоже неизвестны. Лишь вчера сказали, что Джейсон Вурхиз станет доступен 5-го мая для купивших Комбат Пак. В свободной продаже он с 12.05. Вот и вся доступная информация. Ну, и еще то, что могут костюмы добавлять бесплатные с патчами.

И только для консолей((((

Поделиться сообщением

[member='legato'], а гуглом воспользоваться для поиска комбинаций Фаталити/Бруталити религия не позволяет? Все комбинации были еще до официального релиза игры слиты. После того как ты добивание делаешь, оно автоматом появляется у тебя в списке. Ничего открывать не нужно.

Крипт, вроде как, на то и сделан, что ты должен потратить время на его открытие. А не просто тупо зашел и потыкал.

По факту же он не нужен вообще, так как весь контент открывается совершенно бесплатно через любой браузер. Ну, кроме костюмчиков, которые можно и без крипта получить.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], про открытие фаталитей не знал, раз так то круто

Поделиться сообщением

Шикарное продолжение серии. Жаль только, что Нуба вырезали(

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], про открытие фаталитей не знал, раз так то круто

Вот. И можно не мучаться  :icon_wink:

Фаталити: http://www.ign.com/wikis/mortal-kombat-x/Fatalities

Бруталити: http://www.ign.com/wikis/mortal-kombat-x/Brutalities

Поделиться сообщением

Сегодня в онлайне забавная штука произошла. Значит бой, финальный раунд, у нас с противником мизер жизней, тут оба попадаем в хит в друг друга, у обоих жизни на 0 и тут вылазит сообщение что то вроде "битва продлена" и нам дается где то около трети жизней. Секунд 5 стояли, не могли вдуплить что произошло тоicon_biggrin.gif Почему то сразу вспомнились старые mercy

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пытался пройти башню на жёстком уровне сложности. Какие советы дадите? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], очень приятная фишка. В прошлой части преимущество первому игроку ведь давали в подобных ситуациях. Нужно было еще тогда прикрутить.

По Кейно согласен, очень удачно в этот раз вышел. Никак не сравнить с МК 2011.

[member='heroolympus'], это смотря какие проблемы  :icon_lol: Из классических советов, чаще использовать блок и не пытаться всунуть ансейф. Если человек может не наказать за глупость, то машина накажет.

Решил на Такеду детальнее посмотреть. Должен сказать, мнение изменилось в лучшую сторону. Я до сих пор не считаю его таким уж сильным чаром, возможностей невероятных у него нет. Но играть за него интересно достаточно. Буду его учить. Надеюсь, если на форуме пользователи созреют для местного мини-турнира к лету, то как раз у меня будет возможность поучаствовать. Или, если что, просто хотя бы с местными поиграю  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

- Ed loves me best.
- I got а spin-off game.

- So did Jax.

ААААААААА УКАТИЛСЯ ПОД СТОЛ :-D  :-D  :-D

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1429912918' post='4800110'] Или, если что, просто хотя бы с местными поиграю [/quote] 

погнали прямо щас пару боёв)

- Do you sell ice cream?

- No, only death.

- I WANT AN ICE CREAM!

упорото и шедеврально одновременно  :-D

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], у меня американка. Регион-лок, все дела. А даже если бы и его не было, коннект был бы ужасным, это же МК. Я летом буду в Харькове, тогда с удовольствием. Возьму у знакомого консоль и можно играть. В теме отпишусь как только получится  :icon_wink:

[offtopic]Всё, пошел баскетбол смотреть  :icon_cool: [/offtopic]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], да, Такеда крут :up: Сам стараюсь сейчас мейнить его. За пару дней хочется выучить, уж больно нравится)

I love you - I know :-D

Поделиться сообщением

Фак е. Правда в моём лучшем результате осталось целых 6 секунд, потом мой зад сгорел.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Научился стабильно оставаться в живых, эти боссы неплохо тренируют реакцию.

Поделиться сообщением

[member='Tigrar_fury'], очень приятная фишка. В прошлой части преимущество первому игроку ведь давали в подобных ситуациях. Нужно было еще тогда прикрутить.

По Кейно согласен, очень удачно в этот раз вышел. Никак не сравнить с МК 2011.

[member='heroolympus'], это смотря какие проблемы  :icon_lol: Из классических советов, чаще использовать блок и не пытаться всунуть ансейф. Если человек может не наказать за глупость, то машина накажет.

Решил на Такеду детальнее посмотреть. Должен сказать, мнение изменилось в лучшую сторону. Я до сих пор не считаю его таким уж сильным чаром, возможностей невероятных у него нет. Но играть за него интересно достаточно. Буду его учить. Надеюсь, если на форуме пользователи созреют для местного мини-турнира к лету, то как раз у меня будет возможность поучаствовать. Или, если что, просто хотя бы с местными поиграю  :icon_rolleyes:

Проблемы такие, что встать не дают, не то что блокировать. :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], тогда можно назад дэшнуться, чтобы убежать. А если в углу, усиленным приемом с армором перебить соперника.

Я бы посоветовал зайти в тренировку и там набивать шишки. При этом, сначала не пытаться ударить соперника, а заблокировать как можно больше его ударов. Когда будет получаться, то можно пытаться наказывать за попадание в блок небезопасными сериями. Это, конечно, не очень интересно, сидеть всё время в блоке, но должно помочь. И начать можно не сразу с самой высокой сложности, чтобы легче было.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], поставь в практике против себя самого сложного бота и попытайся заблокировать его удары. 

После босса Скорпа получается блокировать удары, на которые реакции раньше не хватало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу