Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='scyrax'], как оказалось все просто jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Ну я таким способом хотя бы один раунд выиграл biggrin.png

Поделиться сообщением

Комбо по 60 % в углу, тонну ударов даже наказать нельзя, взять тот же простой апперкот, если пригнуться от него, и попытаться сделать контр апперкот, он тупо не достает хотя анимация апперкота противника еще в процессе. Выполнение длинных и сложных комбо вообще под большим вопросом. Толи делать сложное и длинное комбо с уроном в 26% толи легкое и в половину меньше на 24%. В этой игре достаточно угадывать поведение противника после нокаута и можно просто одиночными 2-3 ударами побеждать. Так же нижний блок делает тебя непробиваемым в бою с некоторыми противниками. Вообщем до серьезной кибердисциплины мкх очень далеко. Игра чисто фо фан.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], f343 и f344 очень хорошо можно миксовать с f43 (если я правильно помню, там удал ногой снизу и удар коленом) при прессинге, всё это можно дополнять кувыктом, а уже от него либо njp, либо просто аперкот.     

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], за чаров с жирными стартапами на проджектайлах не поспамишь, не всем дано зонить, как царь.

[member='SleepingL1on'], честности ради следует сказать, что большинство игроков не использует фулл потенциал чара, например, редко вижу фастовый оверхэд Сабзиро с руки, народ предпочитает спамить молоток, редко вижу бегунов, а бег на оппонента в хитстане можно использовать как звено в цепочке, редко вижу игру в поки, больше спам и попытку сделать комбо с палевного стартера (одного и того же всегда).

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я думал там реально что-то сломано, а ты пишешь о том что есть во многих других файтингах. Wallcombo 60% вполне нормальное явление в Теккене. То что у игры сильный демедж скелинг какраз наоборот хорошо и это какраз повышает шансы как соревновательная дисциплина. Здесь реально надо думать, а не просто задрочить пару комб и везде их пихать.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], да именно так т есть. Насчет бега, я испоьзую его но редко все из за идиотской не удобности. Я бы руки отрезал тем кто поставил бег на >>блок.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], там на беге норм, разве что в захват переводить за саба и всё больше толку нету. Молоток спамить не понимаю зачем разве что в связке с назад + рука низ/верх и усиленный молоток, назад рука верх и бег и захват, всё. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1429788523' post='4798542'] там на беге норм, разве что в захват переводить за саба [/quote]ex-захват и соперник остается стоять, а у тебя возможность продолжить. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], да именно так т есть. Насчет бега, я испоьзую его но редко все из за идиотской не удобности. Я бы руки отрезал тем кто поставил бег на >>блок.

Чем же это неудобно?

P.s. с придирок по wall-combo посмеялся. Другие файтинги (Теккен, например) отменили, видимо.

Актриса, которая озвучила Ферру.Даже не знал, что Тару пригласили для этого  :icon_lol:

WYBljTl.jpg

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], теккен тогда вообще никогда рабочим не был  :icon_mrgreen: [quote name='Zeemann' timestamp='1429789948' post='4798556'] Актриса, которая озвучила Ферру [/quote]кажется я её видел в каком-то сериале.

Вообще озвучка у игры царская.

Поделиться сообщением

Еще немного про нашу локализацию: у Кэсси в вариации brawler есть спешал, которым она ломает сопернику руку в локте. В оригинале он называется bow breaker, а у нас луколом. ЛУКОлом, понимаете??? Bow - это сокращение от слова elbow (локоть), но наши переводчики решили, что здесь замешан лук, как оружие (bow).  :facepalm: Пока что Главное Лезвие и Луколом борются за первое место в соревновании по неадекватности перевода.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Тара Стронг. Она и в фильмах, и в сериалах, и мульты озвучивала, и игры. Кстати, в ИГАУ озвучила Харли и Рейвен.

Просто было удивительно, что её на такую роль пригласили :)

[member='MickeyMouse'],  :-D  :-D

Это всё гугл переводчик виноват

Поделиться сообщением

А Трой Бэйкер там никого не озвучивает?)

Поделиться сообщением

Да хватит уже к переводу на русский цепляться, сам издатель переводит игру, то есть WB. Они пригласили пару консультантов и сделали перевод вот и всё, промт и тд.

Хоть спасибо и на этом, а если так уж режет глаз, переключайте на английский или немецкий.

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member=Zeemann], я сначала грешным делом подумал, что они хотели написать "руколом" и просто опечатались, но всё оказалось куда серьёзнее...

[quote name='SVTR' timestamp='1429791879' post='4798597'] А Трой Бэйкер там никого не озвучивает?) [/quote] 

Эррона Блэка и Шиннока

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], согласен, надо думать чтобы побеждать, именно думать а не быть крутым комбомейкером. Пример, играю ранкед, противник спамит гавно всякое, отлеживается постояно, в то время как я играю красивую игру с хорошими комбами и.т.д. Он меня побеждает первый раунд, второй раунд я начинаю играть тупо оверхедом аперкотом и броском шляпы в разные стороны и побеждаю, потому что этого дибила я уже заскриптовал. Этим самаым как бы показываю этому рандому, что его спам не пройдет если я захочу. Но меня тут же начинает мучать совесть от такой однокнопочной игры, чувствую себе ушлепком играючи так и возвращаюсь к предней игре. У меня цель игры не убить любым путем и выгадывать макс дамаг со всего, а просто качественная, зрелищная игра.Но здесь приходится выбирать :(

Поделиться сообщением

Скоро будет новый отпрос.

[hide='Опрос: персонажи за которых планируете играть']

Sub Zero 64 голосов [11.35%]

Scorpion 57 голосов [10.11%]
Kenshi 36 голосов [6.38%]
Takeda 31 голосов [5.50%] 
Ermac 31 голосов [5.50%]
Kung Lao 30 голосов [5.32%]
Johnny Cage 28 голосов [4.96%]
Cassie Cage 26 голосов [4.61%]
Reptile 26 голосов [4.61%]
Kitana 25 голосов [4.43%]
Liu Kang 26 голосов [4.61%]
Mileena 24 голосов [4.26%]
Raiden 20 голосов [3.55%]
Erron Black 21 голосов [3.72%]
Kotal Kahn 18 голосов [3.19%]
D'Vorah 15 голосов [2.66%]
Kano 13 голосов [2.30%]
Jax 12 голосов [2.13%]
Shinnok 12 голосов [2.13%]
Sonya Blade 12 голосов [2.13%]
Quan Chi 11 голосов [1.95%]
Ferra/Torr 11 голосов [1.95%]
Kung Jin 8 голосов [1.42%]
Jacqui Briggs 7 голосов [1.24%]

[/hide]

Поделиться сообщением

Да хватит уже к переводу на русский цепляться, сам издатель переводит игру, то есть WB. Они пригласили пару консультантов и сделали перевод вот и всё, промт и тд.

Хоть спасибо и на этом, а если так уж режет глаз, переключайте на английский или немецкий.

Чего? С каких пор СофтКлаб, который является официальным локализатором игры, принадлежит WB?

Пока что Главное Лезвие и Луколом борются за первое место в соревновании по неадекватности перевода.

У меня есть победитель, у меня есть победитель! В биографии Ферра/Торр имя Shang Tsung перевели как Куан Чи :-D

Поделиться сообщением

У меня у одного второй день подряд не показывает faction challenges и не грузит башни?  

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], нет, у меня то же самое. Со вчерашнего вечера не работает.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Кто тебе сказал, что Софтклаб переводит игру?? они только дистрибьютор.
Они уже давно ничего не переводят. Уже каждая 3-я игра купленная в Европе хотя бы с русскими субтитрами, сами издатели этим занимаются

Поделиться сообщением

В артах Шиннока и Эрмака есть очень клевые варианты, не совсем подходящие МК, но выглядящие - на мой вкус - гораздо круче, чем релизные варианты. И если Эрмак мне нравится и текущий, то Шиннок какой-то ну совсем не очень. Хотя его внешность начиная с мк4 никаких восторгов не вызывала.

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], написано "локализатор - 1С СофтКлаб" черным по белому. Неужели стоит вдаваться в подробности и объяснять значение слова "локализатор"? Или это написали такие же идиоты, как и переводчики, которые не понимали значения написанного?

Я понимаю, спускать маленькие погрешности за перевод. Но когда Cryomancer переводят просто как Криомансер (даже промт знает, что это Криомант), Carlton = Карлсон (малыш, чем будешь угощать), Shang Tsung = Куан Чи, Cheap damage = Отщеп... Это просто плевок в лицо. Когда в тебя плюют, нужно не "спасибо, хоть внимание уделили" говорить. Люди делают работу и получают за это деньги. Так пускай делают свою работу хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу