Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Baydrock' timestamp='1426262444' post='4728904'] Ермаке все нравится, но вот левитация помоему лишние [/quote]

Я сперва был не рад, что он ходить не умеет, а потом подумал, что это его лишний раз выделяет среди других - и смирился.

Поделиться сообщением

А я напоминаю, что через 4 часа состоится трансляция Комбат Каст (уже даже меньше). В этот раз поговорят про сюжет. И, может быть, покажут что-то из той кучи всего нового, что появилось в последние несколько дней.

Смотреть здесьhttp://www.twitch.tv/netherrealm

Или здесьhttps://youtu.be/XXry8m_6mhU

За трансляцию на YouTube спасибо пользователю Castel с mkserver. На ютубчике доступны функции видеомагнитофона.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1426263262' post='4728944']4 часа[/quote] 

Эх, долго ждать, спать вырублюсь(

Поделиться сообщением

Только особо не ждите, что покажут всех анонсированных персонажей. Тайлер сказал, что этот КК они хотят посвятить Стори Моду. А показанными персонажами поиграют "со временем". Кстати, у них сегодня 2 гостя планируется в студии. Риго Кортес, один из них, намекнул, что нам покажут первую часть истории.

Поделиться сообщением

Я наоборот хочу именно сюжет увидеть наконец. Вообще все изменения в этом плане от МК9.

Поделиться сообщением

2 часа до трансляции истории

eJmkdVR.jpg

Поделиться сообщением

Скачал себе два фильма про Джейсона - старый и новый. Помню, на новый ещё в кино с сисястой тёлкой ходил, с бабой на такой трешак самое оно, секса много.

Поделиться сообщением

Это ж твич, там всегда хаос)

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Понеслась.

Как думаете, ребят, анонсы персонажей сегодня еще будут? Думаю, что таки подтвердят уже Кенши официально.

Поделиться сообщением

Это было охрененно. Очень понравился Кейдж в действии. Хоть и по прошлому трейлеру были сомнения на его счет.
Видно, что сложность не ок, но, надеюсь, ее можно будет выставить.Сабыч младший прям порадовал. QTE и синематики очень хорошо поставлены.

Поделиться сообщением

Это было охрененно. Очень понравился Кейдж в действии. Хоть и по прошлому трейлеру были сомнения на его счет.
Видно, что сложность не ок, но, надеюсь, ее можно будет выставить.Сабыч младший прям порадовал. QTE и синематики очень хорошо поставлены.

C языка снял. Тоже по трейлеру Джонни не нравился, а тут он прям зажигает. Ну и Сабыч просто О БОЖЕ 10\10!!1

Поделиться сообщением

Бои в роликах поставлены Оооочень круто, красиво, жестко и с юмором [textspoiler](когда Джонни брезгливо откинул подкатившуюся к нему отрезанную голову, я заржал в голос)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу