Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

прочитал последние пару страниц треда, все что возникает после прочтения

З - зажрались

Поделиться сообщением

- Джейд мертва. Это значит, что её не будет в будущих играх?

- Ага. Как и в случае с убийством Лю Кенга.

я чую сарказм, почему-то

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

Надо составить перепись населения.

1. Кэсси Кейдж

2. Дивора

3. Ферра/Торр

4. Кэно

5. Котал Кан

6. Куан Чи

7. Рейден

8. Скорпион

9. Саб-Зиро

10. Кунг Лао

11. Китана

12. Рептайл

13. Соня Блейд

14. Джонни Кейдж

15. Джейсон (DLC)

16. Горо (бонусный)

17. Шиннок

18. Кенши

19. Такеда

20. Кунг Джин

21. Жаклин

22. Джекс 

23. Ермак

24. Милина

25. Эррон Блэк

26. Рейн -? (новый костюм)

27. Рейко -? (сказали, он крут в бою)

28. Смоук -? (новый костюм)

Подозрительная тишина относительно Лю Канга.

Джейсона можешь смело вычеркивать из полноценного ростера, он, скорее всего, будет доступен также как и в МК9 другие DLC персонажи в отдельно выдвинутой ячейке для них.

А Лю Канг - будет. Я уверен в этом после того слитого ростера. И да, как говорил выше [member='Zeemann'] было бы очень круто, если бы его дали за прохождение сюжетки. 
А вообще, надеюсь, что закрытых персонажей в этот раз будет не 1-2, а 3-4 минимум и чтобы их раздавали за прохождение разных режимов игры.
А то извините уж меня, но когда я прошел всю башню испытаний и мне дали костюмчик на Милену, у меня чуток полыхнуло.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1426416504' post='4731475'] А то извините уж меня, но когда я прошел всю башню испытаний и мне дали костюмчик на Милену, у меня чуток полыхнуло. [/quote]

Это где она туалетной бумагой обмотана? У меня был этот её костюм, хотя я Башню до конца не прошёл.

Поделиться сообщением

А то извините уж меня, но когда я прошел всю башню испытаний и мне дали костюмчик на Милену, у меня чуток полыхнуло.

Это где она туалетной бумагой обмотана? У меня был этот её костюм, хотя я Башню до конца не прошёл.

Да, он самый))

Поделиться сообщением

[member='Oni'], В комплитке все костюмы открыты. В обычной версии нужно было все альтернативные костюмы открывать, а классические покупать.

[member='Bergamot'], Вот представь, анонсируют Fallout4 и вместо того чтобы проявлять положительные эмоции все будут ныть что графика отстой, геймплей не тот, где их любимое (вставь сюда что хочешь) из Fallout 1-New Vegas. Тебе бы понравилось такое?

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

а будет всего лишь 7 арен? на 30 бойцов? или с выходом игры будет больше?

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], сейчас точно не скажу сколько, нужно пересчитать, но во всяких роликах и Комбат Кастах уже засветилось арен 14-15.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], просто я не помню как было в мк9. там арен много и все ли они были показаны до релиза.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Озвучка просто  :ass: 
Лучше бы просто сабы ребята сделали.Кстати обожаю такие озвучки,когда меняют диалоги в ролике

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

ЧТО Ж ОНИ УБЬЮТ НАС МОЯ МАТЬ ПОСТАРАЛАСЬ? ВТФ? Что это за жесть? Худший перевод реплик, что я слышал за последнее время.

Поделиться сообщением

[member=Baydrock], Озвучка просто  :ass: 
Лучше бы просто сабы ребята сделали.Кстати обожаю такие озвучки,когда меняют диалоги в ролике
Только что погуглил - оказывается SoftClub уже сделали субтитры, но никто ни сном, ни духом. =Р
http://www.youtube.com/watch?v=cauh5JeF_WQ

Поделиться сообщением

Арена Лин Куэй и арена с вулканами охренительно красивые, при этом арена джунгли жутко уродская, с отвратительным освещением, будто их делали разные люди, разного уровня профессионализма.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], или все показали, или почти все на момент релиза, я уже и не припомню. В этой части, по идее, должно быть приблизительно столько же арен + опять возможны несколько вариантов одной арены. К примеру, в куске сюжетки была измененная арена "Разрушенный город", которую ранее показывали.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Надо составить перепись населения.

1. Кэсси Кейдж

2. Дивора

3. Ферра/Торр

4. Кэно

5. Котал Кан

6. Куан Чи

7. Рейден

8. Скорпион

9. Саб-Зиро

10. Кунг Лао

11. Китана

12. Рептайл

13. Соня Блейд

14. Джонни Кейдж

15. Джейсон (DLC)

16. Горо (бонусный)

17. Шиннок

18. Кенши

19. Такеда

20. Кунг Джин

21. Жаклин

22. Джекс 

23. Ермак

24. Милина

25. Эррон Блэк

26. Рейн -? (новый костюм)

27. Рейко -? (сказали, он крут в бою)

28. Смоук -? (новый костюм)

Подозрительная тишина относительно Лю Канга.

Фуджина забыл, тоже может играбельным оказаться.

Поделиться сообщением

Не много о мобильной версии [spoil]Одна из игр, которую мы очень хотели испытать на GDC (Game Developers Conference) 2015, это MK X: Mobile от NetherRealms для устройств на базе Android и iOS. Мы добрались туда, где показывали игру: это было в темном конференц-зале за закрытыми дверями с консольной и мобильной версиями, которые были доступны к игре. Не тратя впустую времени, мы перешли к столу, сели, и начали играть в MK X: Mobile, (прим. в это время какой-то парень говорил с одним из разработчиков).

Первую вещь, которую я заметил, взяв планшет на базе Android, чтобы поиграть в MK X: Mobile, это то, как это круто смотрится. Визуально эта игра, вероятно, одна из лучших игр, которые мы видели на Android, не смотря на то, что на Android так же есть довольно неплохие игры. Начальный экран предлагает игрокам выбрать, в какой вариант игры играть: против других людей или проходить одиночную кампанию. Вы будете выбирать своих персонажей и составлять команду.
Конечно же, количество персонажей было не велико, но после релиза список расширится. У каждого персонажа может быть три различных ранга или титула. Они будут влиять на внешний вид персонажа. Будут различные стили и костюмы, X-Ray и разные комбо. Кроме того, от ранга Вашего персонажа зависит, какие удары, X-Ray, фаталити Вам доступны (прим. как я понял, не все ранги будут открывать доступ к опр. ударам, ренгену и фаталити).

Говоря X-Ray, в MKX ... Тут парень описывает X-Ray... Ничего интересного, идем дальше! :)

В MK X: Mobile появится много известных персонажей. Рэйден был упомянут в первоначальном пресс-релизе, и я смог поиграть за Саб-Зиро, Скорпиона, Рептайла и Китану. В этой игре вы создаёте команду, которая вступает в командный бой и Вы можете поменять персонажа в середине боя. Команда составляется из карт, которые Вы собираете. (прим. скорее всего, какие-то карты будут добавлять друг-другу какой-то бонус.

Карты можно получить, выигрывая их через сражения, а также покупать пакеты за валюту, которую Вы зарабатываете. Если Вы не хотите долго зарабатывать на лучших персонажей, Вы можете купить в магазине колоды карт за реальные деньги. За определенные достижение в обычной MKX, мы будем получать какие-то плюшки в mobile.

Бой управляется серией свайпов по экрану и тремя кнопками, расположенными около нижней левой части экрана. Эти кнопки служат для спец. ударов. Так же на экране будут появляться различные задачи, которые мы должны выполнить для продолжения наших атак. Выполните их быстро и Ваш удар будет более мощным. Благодаря ударам накапливается наша спец. шкала.
Одна вещь, из-за которой я волновался, состояла в том, что бой будет не настолько хорош, и игра сосредаточилась бы на сборе карт, а не боях. К счастью в MKX: Mobile все иначе. В конце боя, после того, как Вы выбили все дерьмо из своего противника и победили, Вы можете сделать Fatality, которое выполняется тем же самым способом, как выполняются спец. удары (свайпы, ты-ды-дымцы по экрану).

Если Вам понравилась идея войны Фракций, для вас есть хорошие новости. В MKX: Mobile они так же будут присутствовать. (но на этой конференции, они не смогли посмотреть на нее, так как это появится только в релизе). Войны фракций служат для объединения с другими игроками, чтобы попытаться поднять их клан к верхней части списка лидеров. Таким образом, в то время как Вы способствуете рейтингу своего клана, играя PC или консольную версию, Вы также можете способствовать, играя на Вашем планшете на базе Android (и наверное iOS).
Автор так же говорит, что многое они не увидели. Не увидели совместные достижение обычной версии и mobile. И т.д.

Когда придет время, дополнительные персонажи будут добавлены в игру. Есть одно беспокойство, которое у меня осталось после игры. Когда Вы находитесь в бою, и появляется активация специальных ударов (свайпы, тыр-ды-дымцы), бой кажется немного однообразным и он на некоторое время останавливается. Но еще рано судить.

Однако игра очень впечатляющая! Если Вы играли в Injustice, то Вы быстро привыкнете к MKX: Mobile.

Ориентировочно дата выпуска - апрель 2015 (~ 24 апреля).[/spoil]

Текста много вот и спрятал под спойлер 

http://www.droidgamers.com/index.php/game-news/android-game-news/8640-gdc-2015-hands-on-with-netherrealms-upcoming-mortal-kombat-x-for-android

ᴴᴰ 1080p 60fps! Mortal Kombat X: Story Walkthrough p.1! + Behind The Sce...: https://youtu.be/FQZ3EhoqFHw

Поделиться сообщением

Не понимал людей, которые положительно о мобильном Инжастисе отзывались, меня хватило на 15 минут.

А а МКХМ поставлю,  только, что бы попугать народ в метро фаталитими 

Поделиться сообщением

Как вы можете сюжетные видео смотреть? Это же дохрена спойлеров. До выхода игры я больше не буду смотреть видео по игре. Пойду играть фар край.

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], ну, в последнем видео спойлеров было не очень-то и много. Не больше, чем в любом другом анонсе от НРС. А так, некоторым до сюжета вообще дела нет, не все спойлеров боятся. Я знаю людей, которых новый МК интересует исключительно как соревновательная дисциплина. Для таких открывать персонажей прохождением сюжетки - кошмар.

Поделиться сообщением

[quote name='Невозможно' timestamp='1426441842' post='4732272'] До выхода игры я больше не буду смотреть видео по игре. [/quote] 

Это же невозможно.

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b],в мобильной версии можно будет открыть костюмы для основной игры,насколько я понял

Поделиться сообщением

Надеюсь будет уровень с прорывами, как в фильме рейд, где по окончанию твоего перса грохнут.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу