Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Файл Мортал Комбат весит столько потому, что после его скачивания уже можно будет частично играть в игру, остальное докачается в фоновом режиме.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1428934722' post='4783931'] 1. Дай ссылку в этой теме на ответ на мой вопрос. Спорим, что не найдёшь? 2. Дай ссылку на стрим, в котором даётся ответ на этот вопрос, желательно с переводом на русский. Спорим, что не найдёшь? [/quote]

ясн пень что не найду, я же не отмороженный фанат мк и не следил за всеми материалами, к чему это было написано хз

[quote name='Oni' timestamp='1428934722' post='4783931'] 3. Как это отвечает на мой вопрос? [/quote]

по поводу задротства и тебя? я даж не знаю

[quote name='Oni' timestamp='1428934722' post='4783931'] Как я понимаю, ачивки - это такой способ доказательства отсутствия личной жизни - типа, чем больше ты их собрал, тем меньше у тебя личной жизни. [/quote]

а мне посоны рассказывали что выбивать платину на плохе это тип признак крутости и прочее дерьмо, даж не знаю

опять таки сорян что позарился на твой религиозный хайп к игре

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1428934722' post='4783931'] Почему файл "Mortal Kombat X" так мало весит? [/quote] 

потому что это начальные файлы, полностью игра 33гб весит и начинает качаться после.

Типа скачал 3гб и можешь там за 2х персов попрыгать на одной арене, пока остальная игра докачивается)

Поделиться сообщением

Я бы увидев 3гб 50мин,наоборот уже перезагрузил что-нибудь)

это игра качалось бы 10 часов)

Скорость скачет,то шпарит,то встанет. пока 20гб скачалось

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1428934966' post='4783945'] я же не отмороженный фанат мк и не следил за всеми материалами [/quote]

Т. е. фанаты = отмороженные люди?

Глянул перевод игры на русский. Ужас. Вырвать глаза и закопать где-нибудь 

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1428936224' post='4783987'] Глянул перевод игры на русский. Ужас. Вырвать глаза и закопать где-нибудь  [/quote] 

Так и думал.... Они всё перевели, да? Таки Скорпион и Морозило?  :-D

Поделиться сообщением

парни, а на сколько сюжетка будет по времени?

Поделиться сообщением

Глянул перевод игры на русский. Ужас. Вырвать глаза и закопать где-нибудь 

Так и думал.... Они всё перевели, да? Таки Скорпион и Морозило?  :-D

Я немножко стрима глянул. В ролик с фракциями субтитров не завезли (лол). Остальное показывает, что переводчик не особо в файтингах шарит. Например, в настройках управления вместо "удара ближей рукой" и "удара дальней рукой" какой-то бред написан, сейчас уже не вспомню точно. В Стори Моде с диалогами еще норм. Бывают моменты, где деепричастные обороты из одного конца предложения в другое перенесены, но это не критично. Названия вариаций странно переведены. Например Ди'Вора имеет вариации "Отрава" и "Мать героиня" (в оригинале "Venomous" и "Brood Mother" соответственно). Икс-Рей гордо именуется РЕНТГЕН (правильно, в принципе, но все равно забавно). Всякие "Шкала в награду" забавно смотрятся. Непривычно видеть имена всех персонажей на русском, особенно "Кунг Дзинь". В общем, куча мелочей подобных. Может, я уж сильно цепляюсь.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], без боев [textspoiler]2 часа и 5 минут[/textspoiler]. Сейчас парень стримит уже[textspoiler] 2 часа[/textspoiler], прошел половину.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], малять, очень не хотел в это верить

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1428940259' post='4784088'] Например Ди'Вора имеет вариации "Отрава" и "Мать героиня" (в оригинале "Venomous" и "Brood Mother" соответственно) [/quote] 

неужели Петросян переводил?  :facepalm: 

[quote name='Zeemann' timestamp='1428940259' post='4784088'] Икс-Рей гордо именуется РЕНТГЕН [/quote]

Страшно представить, как они перевели фаталити. Боже, надеюсь в цифровой версии будет английский...  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], я молю об этом.

Например Ди'Вора имеет вариации "Отрава" и "Мать героиня" (в оригинале "Venomous" и "Brood Mother" соответственно)

неужели Петросян переводил?  :facepalm:

Икс-Рей гордо именуется РЕНТГЕН

Страшно представить, как они перевели фаталити. Боже, надеюсь в цифровой версии будет английский...  :icon_sad:

Господи за что?! :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу