Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft 2010. Операция "Шок и трепет"

Рекомендуемые сообщения

[b]Wishmaster[/b], ох да, это поэтому у натала куча премий "лучшая технология" и тд а если вы что-то не видете, то это не значит что его там нет
а сувать проводки в мозг - после просмотра гитс не тянет

Поделиться сообщением

[quote]не спасет их натал. это далеко не прорыв в управлении[/quote]

MS не мешало бы почитывать гамаг. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], согласен!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], лучшая технология - не равно популярное решение. То, что интересно с технологической точки зрения может быть совершенно никому не нужно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну это в 2010 году узнаем :)

Поделиться сообщением

1. Splinter Cell? Mass Effect 2? Crackdown 2? Вы че шутите? Тогда шутка удалась)))))
2. Наташа? Я буду только рад, если 70% владельцев 360 оказуалятся, и тогда можно будет спать спокойно, потому что ФФ и Теккен новые в приципе не нужны будут тогда для них)))

Короче 360 сливают, и только слепой не видит явное...

Поделиться сообщением

[b]S[/b], в гирях 3 будет использоваться натал. эпики это не скрывают :agree:
выйдет после рича. в 2011 году скорее всего. все вменяемые продюсеры не будут выпускать два систем селлера такого уровня в один год

Поделиться сообщением

натал и в правду интересен. как и игры в 2010.

но если х360 сольёт следующий год, обещаю выкинуть все диски и саму приставку, купить соне плейстатион3 и поклоняться ей.

Поделиться сообщением

вот жалко нет на сайте такой фишки как кнопка ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОШЛОГО ГОДА так бы в конце года нажал и почитал что сбылось а что нет, что сделали и что просто слили.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], награждать технологию - это одно, а внедрять в массы совершенно другое. Объективно, МС в роли догоняющих нинтенду сейчас выступают, это обжовывалось уже много раз. Просто МСы как обычно, с величайшим пафосом все подают и про всякие революции в управлении рассказывают, а в реальности ничего нового не придумывают - за ними не первый раз такое водится, чоуж.
Я вообще к этой затее, что с наталом, что с соневским вибратором отношусь скептически. ИМХО для них это вообще шаг назад, к казуалам, чтобы откусить пирога у нинтенды. С точки зрения бабла это разумно, но не более того.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]натал и в правду интересен. как и игры в 2010.

но если х360 сольёт следующий год, обещаю выкинуть все диски и саму приставку, купить соне плейстатион3 и поклоняться ей.[/quote] Обещаю сообщить адрес куда можно будет ваш бокс+диски отправить.

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], рассуждать об инновационности технологии натала я не буду - про это уже итак много чего написано.
А пафосность - это называется грамотная пиар компания. Без грамотного пиара далеко не уедешь - сега тому пример(и не только сега). А шаг к казуалам - это шаг вперед, так как привлечение новой аудитории=больше денег=больше игр. И не надо говорить, что мс вдруг перестанет выпускать кор и хардкор игры после старта натал. Это смешно, особенно глядя на первоклассную линейку игр на 2010.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Wishmaster"]чтобы откусить пирога у нинтенды. С точки зрения бабла это разумно, но не более того.[/quote]
Вот нинтендо отличный пример того, как грамотная макениговая компания заставляет миллионы людей покупать приставку с ограниченной линейкой игр и старой графикой. А теперь представляем на что будут способны мс и сони с железом пс3 360 и такими бюджетами...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Noise[/b], предупреждение по 2.9

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[size=150][color=#FF0000]Так, все кому хочется поверсусить, отправляемся в соответствующие разделы[/color][/size]

Поделиться сообщением

Главную кассу делает США, ну и пиарчег неплохо получается у МС

[spoil] [quote]штуковина дома валяется за 39,99 баксов[/quote]
[quote]айтой 50 баксов стоит [/quote]

Айпет+камера=29,9 фунтов[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], угу, как опциональный вариант управления = пофиг вопсче же)
Стандартный то, рубить они не будут......ох лол, ну наверное)

Согласен - выпустят позже, скорее всего.

Поделиться сообщением

Только Алан и сплинтер (в меньшей степени) интересны.
Всё остальное по боку. :agree:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], я бы хотел что-то совсем свежее, и я думаю опциональность мешает сосредоточиться на новом геймдизайне. Это как если бы Рэйр и Банжи думали еще бы и о "крестовина онли" управлении во время разработки голденая и хэйло 1

Поделиться сообщением

Если Натал будет реально работать, то крутая штука будет :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], "что-то совсем свежее", через Натал если и доносить, то в совершенно новых IP, которые изначально бы точились под него, а не принудительно менять концепцию в старых, тем самым, гарантированно обламывая часть фанов. Я так думаю.  

Поделиться сообщением

[b]S[/b], если бы все думали так, то мир бы никогда не узрел таких супер прорывов как Super Mario 64, The Legend of Zelda Ocarina of Time, Metroid Prime, Super Mario Galaxy и тд.
Как сказал Питер Мулине дизайнерам необходимо отвергнуть мудрость и обычия, таким образом и были реализованы самые важные инновации.

Поделиться сообщением

Хочется увидеть больше видео о применении Натала в обычных играх.
В первую очередь интересуют ФПС. Как он там может помочь?

Думаю следующий прорыв, который мы на самом деле не заметем пройдет очень скромно и растянуто - это 3D-экраны и их поддержка игростроителями. Хотя это уже началось и за какие-то 20 тыр можно попробовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу