Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=delphin][/b],
тебе ли жаловаться, получившему 500 за фокус? :mrtroll: Наверно рандомно ставятся очки.

P.S Это же Battlefield) Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

[quote]тебе ли жаловаться, получившему 500 за фокус?[/quote]
Не правда, это все ложь и клевета :foreveralone:
[quote]delphin, 351, считать научись[/quote]
Там результаты позже опубликовываются, лол. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318181375' post='2333117']Не правда, это все ложь и клевета[/quote]
Конечно :men:

Поделиться сообщением

Лучше новости постите, рачки-козачки :foreveralone: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке от новых фокусов , раньше 50 за обзор на лист а4, а сейчас за 20 строчек текста и 8 картинок 351 очко ???? Я столько за три дня набиваю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='delphin' timestamp='1318181806' post='2333125']
Лучше новости постите, рачки-козачки :foreveralone:
[/quote]

Ты не прав !!! Дело не в качестве новостей, а в том , как им интересуется народ, то есть ты можешь напостить 150 новостей, а твой опонент 100 и он выиграет. Это просто шок !!! У меня был фокус но он был вроде около 200 где-то но не 300 же.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Samson' timestamp='1318085763' post='2331833']
[quote name='Inokanoan' timestamp='1318085166' post='2331822']
Для фокуса не пойдет [url="http://gamemag.ru/news/ign-revyu-resident-evil-4-hd-70716"]http://gamemag.ru/ne...evil-4-hd-70716[/url] ???
[/quote]
:facepalm: да не попадают превью в фокус, когда вы уже запомните?
[url="http://forums.gamemag.ru/topic/76522-ssilki-na-interesnie-materiali-dlja-novostniko/page__view__findpost__p__2288603"]http://forums.gamema...ost__p__2288603[/url]
[/quote]

Такое правило недавно действует и оно бредово... тем более недавно превью DrWTF попало в фокус Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[quote]Ты не прав !!! Дело не в качестве новостей, а в том , как им интересуется народ, то есть ты можешь напостить 150 новостей, а твой опонент 100 и он выиграет. Это просто шок !!! У меня был фокус но он был вроде около 200 где-то но не 300 же.[/quote]
Я не то имел в виду) я о том, что лучше вы (DrWTF и Inokanoan) бы новости постили, чем на форуме сидели)
[quote]200 где-то но не 300 же.[/quote]
Вобще, в начале фокус был 50 балов, потом подняли до 100, а за мини фокус стали давать 50, а щас вобще непойми что... Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318185864' post='2333241']
[quote]Ты не прав !!! Дело не в качестве новостей, а в том , как им интересуется народ, то есть ты можешь напостить 150 новостей, а твой опонент 100 и он выиграет. Это просто шок !!! У меня был фокус но он был вроде около 200 где-то но не 300 же.[/quote]
Я не то имел в виду) я о том, что лучше вы (DrWTF и Inokanoan) бы новости постили, чем на форуме сидели)
[quote]200 где-то но не 300 же.[/quote]
Вобще, в начале фокус был 50 балов, потом подняли до 100, а за мини фокус стали давать 50, а щас вобще непойми что...
[/quote]

меня это самое не пойми что и бесит, а про форум ты правильно говоришь, но сейчас воскресенье и как то задротить в воскресенье жалко ))) Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], собственно, мы то как раз переводим, а не копипастим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Inokanoan][/b], в любом случае, теперешняя политика фокусов лучше, чем была в том месяце

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1318186055' post='2333248']
[b][member=delphin][/b], собственно, мы то как раз переводим, а не копипастим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Inokanoan][/b], в любом случае, теперешняя политика фокусов лучше, чем была в том месяце
[/quote]

Согласен на 100% , но лучше за фокусы давать всем очков одинаково а то Дедпилу 500, МногоГероев 350, а мне Инокентию 200 , пффф хуже бывает, когда ники каверкают

Поделиться сообщением

[quote]delphin, собственно, мы то как раз переводим, а не копипастим[/quote]
Собственно, я только 1 интервью скопипастил, проблемс?

[quote]Согласен на 100% , но лучше за фокусы давать всем очков одинаково а то Дедпилу 500, МногоГероев 350, а мне Инокентию 200 , пффф хуже бывает, когда ники каверкают[/quote]
Мне то всеравно, я за призами негонюсь...

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318186748' post='2333265']
[quote]delphin, собственно, мы то как раз переводим, а не копипастим[/quote]
Собственно, я только 1 интервью скопипастил, проблемс?

[quote]Согласен на 100% , но лучше за фокусы давать всем очков одинаково а то Дедпилу 500, МногоГероев 350, а мне Инокентию 200 , пффф хуже бывает, когда ники каверкают[/quote]
Мне то всеравно, я за призами негонюсь...
[/quote]

Я скажу так, как сказал Самюэль Это'o: Если футболист говорит, что он играет не из-за денег, то он лицемер.

Поделиться сообщением

посоны, а если интервью с русского саета перевести на ингриш, выложить на н4г, а потом перевести обратно и вывесить на гамаг, то это нормально будет, или ОСУДЯТ?

Поделиться сообщением

[quote]посоны, а если интервью с русского саета перевести на ингриш, выложить на н4г, а потом перевести обратно и вывесить на гамаг, то это нормально будет, или ОСУДЯТ?[/quote]
Я уже об этом думал, но слишком муторно)

[quote]Я скажу так, как сказал Самюэль Это'o: Если футболист говорит, что он играет не из-за денег, то он лицемер.[/quote]
Он, что авторитет?

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1318189752' post='2333340']
[quote]посоны, а если интервью с русского саета перевести на ингриш, выложить на н4г, а потом перевести обратно и вывесить на гамаг, то это нормально будет, или ОСУДЯТ?[/quote]
Я уже об этом думал, но слишком муторно)

[quote]Я скажу так, как сказал Самюэль Это'o: Если футболист говорит, что он играет не из-за денег, то он лицемер.[/quote]
Он, что авторитет?
[/quote]

ну как бы он очень крутой футболист и сознался, что играет в футбол ради денег. В данном контексте это уместно, цитируя его я хотел сказать, что пишу ради призов.

Поделиться сообщением

[quote]ну как бы он очень крутой футболист и сознался, что играет в футбол ради денег. В данном контексте это уместно, цитируя его я хотел сказать, что пишу ради призов.[/quote]
Ну как бы мне всеравно кто он, и если ты пишешь новости ради призов, то это не означает, что и все остальные ради них пишут.

Поделиться сообщением

гугл видит копипаст очень быстро. :)
Система обновляет статус раз в сутки. За фокус как было 100 так и осталось. Может случиться, что одну статью два раза поставили в фокус разные редакторы - тогда может набиться 200, но такое было только два раза за всю историю. И это было в прошлом месяце.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1318194891' post='2333405']
гугл видит копипаст очень быстро. :)
Система обновляет статус раз в сутки. За фокус как было 100 так и осталось. Может случиться, что одну статью два раза поставили в фокус разные редакторы - тогда может набиться 200, но такое было только два раза за всю историю. И это было в прошлом месяце.
[/quote]

не прав ты, у MoreHeroes было 14**, а после фокуса стало 17** тут уже никак не 100 очков

Поделиться сообщением

Увеличьте количество плюсов блин ... 7 мало ... 9 хотябы =(

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1318232312' post='2333626']
Увеличьте количество плюсов блин ... 7 мало ... 9 хотябы =(
[/quote]
:men:

Поделиться сообщением

Inokanoan ты здесь все плачешься, что у тебя фокус меньше чем у других, и следишь за "правопорядком", вот тебе очередное дельце:
У Underoath и dedpyl было, ну примерно по 1648 очков, и вдруг, после добавления 1 новости у Underoath стало 1798)) Хммм чудеса.
Ну давай мастер сыска
Интриги, скандалы, расследования :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Mangiacapra][/b], он нам всем нравится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Филипп, отпишись, влеплю плюсца=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу