Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NightmareRUS][/b], не все видео одинакого хорошо вставляются. видимо источник совсем левый, поэтому подлагивает.

Поделиться сообщением

На сайте не могу залогиниться даже после смены пароля. Что делать? Куки чистил, не помогает. А ещё на форуме почему-то у меня пропала невидимость - штука которая не даёт видеть в какой теме ты находишься и последнее посещение. В опциях оно пропало, как вернуть?

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], скорее всего email не тот. в личку акк и мыло пришли

Поделиться сообщением

Ребят, не могу вспомнить пароль на самом сайте. Пытался восстановить пароль через мейл, но пишет, что не правильный :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b],
на самом сайте часы отстают на час.

Поделиться сообщением

[b][member=MoreHeroes][/b], ну у тайлердюрдена наверное методом засирания новостной ленты всяким мусором и набралось 900

Поделиться сообщением

А всяких школьников которьіе просто так минусьі ставят банить не собираетесь? Типа Saresh.

Поделиться сообщением

[b][member=AlanDrake][/b],
если посмотреть, какие посты он тебе заминусил, то он делает всё правильно. Я бы их тоже заминусил, но такого принципа не имею.

Как убрать галочку с "Отметить этот форум прочитанным"? Пытался жать на неё саму, ничего не меняется.
[img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1204/be/66a69e86ad41f4b9f87e308bd2fcd6be.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1323012024' post='2412306']
[b][member=AlanDrake][/b],
если посмотреть, какие посты он тебе заминусил, то он делает всё правильно. Я бы их тоже заминусил, но такого принципа не имею.

Как убрать галочку с "Отметить этот форум прочитанным"? Пытался жать на неё саму, ничего не меняется.
[img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1204/be/66a69e86ad41f4b9f87e308bd2fcd6be.jpg[/img]
[/quote]
Никак, это не галочка, а активная ссылка, при нажатии на которую все темы в разделе становятся прочитанными.

Поделиться сообщением

Сместите голосовалку на один уровень вниз, хотя бы под "горячие обсуждения". Имею динамичный ip и каждый раз, не зависимо от того голосовал или нет, наблюдаю эти зачастую очень длинные(беспрецедентный висит сейчас) списки.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],
у меня проблема в том, что как не зайду в данную ветку, она у меня прочитанной считается.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], неохота сейчас все это править да исправлять. на новом движке все это учтем

Поделиться сообщением

[quote name='CRYSIS1710' timestamp='1323077283' post='2412842']
[b][member=Samson][/b],
у меня проблема в том, что как не зайду в данную ветку, она у меня прочитанной считается.
[/quote]
Ну, в любом случае, этот никак не связано с галочкой.
[img]http://clip2net.com/clip/m23217/1323110799-clip-67kb.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Админы! Помогите, плз. Попытался зайти на сайт по своему аккаунту roman_gf2. Получил указание сменить пароль. Вбил мыло, получил на мыло мессагу. Прошёл по ссылке, получил имя и пароль. И не могу по этим логину и паролю войти на сайт - сайт меня не признаёт. В чём трабла?

Поделиться сообщением

Не могу зайти на сайт, пишет, что надо поменять пароль, указываю мыло, пишет, что инструкции высланы, но в почте сообщения нет((( что делать? на форум вхожу без проблем

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], аккуратнее копируй пароль, лучше введи его сам.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что игры это хорошо и круто,но можно было бы хоть на неделю бунтов в России поставить на главную кто и где митингует
пусть геймеры идут страну спасать :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1323278030' post='2415947']я конечно понимаю что игры это хорошо и круто,но можно было бы хоть на неделю бунтов в России поставить на главную кто и где митингует[/quote] :D на гамаге ведь вся администрация следит за этим, а без гамака найти кто и где митингует не вариант конечно же, по этому мы обязательно поставим список мест проведения митингов.

Поделиться сообщением

Не могу никому плюс поставить, почему то на португальском пишет "Desculpe, você não tem posts suficientes para dar reputação positiva". Так и должно быть, теперь нужно больше сообщений, чтобы изменять репутацию?

Поделиться сообщением

[b][member=Drunky][/b], да сколько можно.... Посмотри пару страниц, возможно кто-то уже этот сложный для понимания вопрос уже задавал...

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][size=6][u]Для того чтобы ставить репутацию надо иметь 100 сообщений[/u] [/size][/color]
[color="#000000"]Предлагаю прикрепить это[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], 500

а вот есть ли у кого такой момент, что копируешь текст длинный, а вставляется в сообщение только первая строчка? меня уже немного это самоу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу