Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Aleksey_demon[/b], [b]xbuhby[/b], об этом недавно говорили - ссылки на комменты в новостях сильно тормозит форум

Поделиться сообщением

Может и предлагалось уже но мне лень искать.
В общем, предлагаю создать отдельный раздел для создания сообществ, различных кланов, группировок, организаций и тому подобной штуки. Как администрация на енто смотрит?

Поделиться сообщением

[b]SpiritHunter[/b], уже есть анимешники, боксеры, зышники и ниновсцы. кто еще? :shock:
зы. Оказывается появилась Классная функция - большой выбор смайлов. :dudu: :dudu2:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Aleksey_demon[/b], [b]xbuhby[/b], об этом недавно говорили - ссылки на комменты в новостях сильно тормозит форум[/quote]
??? А типо вычитывать полностью новость (причем уже раз вычитаную), только для того, что б увидеть линк на комент - это не тормозит и не увеличивает нагрузку & трафик?! :shock:
Тем более на главной то это осталось :confused:

Поделиться сообщением

Что за косяк с тегами в блоге? О__О
[url=http://img100.imageshack.us/img100/8180/gamemagtw6.jpg]http://img100.imageshack.us/img100/8180/gamemagtw6.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Всем спасибо за отзывы. На выходных был не самый лучший период жизни.
Уже все поправил.
[b]Aleksey_demon[/b], добавил комментарии в ленту.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Всем спасибо за отзывы. На выходных был не самый лучший период жизни.
Уже все поправил.
[b]Aleksey_demon[/b], добавил комментарии в ленту.[/quote]
Пасиб :pra:

Поделиться сообщением

Только что обнаружил в своем игнор-листе СуперФедю, но я его туда не добавлял о__О
WTF, кто лезет в мой профиль?

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Только что обнаружил в своем игнор-листе СуперФедю, но я его туда не добавлял о__О
WTF, кто лезет в мой профиль?[/quote]

такая ж фигня! мой профиль - это личные владения и просьба туда не лазить!

Поделиться сообщением

Он прямые ссылки на свой игнор в паре тем кидал. Многие погорели на своей невнимательности и криворукости....

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], [b]aladdin[/b], вам уже [b]M0rr0[/b] ответил. Добавлю что в профилях ваш игнор лист не правится ни каким образом.

Поделиться сообщением

[quote]А почему "Правила" вверху пустые?[/quote]
чуть позже будет исправлено.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если уже говорили, из недостатков хочу отметить то, что нет прямой ссылки на комиксы VGcats. Чтобы посмотреть их приходится выбирать их в общем списке. По ссылке "комиксы" можно посмотреть только Penny Arcade. Было бы удобно переходить к списку разных комиксов, нажимая на соответствующие области картинки над списком на главной странице.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], у меня подписи есть, а ты наверное просто отключил их в настройках у себя

Поделиться сообщением

Столько времени прошло, а до сих пор хрен разберешь на чем выходит игра! А это оочень важно, знать, на чем выходит.

Или это сложно в названии, в скобках, перечислить платформы, на которых будет игра?

Например: Lair (PS3, xbox360, PC)

Поделиться сообщением

[off] [quote]Например: Lair (PS3, xbox360, PC)[/quote]

а хитовая будет темка, не менее популярная чем DMC4 мульти платформа :-D[/off]

Поделиться сообщением

А сложно лишний раз ткнуть кнопку Гуугл? Хотя даже не представляю себе следующих ситуаций:

a. знаешь, ждешь игру, но не знаешь на каких платформах она выходит;
б. первый раз сталкиваешься с игрой, но перечисленных платформ в заголовке темы ее обсуждения тебе достаточно, чтобы не начать поиски информации о ней, но спокойно сидеть и ждать ее выхода;
г. знаешь/не знаешь об игре - на это наплевать, тебе просто нравится добавлять модераторам слишней работы, и они вовсе не против;

Поделиться сообщением

Ну или по платформам игры разделить все. Для PC, свая тема, для PS3 своя. Или вообще разделы выделить для игр разных консолей.

Просто почемубы слегка не облегчить жизнь людям, коих много и не все допустим хорошо ориентируются на просторах консольного интернета (в плане ресурсов о консолях). Тот же гейм спот, не очень удобен, а русский гемлэнд, вообще шняга.

А сдесь достаточно не плохая информативная база игр! Так почему же не сделать ее удобной для всех, а не только для посвещенных?

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/igrovye-platformy-vf6.html]http://forums.gamemag.ru/igrovye-platformy-vf6.html[/url] а такое деление тя не устраивает :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу