Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Solidus Snake[/b], :trollface:

кароче поставил в плойке только 720п и внатуре стало чётко (как на боксе в 1080и), я аж обалдел
странно как-то, надо будет другие игры проверить

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], кстати по подписи видно что ты жесткий ящер
[img]http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/4932076/le-problem-officer.jpg?imageSize=Medium&generatorName=French-bachelor-frog[/img]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], кстати по подписи видно что ты жесткий ящер
[img]http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/4932076/le-problem-officer.jpg?imageSize=Medium&generatorName=French-bachelor-frog[/img]

Поделиться сообщением

Только что прошел Демо. Скажу честно что мне понравилось, но так как я не любитель подобных игр, брать скорей всего не буду. Может только Б/у. А так да, игра определенно доставит.

Поделиться сообщением

Только что прошел Демо. Скажу честно что мне понравилось, но так как я не любитель подобных игр, брать скорей всего не буду. Может только Б/у. А так да, игра определенно доставит.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], шустро Neca подсуетилась. Рядом с их же Кратосом встанет.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]Purple Panda[/b], шустро Neca подсуетилась. Рядом с их же Кратосом встанет.[/quote]
ну мерч всегда был в моде )))Полюбе у каждого из нас есть хотя бы что-то связанное с ФФ)))Люди пытаются выжать всё возможное на своём творении.С одной стороны и фаны довольный и разрабы сыты =)

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Purple Panda[/b], вау крутатенюшка :D ![/quote]
да не впечатлительный он какой-то...
А размер можно узнать,автор скрина куклы.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=0p-nIxYayXs]http://www.youtube.com/watch?v=0p-nIxYayXs[/url] - предыстория, чтобы освежить в памяти 1 часть)

Поделиться сообщением

пацаны, напомните, на пс3 "лимитка" с экстракшеном по дефолту будет?

[b]Blacknote[/b], :(

Поделиться сообщением

ну то есть, я имею в виду, что это будет "обычная" версия, как МОХ на пс3 с фронтлайном??

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], хз, видимо 1ass обозвали обычную версию дед спейс 2 на пс3 "limited edition", и в продаже будет только она

Поделиться сообщением

Поиграл в дэмку, это жесть. Видать я очень впечатлительный, но когда Айзека убивает какой нибудь некроморф, мне не по себе и все эти вопли, крики, в общем молодцы разработчики. Если что, в первый DS я не играл вообще, даже в дэмку. А так вообще эта дэмка классная, с гравитацией поиграться дали. В моменте когда нападает куча мелких немного подзастрял, а все из-за того, что до конца не разобрался как что стреляет. Только когда прошел узнал, что гранатомет есть и все могло бы быть проще.

Поделиться сообщением

В чем причина появления в DS 2 русских сабов, вместо великолепного русского дубляжа как в первой части? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу