Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], ДС2 в пицот раз лучше безыдейного копипастного сранька био2, который вообще не мотивирует к прохождению по мере повествования. Его можно дропать через пару чаптеров. Лол - я уже даже не помню события, настолько уныло всё происходящее. Как можно сравнивать блокбастер с продуманной вселенной и нищебродский копипаст?
Пропаровозив последние чаптеры, не значит что игра говно и они нифига не дорабатывали :винк: .
Тем не менее - игра далеко не идеальна, кроме чаптеров ещё есть над чем поработать - пресса действительно чересчур уж фапает.

Поделиться сообщением

Гость
Я первый кстати дето в конце дропнул, щаз вот пока глава 6 помойму, но чето я за это время всего то пол пазла увидел, одно сплошное вперед и с песней, мочи толпы врагов.
ЕДинственно на ПК реальне графика теперь гладенькая + дичайший фпс и удобное управление.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Неудивительно. Первый сквозил однообразием).
Паззлы? Ну,их всего штуки 3, остальные фигня типа перетащите тело на сканирование.
Це ж экшон - разрабы кстати и сами говорили в одном из интервью...

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"]Вот уж я не ожидал, мой ноут потянул Dead Space2 :shocked:
З.Ы на максималках и без глюков...[/quote]
Это очень важная информация, которую нам всем надо знать!

Поделиться сообщением

я щас на 6 главе.
пока игра на твёрдую 9.
единственный значимый минус-она не такая страшная как первая.

Поделиться сообщением

[quote name="Ванечка"]Вот уж я не ожидал, мой ноут потянул Dead Space2 :shocked:
З.Ы на максималках и без глюков...[/quote]
какбэ не удивительно. в игре хорошая оптимизация.

Поделиться сообщением

да ладно вам, какая же она страшная первая-то :facepalm: от того, что закрывают в помещениях и отстреливайся?.. Единственное, что иногда пугало, крики монстров, так и во второй это есть..

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], во второй более предсказуемо кто откуда выпрыгнет, хотя надо заметить кое кто вчера рядом со мной горяченьким кофейком то себя облил с перепугу ^___^

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну тогда да, может быть..просто в первой к этому тоже привыкаешь и через пару часов уже очевидно из какого угла сейчас выпрыгнет очередной моб..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="DeepSilver"][b]Roman, [/b]у тебя что кирпичей не было? :trollface: :lol:[/quote]
после первого сайлент хилла ничего испугать не может

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ult[/b], нуууу во второй если честно откровенно страшных мест не было наверно, там атмосфера очень и очень крутая во второй. ну а третья да, местами пугает ок(когда в метро, этот безобразный кусок жира и хрен знаешь что это....). но так...не самая сильная часть явно.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="DeepSilver"][b]Roman, [/b]а как же DOOM 3? я из-за кирпичей, так и прошел ее до конца[/quote]
согласен. дум 3 многим карренг ген якобы бы хоррорам глаз на жопу натянул, местами сердце выпрыгивает..даже сейчас..забыл уже все моменты..Страшнее ли дум 3 чем ДС? определено и чётко да.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]ну что-то вы совсем желание покупать отбиваете :facepalm: хуже первой чтоле??[/quote]
Нет, не хуже. Просто некоторые люди зажрались. Я даже за собой такое замечаю, много вещей мне не понравилось, но тем не менее Dead Space 2 остается лучшей игрой из тех, что я когда либо играл. Даже лучше халфы.

Поделиться сообщением

[b]Roman, [/b]как только вспомню темный коридоры, и ты с фонариком в руке ходишь :scare:
даже не знаю, что ожидать от четвертой части :|

Поделиться сообщением

Поцики шарят, тру хорроры можно ждать только от батей жанра 8)

[img]http://i070.radikal.ru/1101/dc/739f0eee29c9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"]fuck yeah 8)
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0902/cc/3f26be4478c2.jpg[/img][/quote]
Ага, самый тупейший враг, ни тактики, ни стратегии против него не надо ничего изобретать, мочи и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Reaktor"]Dead Space 2 остается лучшей игрой из тех, что я когда либо играл. Даже лучше [b]халфы.[/b][/quote]
:facepalm: свалю всё на авитаминоз

Поделиться сообщением

[img]http://i56.tinypic.com/11kglnd.jpg[/img]

Мощно и роскошно в этот раз у Вискералов, гораздо страшнее и мяснее первой, под дорогущую постановку, на зависть всему ТПС-полушарию, с говорящим Айзеком против немой шестерки прошлого раза и сурвайвал-паником в конце, где надо двигать задом, считая патроны.

То есть на 9/10 спокойно, теряя большую часть балла, на последнем боссе, который вообще преступно уныл.

Надо бы третью часть.

Поделиться сообщением

С удовольствием прошел игру)
Радует все) Но к концу какая-то драма включилась. Ладно, спущу на тормоза. Хочу больше :wink:
9.5 без вопросов

Поделиться сообщением

[b]S[/b], Даже Сейфи с Айзеком побегал :gigi: ?
Какой момент больше всего понравился? :)
[quote]теряя большую часть балла, на последнем боссе, который вообще преступно уныл.[/quote]
Был бы это босс, Сейфи, был бы это босс - сплошной :facepalm: (.
Конец первой на этом фоне смотрится эпичнее, лол.
Чую в третьей части Айзека[spoil]Элли - предатель! ???[/spoil]приплетут на Землю, прикуют, снова захотев использовать знания дабы создать очередной маркер)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу