Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], Блин вы уже прошли игру, я ещё даже не играл всё жду своей копии на PS3, я думаю что ещё нужен будет [b]Dead Space 3[/b] и всё и нужно заканчивать серию трилогия вполне достаточно, разрабом нужно двигаться дальше создать что то новое, так что трилогия в самый раз для игры.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],

Dante's Inferno был в промежутке же
Да и приквел успели склепать

Поделиться сообщением

Через 2 года наверное будет, т.к. ща новая часть Данте делается, на е3 покажут скорее всего, а вот уже в 2013 возможно увидем дед спейс 3. Вот так вот.

Поделиться сообщением

как же меня бесит вторая часть шестой главы, невозможно подойти к магазину, этих уродв налитает до дури и каждый тебя лупасит одновремекнно, и когда ты уже вроде справился, паторонов осталось кот наплакла откуда невозьмись ещё волна.....

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"]т.к. ща новая часть Данте делается[/quote]
мм? что-то я не слышал даже о_О

Поделиться сообщением

Эта игра испытывает моё терпение а не старается неапугать

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну самый неподдельно крутой, челюсть-вниз-эпизод в игре - это концовка пятого чаптера, которую нам успешно заспойлерили у Сонэ на Е3.

В первой да, финал был лучше.

Поделиться сообщением

Я не смотрел ДС2 на Е3)
Кстати начало у игры хорошее

Добротный проект нет, не "Вау" но очень хорош

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]Taelsien[/b], Блин вы уже прошли игру, я ещё даже не играл всё жду своей копии на PS3, я думаю что ещё нужен будет [b]Dead Space 3[/b] и всё и нужно заканчивать серию трилогия вполне достаточно, разрабом нужно двигаться дальше создать что то новое, так что трилогия в самый раз для игры.[/quote]
Почему люди считают,что три части для игры достаточно серию пора закрывать-а вот я хочу и 4,и 5,и 6 части лиш бы игра была интересной.Я уверен будет серия продолжатся и потом.[list]Вот нашёл время и прошёл демку-игра очень понравилась,пусть демка и короткая,но насыщенная.А как же эти дети монстры напугали-вторая однозначно круче первой.Да ещё этот потрясающей красоты город.Я В ПРИНЦИПЕ мог бы сейчас купить для писюка,но куплю для соньки когда смогу позволить себе.На таких играх всегда любил трофеи получать.[/list]

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"] [quote]Но к концу какая-то драма включилась[/quote]
Где? :shocked:[/quote]
ну типо мутки, [spoil]Кларк начинает думать что это все-таки Николь бла-бла-бла. Типичная драма.[/spoil]

Поделиться сообщением

Чето в мультиплеере глюк странный есть, когда бесследно исчезает коробочка, которую надо отнести, и люди проигрывают. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="-=Ruslan=-"][b]Taelsien[/b], Блин вы уже прошли игру, я ещё даже не играл всё жду своей копии на PS3, я думаю что ещё нужен будет [b]Dead Space 3[/b] и всё и нужно заканчивать серию трилогия вполне достаточно, разрабом нужно двигаться дальше создать что то новое, так что трилогия в самый раз для игры.[/quote]
Почему люди считают,что три части для игры достаточно серию пора закрывать-а вот я хочу и 4,и 5,и 6 части лиш бы игра была интересной.Я уверен будет серия продолжатся и потом.[list]Вот нашёл время и прошёл демку-игра очень понравилась,пусть демка и короткая,но насыщенная.А как же эти дети монстры напугали-вторая однозначно круче первой.Да ещё этот потрясающей красоты город.Я В ПРИНЦИПЕ мог бы сейчас купить для писюка,но куплю для соньки когда смогу позволить себе.На таких играх всегда любил трофеи получать.[/list][/quote]

Ну я не против если будет игра всё круче и круче! но ещё можно сделать 3 часть и хватит пока, мне игра очень нравится она шедевр! в своём жанре!

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b] а ты в мультиплеер играл?Просто интересно смог бы он меня затянуть так же как UNCHARTED 2 или это просто довесок,а то я ваще удивлён,что он там есть.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b] жалко если мульт проходной.А то в последнее время многие его неплохо реализуют в своих играх.Может мне всё таки понравится? [list]Может есть такие-кому понравился и может о нём хорошо отозватся?[/list]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а разве разрабы не говорили, что хотят из данте сделать трилогию? и если я не ошибаюсь, хотя могу. Вконце дантес инферно намёк на продолжение..

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], ну ок, просто не думал, что раньше дс3 выпустят и что вообще выпустят)

Поделиться сообщением

Дак у них в данте сюжет оборван) вы чо)
Там еще святилище и рай :beer:

А мне мультиплеер дс2 понравился :razz:

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], Да мне если честно не понравилось игра Данте инферно, не знаю может вторая часть будет хорошая.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II [/b] а можешь поподробнее-что за режимы,количество игроков,ненадоедет вообще или как,от людей которые уже играли узнать интереснее всего?

Поделиться сообщением

Это я понял,но это слишком скудная информация.Ты хочешь сказать,что там один единственный режим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу