Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

графика на пк как-то даже похуже хбокс версии смотрится
все потому что хороших текстурок никто не добавил :stupid:

Поделиться сообщением

Людям чем-то игра не нравится, я не пойму.. О_о я ща на 10 главе и очень ок даже и интересно и катсценки. Правда конечно масс замесы не очень порадовал, но миномет справляется на ура. А как классно кидать на стены мины ммм... Народ, а когда костюм откроется, как в бете для пс3? А то я уже и классический нашел..

Поделиться сообщением

Вообщем прошёл. Игра хорошая, как сиквел.. Грубо говоря это не уровень первой по атмосфере и страху, но кинематографично. Ишшимура вообще шикарна, как только вступил на корабль аж сразу муражки по коже, и реально жутко было. в остальном церкви и т.д. это всё не то.. Но концовка это супер пупер (я про то, ну вы поняли :trollface: ) Я давно не ржал так :D :D

Поделиться сообщением

[spoil]момент с глазом очень ок.
хуже только с пальцом из Хеви Рейн. :)[/spoil]
осталось 2 главы.
сегодня до пройду :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://ru.euronews.net/sci-tech/trends/]Евроньюз обнародовал статистику популярных запросов на 31-ое января.[/url]

Поделиться сообщением

ЕА раша скоты, половину магазинов обделила поставками игры включая видеоигр.нет, теперь хрен купишь :dn:

Поделиться сообщением

наконец привезли лимитку 8)
[offtopic]надеюсь с эпик изданием Буллетшторм таких косяков не будет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], буллетшторм будет продаваться только в магазине GAME.
А нет, это в Америке.

Поделиться сообщением

прошёл.
хорошо. но концовка не эпична, в первой как то по круче.
ну и не страшная, пугают всё так же, уже не страшно, единственое стало интересно, когда новый монстр появился, который ныкается за ящиками. :)
8.3 8)

Поделиться сообщением

[quote]единственое стало интересно, когда новый монстр появился, который ныкается за ящиками[/quote]
ппц он меня раздражал :row:

Поделиться сообщением

Наконец опробовал. Шикарная графика, очень кинемотографично, и вобще заслуженные 9 балов!

Поделиться сообщением

Вот чего там на 2 диска? Всего 4 с лишним часов в него наиграл, так уже просит второй диск. Мультиплеерных фич что ли дофига? Сингл часов на 10, судя по всему.
Ну а сама игра хороша, школа атмосферная ))

Поделиться сообщением

До костей продрог в эпизоде, где по детскому саду ( по детской школе) ходишь. Обоссался кипятком :scare:

P.S Из игры выкидывает, что делать? Я бы сюда скриншот кинул, но не могу. Короче момент, там где [s]еврей[/s] Айзек идёт по коридору , который иногда помигивает (в конце 7 главы)

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], и Наталью Юрьевну :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:[/color][/size]

Из игры выкидывает, что делать? :sad: Я бы сюда скриншот кинул, но не могу. Короче момент, там [s]Еврей[/s] Айзек идёт по длинному коридору, который помигивает. ( В конце 7 главы)

Поделиться сообщением

Я непойму, как можно играть в это дисбалансированное говно?
Играя на среднем остановился в начале 10-й главы и нзена ю что делать, ибо здоровья почти ноль и на трх пушках всего 10 патронов в сумме, как бы я не старался я постоянно подыхаю недойдя до первой двери поднявшись на лифте ибо численность монстров в разы больше количества патронов.
Мне так и хочется пульнуть геймпадом в экран со злости

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], юзай стазис больше, или понизь сложность в настройках.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я непойму, как можно играть в это дисбалансированное говно?
Играя на среднем остановился в начале 10-й главы и нзена ю что делать, ибо здоровья почти ноль и на трх пушках всего 10 патронов в сумме, как бы я не старался я постоянно подыхаю недойдя до первой двери поднявшись на лифте ибо численность монстров в разы больше количества патронов.
Мне так и хочется пульнуть геймпадом в экран со злости[/quote]
понакупил всяких таблеток я думаю.. это не дисбаланс, это ты не расчитал

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], в том та и дело, до магаза далеко, а в ближайшем додури ксеноморфов при отсутствии патронов

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], юзай стазис больше, или понизь сложность в настройках.[/quote]
Тоже вариант :wink:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], юзай кинезис + стазис. Т.к. лапы у некроморфов высокий дамаг наносят. И на локах разбросано много интересной всячины для кинезиса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу