Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA09: Премьера Batman: Arkham Asylum 2

Рекомендуемые сообщения

Офигительно просто

Поделиться сообщением

Смущает, что игру будут пытаться выпустить в 2010 году. Тоесть сколотить быстро сиквел. Игра-то будет хорошей, но немного нового и не впечатлит как в этом году оригинал. А может и растянут и релиз через пару лет. Но тогда бы не стали анонсировать и ролик показывать так быстро..

Поделиться сообщением

не понимаю чему радоваться. еслибы скажем через пол года после выхода мгс4,Коджима анонсировал мгс5,и ещё через пол года онбы уже вышел,выбы радовались? я вот лично нет. тупо бабки гребут,и все рады ...

Поделиться сообщением

Было бы куда интересней, если бы привязку к Аркхаму убрали, а так выглядит как попытка срубить бабла на волне популярности.

Поделиться сообщением

не плохо, интересно ченить эксклюзивное в этот раз для пс3 перепадет ?

Поделиться сообщением

[b]Grand-Thief-Auto[/b], Я вот тоже думаю, и зачем ещё раз мусолить уже пройденную тему? Готэм Сити большой всё-таки). думаю действо полюбому будет происходить уже в другом месте...

Поделиться сообщением

красота, мрачный стиль и незабываемая атмосфера, вот что нас заставляет полностью вжиться в игру, молодцы!

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Grand-Thief-Auto[/b], Я вот тоже думаю, и зачем ещё раз мусолить уже пройденную тему? Готэм Сити большой всё-таки). думаю действо полюбому будет происходить уже в другом месте...[/quote]

Особенно судя по фразе "Arkham has moved". :D

Поделиться сообщением

Надеюсь будет нечто большее чем бит эм ап с эксплорингом в стиле Метроида. Дайте погонять на Бэтмобиле!!! И боссов больше, причем оригинальных.

Поделиться сообщением

Эпик фейл 2 таймс, анонс спустя несколько месяцев после выхода оригинала это плохо, я думал будет что угодно, но не это.

Поделиться сообщением

Это и был супер крутой анонс? :-D :lol: Я же говорил, фигня какая нибудь будет. Хайпа развели, лол. Первая мне не сильно понравилась, сливных моментов много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу