Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 09: Дебютный трейлер Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

Ролик поставлен красиво, графа нормальная, но ничего сверхестественного, нятянутую тесктуру горы еще и в 1 гало видели, модельку Чифа забампили по самое нехочу, выглядит хорошо :).А так пейзажи окружения по большому счету - форза 3.

Поделиться сообщением

IGN посмотрев трейлер была в шоке, и решила выставить на будущее игре оценки :-D

Графика геймплея 11/10
Мультиплеер 10/10
Сингл плеер 10/10
Звук 10/10

Поделиться сообщением

[quote name="Swarlie"] [quote name="-duncan-"] [quote name="Roman"]2010 снова будет год MS 8)[/quote]
В плане? [b]Алан Вейк + Хало Рич+Кракдаун+Фейбл+Натал[/b] против GoW3, Heavy Rain, Gt5, The Last Guardian, Agent?[/quote]

почему все всегда забывают о чем то в угоду себе? :?[/quote]

а ты крекдаун и фаблю ставишь в один ряд с вышеуказанными проектами? ну ну..

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], òû ñòàâèøü ìåíÿ ïåðåä òÿæ¸ëûì ìîðàëüíûì âûáîðîì. :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Уровень [b]концентрации сонибоев,самовнушающих себе чего то там[/b] в теме свыше 9000[/quote]

фикс

Поделиться сообщением

Неужели я один в этом ролике заметил небо? :?
[b]Just Enno[/b], ах да, алиазинг и зубчатые тени в Анчартеде 2м тоже только в уровне на поезде? :lol:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], нет) просто до конца ролика, где оно в самой красе большинство не доживало, умерев от передоза эндорфинов в мозг)

Поделиться сообщением

[quote name="-duncan-"] [quote name="Swarlie"] [quote name="-duncan-"] [quote name="Roman"]2010 снова будет год MS 8)[/quote]
В плане? [b]Алан Вейк + Хало Рич+Кракдаун+Фейбл+Натал[/b] против GoW3, Heavy Rain, Gt5, The Last Guardian, Agent?[/quote]

почему все всегда забывают о чем то в угоду себе? :?[/quote]

а ты крекдаун и фаблю ставишь в один ряд с вышеуказанными проектами? ну ну..[/quote]

а что не должен?извини,если мне нравится игра то я не занимаюсь мозготраханием, определяя ее крутость по какой то непостоянной мифической шкале 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Dangerous_and_Moving[/b], только на уровне с поездами можно увидеть стрёмную текстуру, в рич же стоит только посмотреть на любую гору :lol:[/quote]
Опять же, я с таким же успехом могу сказать, что только на этом уровне на ЗАДНИКЕ можно увидеть такую текстуру, на которую в динамике никто даже и не посмотрит. А вообще в анче дофига стремных текстур на объектах. Очень дофига, ибо детализация высокая, а памяти то всего 256 мб :)
Но какбэ никто на такие мелочи внимание не обращал. В целом же графика анча 2 воспринимается на ура, если не придираться. Я считаю точно так же надо и с Reach обращаться. Ведь и в крайзисе можно найти дофигииища убогого при желании без особого напряга.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну реально самое красивое небо в играх :). Я помню как в ОДСТ офигел от разрушающейся башни на заднем плане, здесь эффект помножен на 10 :).

Поделиться сообщением

[quote name="Swarlie"] [quote name="WeBForeveR"]Уровень [b]концентрации сонибоев,самовнушающих себе чего то там[/b] в теме свыше 9000[/quote]

фикс[/quote]Лол, внушай себе, что это так, дальше. Это меня забавляет. :-D

Поделиться сообщением

ролик - наикрутейший..........какой же твориться эпик в ролике :-D ....а какой в трэде :agree:

ПС. холищит все фапают на[b] инэнджин[/b] :?

[youtube]http://youtube.com/watch?v=wXrYSEOg3Ro[/youtube]
- какбы это тоже [b]инэнджин[/b] :wink: .......банджи тока и могут [b]инэджин [/b]постить, так как када они покажут [b]ингейм [/b]все будут плеваться :gigi:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], да кто спорит то. Я сам до сих пор слегка в шоке от увиденного. Тут вообще общий вид открытых пространств просто :shock: Когда там в начале камера от джипа отдаляется сердце останавливается.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Лол, внушай себе, что это так, дальше. Это меня забавляет. :-D[/quote]
Ты, наверное, наивно думаешь, что сам никого не забавляешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Clerk[/b], 60фпс в х3 и одст. приоритет.[/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/odst-halo-evolved-article?page=2]http://www.eurogamer.net/articles/odst- ... cle?page=2[/url]

видео идёт при 30фпс, а их capture card все 60 может отображать, так что...

где-то ещё есть их анализ одст, там тоже при 30 идёт

[b]Dangerous_and_Moving[/b], как у бокса так и у пс3 512 метров, просто у бокса она унифицирована а у пс3 два отдельных слоя ( и два вида оперативы )

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], главное, чтобы изменений в механике было больше чем в ОДСТ, хочу свежатинки. :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну это да. Хотя судя по "тем" скринам что-то новое будет.

Но меня на самом деле устроит и просто хало :gigi: Хало много не бывает.

Поделиться сообщением

я рад, что баджи сдела новый движок, теперь уже можно будет хорошо погрузится во вселенную хало
с анч2 рано сравнивать, но не думаю, что будет красивее

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]Clerk[/b], 60фпс в х3 и одст. приоритет.[/quote]

[url=http://www.eurogamer.net/articles/odst-halo-evolved-article?page=2]http://www.eurogamer.net/articles/odst- ... cle?page=2[/url]

видео идёт при 30фпс, а их capture card все 60 может отображать, так что...

где-то ещё есть их анализ одст, там тоже при 30 идёт

[b]Dangerous_and_Moving[/b], как у бокса так и у пс3 512 метров, просто у бокса она унифицирована а у пс3 два отдельных слоя ( и два вида оперативы )[/quote]
ну итак ясно что видео 30 фпс. х3 и одст при 60. что сингл, что мульти. баянистые пруфы на неогафе и в факе игры.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Swarlie[/b] предупреждение п.п 2.5
[b]Dangerous_and_Moving[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Shen.[/b], предупреждение п.п 2.9
[b]lalilulelo[/b], предупреждение п.п 2.9

По теме: Хороший треллер, кажется игра стала менее цветастой...

p.s. и это я ещё пока в другие темы не заходил, проснулся, думал треллеры посмотрю, но разве вы дадите спокойно посмотреть :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]я рад, что баджи сдела новый движок, теперь уже можно будет хорошо погрузится во вселенную хало
с анч2 рано сравнивать, но не думаю, что будет красивее[/quote]
Движок старый. Просто прокачан под тесселяцию.

Поделиться сообщением

Действительно очень круто, прям захотелось поиграть в хало :roll:

Ждём ингейм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу