Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь может нормально объяснить, что за локация в пс3 версии эксклюзивная?? что в ней, какого размера. А то дилема брать на ящик, где версия получше. Или на пс3, где локации эксклюзивные с миссиями. :?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], [youtube]http://youtube.com/watch?v=gM8NMWMzEVw[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="AllDogs Go To Heaven"]99.7% (((
Не могу понять что я не сделал, вроде все что нужно для 100 процентного прохождения выполнил, у кого-нибудь было такое?[/quote]
скорее всего бандюков не всех нашел... в разных городах разные бандюки.

Поделиться сообщением

кто-нить адвансед прошел вообще? :dfsf: это ппц как сложно :fijh:

Поделиться сообщением

Щас играл вот, дико порадовал момент когда [spoil]после смерти Датча скачешь домой, к жене и ребёнку, и на заднем плане песня красивая играет, нереально атмосферно, прям пробирает. Хотелось бы кстати чтобы таких моментов с индивидуальном саундтреком побольше было, а то стандартные мелодии надоедают.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], Да эта точно саундтрек просто супер.

Ты еще подожди концовка тебя еще больше порадует, очень сильная концовка мне очень понравелось.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, игру брать стоит? А то в темке с Оценками мнения очень противоречивые. Некоторые ставят 9/10, а другие говорят что очень переоценено.. я в сметении :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], определёно стоит. игра в тысячу раз лучше гта4. и не нравится она одному человеку на десяток

Поделиться сообщением

прошли вчера втроем все адвансед миссии. 1080/1100. осталась одна ачивка на 20 гс - 50 левел в мультиплеере. у меня сейчас 29.
кооп супер. хочу еще такого. надеюсь на длс что-то в духе Баллада о Горбатой горе :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], скажем так, если тебе нравилось любоваться красивыми пейзажами в фаллаут 3, нравилась гта4, нравилось разнообразие миссий в мафии, понимаешь англ яз, нравиться игра кол оф хуарез, то эта игра определенно для тебя

Поделиться сообщением

А если в ГТА4 особо не заигрывался, мафию в своё время тоже, а коул оф хаурез когда вышел, то на моём старом компе тормозил, а на новом не ставил... но зато знаю англ и очень понравился фоллаут? :)

Поделиться сообщением

Бери, не думай, игра мастхэв полнейший.
Играю 3 недели, только до блекватера добрался.. Крышеснос..
Шедеврище.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], по мне так хуарез говно полное, а ред дед божественен
[b]Cayenne[/b], посмотри видосов нормальных, мне хватило этого чтоб понять, что игра - маст хэв

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], бери игру. все вышеописанные игры кроме фоллаута 3 и рядом с ред дедом не валялись

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], за что ты так мафию унизил :shock:
[b]Fat Ninja[/b], Хуарез шикарная серия, ты что. Лучшая после рдр игра в стиле "дикий запад". И как ты можешь обожествлять ИГРУ, ты разве не христианин? :eek: :oops:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], угу, и на основе чего ты такой вывод сделал?
[b]Qwilma[/b], слишком кривая гама

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], согласен, чуток бюджет видимо не дотянул, но комплексно игра одна из лучших в своем антураже

Поделиться сообщением

Ошолеваю от рецензий на рдр и гта 4 в соседней ветке :shock: Да , гта4 и вправду уныла по своему содержанию, однако не признавать качества исполнения и проработки игры ...... ну это не в какие рамки не лезет. Более того, по этим двум параметрам ни одна игра карентгена с ней не сравнится! НИ ОДНА! А рдр , помимо всех достоинств гта4 еще и интересен в игровом плане :wink:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], почитай на всякий пожарный последние пару страниц в теме "ваша оценка игре"

Поделиться сообщением

подскажите плиз
[spoil]я щас в Мексике, устроил засаду конвою, который под мостом проезжал,[/spoil]
долго ещё до конца?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу