Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорво ДЛС в виде новой сюжетной линии, за Ирландца например))) Он нереальный, татуху с ним даже можно бить)))
Или за Рикетса))

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], Ну так та темка и заставила меня зосамневаться, там мнения противоположные порой :)

Решил, буду брать :D Как раз есть возможность за цену обычной версии взять Лимитед Эдишн

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], когда десять человек говорят игра крутая, а некий уникум - игра говно, ты конечно же склонен верить именно этому индивиду...

Поделиться сообщением

Вообще то надо иметь здравый смысл и не падать в хайп, возможно этому человеку именно удалось это избежать )
Я тоже говорю что игра скучна, она в красивой обёртке но она скучна и надоедлива, я честно говоря никогда не играл в игру скучнее чем эта. ГТА4 осилил но тут запор, и рука не особо тянется пройти её до конца.

О восхваленном онлайне ВООБЩЕ молчу <_<

Я сам ждал эту игру дико особенно после того что они обещали, а обещаний было гор, и в итоге этого всего очень мало )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

И да легче заценить самому ) что бы потом тоже плеваться и совесть не мучала.

Поделиться сообщением

Мне сингл понравился, а мультиплеер так себе, вообще не вставил. Жду эпизоды подстать GTA4, разработчики вроде говорили что покажут жизнь Марстона в банде.

Поделиться сообщением

[quote]игра скучна[/quote]
играл неделю безвылазно, выбил 100%, теперь все никак не вернусь выбивать платину - ни разу не заскучал, ни сраного разу

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Вообще то надо иметь здравый смысл и не падать в хайп, возможно этому человеку именно удалось это избежать )
Я тоже говорю что игра скучна, она в красивой обёртке но она скучна и надоедлива, я честно говоря никогда не играл в игру скучнее чем эта. ГТА4 осилил но тут запор, и рука не особо тянется пройти её до конца.

О восхваленном онлайне ВООБЩЕ молчу <_<

Я сам ждал эту игру дико особенно после того что они обещали, а обещаний было гор, и в итоге этого всего очень мало )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

И да легче заценить самому ) что бы потом тоже плеваться и совесть не мучала.[/quote]

Абсолютная ложь. ГТА4 я ели осилил, РДР почти не ждал но ролики вселили надежду, что будет получше гта4. В игре невозможно заскучать, если вы конечно не тролль. Постоянные рандомные события, куча занятий на любой вкус, невероятный проработанный мир, который хочешь исследовать и даже сейчас когда я играю в онлайне, во фри-роуме иногда нахожу новые места, которые не видел в сингле. Ну а про разнообразие миссий и великолепный сюжет который может выжать слезу, я вообще молчу. ГТА4 лютое дерьмо по сравнению с этим шедевром. Изначально сабж вообще не ждал, так что какой хайп, лол.

Поделиться сообщением

[quote]Постоянные рандомные события[/quote]
которые постоянно повторяются, ок лол.

Поделиться сообщением

[quote]которые постоянно повторяются, ок лол.[/quote]

У меня на протяжении всей игры постоянно что то новое происходило.

Поделиться сообщением

А существует версия с русской озвучкой?

Поделиться сообщением

[quote]которые постоянно повторяются, ок лол.[/quote]
ну, там от по локациям прибавляются новые. И первые 10 часов даже идентичные рандомные ивенты вставляют

Поделиться сообщением

Океееей

Значит вам нравится бесконечно жать на Х, вам нравится бесконечно бегать на лошадке по пустым локациям. Это вестерн я понимаю но будь у тебя какая то команда своя или что то было бы интереснее а то бегаешь пол игры один.
Ещё стрелять животных и их поиски это так интересно! Пролетел попугай ты давай Дед Ай БУМ БУМ БУМ из шотгана 8 раз!
Собирать цветочки это реально ещё хуже чем поиск животных, покупаешь карту и бегаешь за 5 минут все собираешь, только до локации добежать надо.
Поиск сокровищ это стильно спору нет.
Дальше очень много бэктрэкинга, и всё таки когда ты бегаешь и стреляешь на лошади, это становится дико однообразно, ГТА4 все ненавидели потому что там был сильный уклон на стрельбу и все одинаковые миссии. А тут чем эта игра лучше, помимо того что она в 10 раз медленнее так происходит по сути тоже самое что и в ГТА.

Мир жив но и одновременно пуст, нету никакой реальной эпики, твои действия не влияют на игру. И эти тупые случайные события которых штук 9 от силы. И развлечения... я в покер блэкджек могу поиграть везде и т д.

Я не говорю про историю, персонажей, анимацию, а говорю про геймплей ОК ? Если вы довольны всем рад за вас но у меня нет никаких чувств от этой игры. Для меня РДР пуст, а о убожестве онлайна можно отдельную ветку создать. По-этому если вам игра нравится пускай, я говорю что я вижу ) Не стоит воспринимать это как тролизм или ещё чего то, вкусы бывают разные прикиньте )

Поделиться сообщением

[quote]Значит вам нравится бесконечно жать на Х[/quote]
не поверишь, на газ в гонках тоже жму с удовольствием((([quote]Ещё стрелять животных и их поиски это так интересно! [/quote]
вполне интересно, я все челленджи прошел
[quote]Собирать цветочки [/quote]
да, это не самое интересное, согласен.
[quote]твои действия не влияют на игру[/quote]
??? кто-то обещал что ли

стрельба дико доставляет, я готов стрелять до бесконечности, а лошади одни из лучших в истории игр - я почти не пользовался фаст тревелом

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], всё познаётся в сравнении, ты можешь мечтать о чём угодно, но факт есть факт, это лучшая игра, в данном сеттинге, за всё время существования видеоигр. Тем более, по твоим словам, тут вообще чуть ли не говно получается, ну так перечисли пару шедевров, на которые стоит равняться...

Поделиться сообщением

а мне цветочки понравились. закупаешься картой с цветами и вперед
тоже прошел все челенджи с удовольствием

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Почему я должен тебе что то доказывать лол, я просто сказал что думаю о игре не надо провоцировать троллинг )

[b]Allmighty L[/b], А если ты до сих пор не открыл такую вещь что нажимая Х много раз на лошади, она бегает быстрее, то мне страшно представить сколько лишних часов ты потратил на игру =]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], кстати система пришпоривания лошади чертовски крутая, ибо молотить по Х вовсе не надо, нужно только понять правильный интервал для каждой лошади. Так тягостно ((((((

Поделиться сообщением

не полюбить рдр может только человек без вкуса(((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/size][/color]

ещё и онлайн доставляет. правда после патча с коопом он забагованным стал, но всё же.
куча разных режимов игры. фри плей, различные матчи (соло или командой), кооперативные миссии и т.д.. и всё это ещё разной сложности.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]
куча разных режимов игры. фри плей, различные матчи (соло или командой), кооперативные миссии и т.д.. и всё это ещё разной сложности.[/quote]
... и во все это никто не играет. :gigi:
Мультиплеер самая слабая часть игры, как собственно и всех игр от R*, не умеют они его делать.

Поделиться сообщением

система распределения игроков по серверам какая-то крайне тупая

Поделиться сообщением

мульти такой же ненужный трешак как в гта4.
[quote]Постоянные рандомные событи[/quote]
на чувака напали собаки, у бабы что-то отняли и одинаковые засады
[quote]невероятный проработанный мир, который хочешь исследовать [/quote]
вот это самый большой облом. иследовал-исследовал, и в итоге полный слив, кроме пустынь и кактусов ничего интересного нет вообще. ни оборотней, ни призраков в тамблвиде :brash:

Поделиться сообщением

Меня просто поражают чуваки, они всегда находятся в таких случаях. 100000000 людей говорят что круто, не из-за того, что это модно или считается крутым когда хвалишь это, а просто действительно сделано круто и качественно, не без недостатков....но все же очень круто. И вот появляются они, РЕБЯТА которым (кино, игра, книга, альбом, картина) не нравится. Это как с Аватаром и прочим))))
По мне игра 8.5, ну может 9 из 10 заработала точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу