Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Круто.В [url=http://www.newanimal.org/unicorn.htm]криптозоопарке[/url] американских единорогов не упоминали вроде...

Позновательно,но всё-же Бигфут легендарнее и круче.Кроме того,Бигфута заметили некоторые игроки(еще они заметили феникса,оборотня и Чупакабру).Конечно,они несут чепуху дабы привлечь внимание на интернетах или повидали глюк,но будет улётно если Рокстар и впрямь засунут тварь в игру.

Кстати,нужно этого оборотня включить в грядущее ДЛЦ с зомбяками,а то некоторые весь лес Тол Трис(где его видели очевидцы) в пойсках этого оборотня и еще ищят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[b]Hooly_Varshick[/b],в игре есть вапити(Elk)
[img]http://www.vallescaldera.gov/comevisit/elk/images/elk_running.jpg[/img]
а не лось(Moose)
[img]http://www.fwi.co.uk/blogs/rural-life/moose-1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ясн, я ваще в зоологи не силен :D
сделали бы Рокстар игру про древний мир, вот там бы разгулялись с животными на славу 8)

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], может быть. либо ты не сохранился и вышел или не тот сейв загрузил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], в журнале в челенджах должно быть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да не быть не может, у мня на остальных сейвах было по 50 % примерно
а могло это случиться от того что я сначала ловил бандитов живьем, а потом стал убивать постоянно?

Поделиться сообщением

вчера сел за игру с мыслями "ну лан, добить то надо". В итоге засел конкретно, игра крутянская канешн,
[spoil]спас жену. предчуствие какое-то, что хеппи энда не будет :sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

наконец-то смог добраться до консоли и допройти RDR ^^
Это просто ппц, какая крутота! Лучшая игра Рокстар и лучший сэндбокс. Ни разу не заскучал за почти 30 часов игры. Очень красивый мир, отличная графика (тем более для сэндбокса!), очень харизматичные персонажи, которых к тому же в игре навалом, хороший сюжет (это же вестерн, все выполнено по стандартам и на высшем уровне 8) ), интересные челленджи, которые продливают время игры и их просто интересно проходить, к геймплею тоже претензий нет. Заслуженные 10 из 10, лично мне придраться к чему-то даже сложно, если только к музыке. Как-то незаметно её вовсе что ли, где ж Морриконе-то? :sad:
А какая в игре концовка!! Очень здорово придумали. Рокстар просто прыгнули выше своей головы, я, конечно, ожидал, что игра получится отличной, но даже представить не мог насколько.

Поделиться сообщением

[url=http://www.3dnews.ru/software-news/bred-pitt-sigraet-glavnogo-geroya-red-dead-redemption/]http://www.3dnews.ru/software-news/bred ... edemption/[/url]

странно что никто новость не оформил, раз Питта затащили в фильм значит бюджет нормальный должен быть. Посмотрим на очередную экранизацию.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], :agree: всё правильно написал. ждем L.A. Noire и Agent 8)

Поделиться сообщением

Вот хочу посоветоваться.Могу взять PS3 версию но смущают графические недоработки по сравнению с версией бокса.Позже могу взять на ПК но что то инфы нет когда выходит.И кстати как с локализацией она есть хотя бы субтитры?

Поделиться сообщением

[b]LIONSUN[/b], локализации нет. Отсутствие в игре обилия травы делает для людей версию пс3 неиграбельной. Сам поиграл на пс3 с удовольствием вообще.

Поделиться сообщением

[url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8684]http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8684[/url]

прикольный набор, я бы взял жаль, что уже есть лимитка

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то купил эту игру. Начал играть. Классно! Хотя, жаль, что на английском я не понимаю((( так, только фрагментами.... Это портит впечатление. Мультиплеер тоже неплох. Но, правда, после Uncharted 2 мультиплеер кажется кривоватым)))

Поделиться сообщением

что за хрень. не могу осилить игру на пс3 в РДР. т.к. графика убога по сравнению с х360
считаю что в РДР огромный акцент сделан на пейзажи. Из-за размытости и лесенок всё становится убого
+ нет травы что портит ощущения от езды на лошади. Тогда когда на другой платформе всё ок. бесит.
на самом деле не всё так плохо, но для меня критично. :twisted: :roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], :facepalm:
p.s. холивор портит людям жизнь...

Поделиться сообщением

да просто обидно что ли когда знаешь что на другой платформе всё ок. а я плачу те же деньги но получаю хуже по качеству продукт. да и дело не в деньгах, могло бы быть всё лучше если бы разрабы лучше оптимизировали код. мне кажется пс3 не слабее х360. и можно было добиться как минимум такой же картинки.)
ни к одной другой игре так не придирался. ни когда не обращал особого внимания если версия для х360 красивее чем пс3 и обратно.
но в рдр картинка для меня я думаю на 1ом месте.
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], играть в графику - страшная мука. Azzy прав.
А так, если не можешь осилить игру, так забей на нее. Я вот прошел летом RDR на 360, сейчас второй раз прохожу, но уже на PS3. И ничего страшного :scare:. Различия минимальны, если придираться. А если просто играть, так сказать, жить в этом мире, то различия и вовсе испаряются.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]что за хрень. не могу осилить играть на пс3 в РДР. т.к. графика убога по сравнению с х360
считаю что в РДР огромный акцент сделан на пейзажи. Из-за размытости и лесенок всё становится убого
+ нет травы что портит ощущения от езды на лошади. Тогда когда на другой платформе всё ок. бесит.
на самом деле не всё так плохо, но для меня критично. :twisted: :roll:[/quote]

cool story bro :agree:

я игру забросил(но скоро пройду), показалась скучной.. но теперь я знаю в чем было дело, в ТРАВЕ!1! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу