Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Начал играть с релиза, но чето забросил.. сегодня сел, попёрло ващпе :D
Думаю до выхода ДЛС успею пройти, щас прошел Seth'a, крутой персонаж

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Пасиб за подсказку) Ещё бы в игре мне это кто-нибудь бы как-нибудь подсказал бы.. было бы ещё лучше))[/quote]
учитывая то как ты играешь, ты её просто не заметил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Хм.. Как вариант - это игра проглючила. У меня игра жууутко глючная! В заставках *иногда* нет звука, иногда завтавки и просто не начинаются. Иногда мне просто пишут "Сейчас этого человека здесь нет - приходите позже" хотя человек стоит прям передо мной..

В общем, возможно, я что-то пропустил потому что игра проглючила..

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Начал играть с релиза, но чето забросил.. сегодня сел, попёрло ващпе :D
Думаю до выхода ДЛС успею пройти, щас прошел [b]Seth'a, крутой персонаж[/b][/quote]
:agree: угу, запоминающийся товарищ! :crazy:
Меня Irish ещё прикалывает, его акцент+сам голос = я его без смеха слушать не могу :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Azzy[/b],
Хм.. Как вариант - это игра проглючила. У меня игра жууутко глючная! В заставках *иногда* нет звука, иногда завтавки и просто не начинаются. Иногда мне просто пишут "Сейчас этого человека здесь нет - приходите позже" хотя человек стоит прям передо мной..

В общем, возможно, я что-то пропустил потому что игра проглючила..[/quote]
Страсти какие то рассказываешь... неужели с болванки играешь?

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Не.. Совершенно новенький бокс Reach Edition + новенькая игра (лиц) + установлено на хард.. И вот такие вот глюки.. Не знаю почему :(

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b],
Врёшь как священник - на пс3 у меня вообще слайдшоу было. И при чём тут тормоза, когда я говорю про глюки?

Поделиться сообщением

[quote] Как вариант - это игра проглючила. У меня игра жууутко глючная! В заставках *иногда* нет звука, иногда завтавки и просто не начинаются. Иногда мне просто пишут "Сейчас этого человека здесь нет - приходите позже" хотя человек стоит прям передо мной..[/quote]

[b]GuessWho[/b], ну какая разница? факт на лицо, на лучшей версии, все лучшее :facepalm:

играл и прошел на пс3 2месяца назад, ни в мульте ни в сингле не заметил ни одного глюка или проседания. хотя что я говорю, у билибоев бокс версия априоре лучшая, несмотря на все :lol:

Поделиться сообщением

Хэлл еа! Дополнение с зомбаками уже лежит в сторе (345 р.), а также там есть комплект всех вышедших допов за 835 рублей. :gigi:

Поделиться сообщением

Пишите о впечатлениях как поиграете, а то нет пока возможности опробовать :cry:

Поделиться сообщением

все просто нереально круто, ожидания опраданы на все сто. поиграю побольше, напишу поподробней. главное что это именно отдельная игра, у нее даже меню и сейвы отдельные

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]

млин народ, если кто помнит в Нью Остине такую узкую дорогу между двух небольших обрывов.. так вот лучше туда не падайте :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ох, вот теперь я играю с огромным удовольствием. Спасибо Дрончегу. :agree:

Поделиться сообщением

Шедеврально.
Йети, Зомби, Дохлые лошади. Хардкорно весьма, особенно когда патрон нет совсем.
Я рад.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 54 минуты 34 секунды:[/color][/size]

Поиграл подольше.
На мой взгляд - Ценник в 400 рублей это очень справедливо.
ДЛС на 5! Катсцены как обычно превосходны, озвучка выше похвал ) Диалоги, ну, как во всех играх Рстар - Великолепно!

Супер. Всем качать. Хочу поиграть в онлайне, говорят там инвейжоны и прч.

Поделиться сообщением

Поиграл около часа, очень круто, рокстар боги как никак) Атмосфера, музыка на 5+ как всегда. :love:
Пока не много миссий делал, но почти все они были почти одинаковы, подожгу граб, расчистти клад, и по новой.. завтра дальше поиграю

вообщем ДЛС стоит своих денег, даже если бы он стоил 19.99 я бы о покупке не жалел бы, контента море нового.

зы: красиво свет от факела в темноте выглядит :love:

Поделиться сообщением

Посоны, давайте, рассказывайте как геймплей построен.
Открытая карта как в оригинале, с маркерами миссий, по которой можно ездить или что-то более линейное?
Локации новые добавили/какие-нибудь старые сильно изменили? Можно по Tall Trees побегать? :scare:
Зомби могут лошадь догнать? Какова плотность зомби на квадратный метр? Есть ли люди в крупных поселениях, или монстры уже все заполнили?

Читал Red Dead Wikia, но там только общие моменты, вроде сюжета, новых пушек и новых врагов описаны.

P.S. [quote]Я все части Halo прошел на legendary так, что я знаю, что такое настоящая война. (c)[/quote]
Ставь копирайты, негодяй :trollface: Страна должна знать своих героев :trollface:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=14&t=860899&start=20]восьмой сверху[/url] :trollface:

Поделиться сообщением

Очень понравился вступительный ролик к Кошмару Немертвых. Бодренько так, с места в карьер.

Поделиться сообщением

Полный фриплей, как и в оригинале.
Патроны и прочее получаешь за выполнение челленджей или за освобождение городков от полчищ зомби.
Потом, естественно, города опять погружаются в хаос и ты снова его очищаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу