Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Очень классное дополнение! Йети в конце миссии просто отжог, я не ожидал такого. Нашел там какую-то пещерку мелкую наверху в горах бесполезную. Может в оригинале она что-то значит? Челленджи сложные. Где бы найти их перевод? Первый убить пять зомби за 10 секунд выполнить трудно (( Мертвые животные сильнее обычных. Когуар меня уже сожрал. Медведь наверно вообще монстр тот еще.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], прикольно, а локаций новых нет?

[quote name="razgulnov3"] Нашел там какую-то пещерку мелкую наверху в горах бесполезную. Может в оригинале она что-то значит? [/quote]
В той пещере в оригинале лежит последнее, девятое сокровище, из челленджей кладоискателя, появляется оно после того как найдешь первые восемь. Еще там сундучок маленький спаунился, можно было немного баксов получить.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Первый убить пять зомби за 10 секунд выполнить трудно[/quote]В дэд-айе очень даже просто.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], не знал что можно дед ай. Там надо пистолетом, а в нем 6 патронов. Надо будет толпы ждать и полнубю линейку дедая) спасибо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]NeveR[/b], спасибо! я третье еще не нашел правда)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], не обязательно за один непрерывный дэд-ай.
Я пятью отдельными набил. Главное в целом за 10 секунд уложиться.
У меня этот челендж сам собой выполнился в первом же городе, когда толпа появилась.

Поделиться сообщением

[quote name="NeveR"]Открытая карта как в оригинале, с маркерами миссий, по которой можно ездить или что-то более линейное?[/quote]карта открытая, маркеры остались. мексика недоступна, во всяком случае, на 35%[spoil][img]http://img219.imageshack.us/img219/8610/mapqq.jpg[/img][/spoil] [quote name="NeveR"]Локации новые добавили/какие-нибудь старые сильно изменили? Можно по Tall Trees побегать? :scare: [/quote]локации старые, почти без изменений, во многих просто добавлены лестницы/ящики и т.п., чтобы залезть куда-нибудь повыше 8) [quote="NeveR"]Зомби могут лошадь догнать? Какова плотность зомби на квадратный метр? Есть ли люди в крупных поселениях, или монстры уже все заполнили?[/quote]на полном ходу догнать лошадь не могут, а так, очень шустро сбрасывают. зомби мало, далеко не dead rising. зомби разные - полно обычных ходоков, есть жирные танки, быстрые бегающие на четвереньках, плюющиеся чем-то зеленым и т.п. в поселениях есть выжившие, обычно 2-5 человек на крышах, помогают они тебе/ты им зачищать поселение.

магазинов нет, патронов мало, особенно, по началу. можно сломать мертвую лошадку - выносливость не падает, но эту тварь иногда ведет в сторону, что очень некстати, если скакать над водой по узкому жд-мосту :) лошадок апокалипсиса не ведет, но встречаются реже и если с ней что-то случится, взамен прибежит какая-нибудь обычная.. ну и [s]чубакки[/s] сасквочи абсолютно безобидны :(
[spoil][img]http://img12.imageshack.us/img12/8340/sasqc.jpg[/img][/spoil]

и да, таки добавили единорога :ads:

Поделиться сообщением

Я зачищаю территорию постепенно. Радуют мелкие события. Например, как один мужик рыдал над трупом, потом пристрелили его, а потом себя. Рокстар как всегда молодцы. А есть ли боссы в этом ДЛЦ? Было бы круто :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Raggamuffin[/b], спасибо за подробный ответ.
Почитал форумы геймспота, там пишут, что миссии в Мексике будут, там даже какая-то из лошадей апокалипсиса обитает и, по-моему, как-раз эти самые единороги.

В лесах Tall Trees тоже какая-то из этих лошадей спауниться, блин, представляю как классно будет побегать по лесам, они и в оригинале были атмосферными и иногда даже жутковатыми, а теперь даже страшно представить, все-таки обожаю подобные хвойные леса в хоррорах, жаль, что в RDR лес не особо большой.

Кстати на том же форуме прочитал, что проходиться за игра часов за 6, приятно удивлен, думал, что будет короче раза в два.

А новые дополнительные задания, кроме челленджей и освобождения поселений есть? Неужели Джон не будет невозмутимо играть в подковки и калечить свою руку ножом за копейки посреди зомби-апокалипсиса? :trollface: Денежной системы тоже больше нет? Монстров нельзя скинить?

Не могу поверить, что дожил до того момента когда R* на самом деле засунули в игру Бигфута, блин, сначала в Ghost of Sparta неожиданно появился брат Кратоса, которого все считали мифом и безумные слухи про которого ходят со времен того ролика из первой части, а теперь вот Бигфут. Спустя шесть лет мои мечты сбылись. [s]А ведь еще и Дюк скоро выйдет[/s]

P.S. [b]Raggamuffin[/b], по-моему, из-за количества постов я пока не могу менять репутацию, пичаль. :[ Так что пока посылаю только мысленные благодарности

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], с некоторых зомбаков можно патроны снимать. Но там рандомно. А денег больше нету.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] Радуют мелкие события. Например, как один мужик рыдал над трупом, потом пристрелили его, а потом себя. [/quote]
Подобные сцены были и в оригинале. Они не отмечались на мини-карте, но где-нибудь неподалеку от дороги(обычно в локации Great Plains, рядом с Blackwater) часто можно было увидеть мужика, который сидел на земле, а на коленях у него был труп жены, он рыдал некоторое время, а потом убивал себя из пистолета, или принимал яд. Вариаций на тему двух мужиков и стрельбы из пистолета по трупу я не помню, видимо в DLC этот рандомный момент изменили немного.

Поделиться сообщением

народ так в андед длс есть кооп?

Поделиться сообщением

[quote name="NeveR"]А новые дополнительные задания, кроме челленджей и освобождения поселений есть? Неужели Джон не будет невозмутимо играть в подковки и калечить себя ножом посреди зомби-апокалипсиса? :trollface:[/quote]есть. мини-игр не видел, а так, практически каждое [i]новое[/i] поселение нужно зачищать от зомби. и зачищать приходится регулярно, ибо мертвяки, спустя какое-то время, пытаются вернуть себе прежние территории обитания :mad: [quote="NeveR"]Денежной системы тоже больше нет? Монстров нельзя скинить?[/quote]магазинов нет, соответственно, нет и денежной системы. боеприпасы выполняют роль денег, ими расплачиваются спасенные, их можно давать выжившим, на них можно сыграть - например, встречаешь стрелка, он предлагает раскрошить вооон-ту-стаю-зомби - убиваешь больше него, удваиваешь поставленные пули 8)
монстров можно свежевать, во всяком случае, летучих мышей, волков, козликов, пум всяких.. не получилось распотрошить только йети :(

[b]ACE[/b] угу, lfd отдыхает :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]NeveR[/b], с некоторых зомбаков можно патроны снимать. Но там рандомно. А денег больше нету.[/quote]Не рандомно. Там же подсказка была. Патроны есть на тех зомби, на которых пояс с кобурой или патронташ.
Я пару раз специально отстреливал таких в толпе, уводил толпу и подбирал патроны.
И мне показалось ,что только такие "не пустые" зомби крестиком, как лут, на карте отмечаются.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а ну тогда ладно) а мне показалось что все крестиком обозначаются. надо посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]ACE[/b], еще какой :fight:[/quote]
я теперь знаю во что вечером буду играть 8)

Поделиться сообщением

Хм, возникла проблема с прохождением Undead Nightmare. Прошел все квесты , освободил все города, дорога в Мексику закрыта, на карте ничего нет, в общей сумме прошел только 37%. В чем может быть проблема ? Баг это ,или я что-то упустил ? :(
[url=http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1288112400/39687216364f044a0a201e60a9863e6d.jpg][img]http://s001.youpic.su/pictures/1288112400/thumb_39687216364f044a0a201e60a9863e6d.jpg[/img][/url]
Ни заданий ничего нету.

Поделиться сообщением

Что за запор на 35%? У всех так? Я еще не дошел, но уже не радует.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], он убил на 3 медведя больше.
а на самом то деле в чем косяк?

Поделиться сообщением

заарканил лошадь войны
такой крутяк :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу