Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

народ у кого такой баг был? в начале игры как в блеквотер приезжаешь начинаются жуткие рывки как лаги в мультиплеере только ппц сильны и пол города не подгружено. заставка с професором неправильно работает и вообще ппц :?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:[/color][/size]

я про андед длс в смысле((( :(

Поделиться сообщением

Что там для Мистера Дикенса вторым заданием найти надо?
Какие-то Rusty's Parts. или тип того.
что это и где это искать?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], там зелёный кружок зоны поиска должен появиться на карте неподалёку от того места где ты дикенса встретил

Поделиться сообщением

длс не понравилось((( скучный игровой процесс. задания не очень и экшен с тупыми зомби никакой. разве что начало атмосферное.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]длс не понравилось((( скучный игровой процесс. задания не очень и экшен с тупыми зомби никакой. разве что начало атмосферное.[/quote]

и 10ка от iGN
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], фууууууууууууууууууууууууууууууууууу :facepalm: :trollface: :trollface: :trollface: ты не ценитель мертвечины

Поделиться сообщением

Народ, вопрос по обычному RDR. Давно уж прошёл, но не задрачивал, а сейчас решил сокровища поискать. Первое нашёл. А вот со вторым проблема. Не подскажете, где оно находится? Можно скрин карты прямо с обведённым местом, где это сокровище искать :)) На карте скокровища вроде бы написано название местности Rio что-то там такое (но не Bravo :)), но на карте мира я такое не нашёл.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], [url=http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Wiki]http://reddead.wikia.com/wiki/Red_Dead_Wiki[/url]

ищем тут все подробно )

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], [b]Zend[/b], да взопу РДР длс, длс у Алана круче 8)

[b]Товарищи биллибои![/b]
viewtopic.php?f=73&t=861399

Поделиться сообщением

Хм, забавно... думал, все задания незнакомцев давным-давно выполнил и вдруг сегодня, в поисках очередного сокровища, наткнулся в Мексике на ещё одного незнакомца - китайца, которого надо было вызволить из "рабства". Вызволил. Потом встретил его в городке сидящим на лавочке в одурманенном виде. Странный типок :)) Ну, в общем, оказалось, не всех стрэнджеров я выполнил. Удивился сильно :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], там всего 19 разных Stranger'ов, причем один из них уникальный для Джона, а другой для Джека, тот который уникальный для Джона называется "I Know You" и не нужен для 100 % прохождения, но на мой взгляд по уровню исполнения это едва ли не лучший stranger квест в игре.
А так там почти у всех незнакомцев, либо негативные, либо нейтральные концовки, обычно с жестокой иронией, но без всякого романтизирования и почти всегда без хэппи эндов, наверное, чтобы показать какое жестокое и трудное время это было.

Поделиться сообщением

[b]NeveR[/b], ну вот в том-то и дело, что я думал, что я их всех прошёл. А оказалось, что не всех :)

Поделиться сообщением

Если не сложно, поделитесь мнениями - на какую платформу лучше брать игру? Есть и PS3 и XBox. А то одни говорят - графа круче на боксе, другие говорят что на плойке зато - не тормозит....

Поделиться сообщением

[b]DonJJ[/b], на сонечку ясен пень :trollface:
дроиде ящер, не верь ему

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я попросил бы в приличном месте не выражаться. [spoil]у меня и кнопка соответствующая есть :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dotdroid[/b], [img]http://trezvost-kharkov.narod.ru/images/georgi.jpg[/img][/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size]

:trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]DonJJ[/b], смотри различные сравнения и выбирай, а здесь спрашивать бессмысленно. Фанатики тут суровые :lol:

P.S. [url=http://www.lensoftruth.com/?p=19855]http://www.lensoftruth.com/?p=19855[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Все мнения интересны, спасибо 8) Paco, отдельное спасибо - прочитал, сравнил, взял на Бокс)

Поделиться сообщением

чота вроде так особо ничего не делал, а уже 20 часов натикало о___О

притом, что в игре заниматься весело всем, кроме сюжетных миссий 8)

Поделиться сообщением

[offtopic][b]dotdroid[/b], Фейл 3 интереснее :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], неа. уже пару миссий в блеквотере выполнил. честно думал, что визит к агенту - финальная миссия ггг

[b]Roman[/b], до него ее дойдет. пройду др2, пойду покупать фаебл 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу