Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Без травы...
Не пройти мне игры.
Трава снится мне во снах.
Как жаль что на Ps3 трава превращается во прах.

Поделиться сообщением

чего вы травой заморочились. :wink:
сама картинка выглядит чуть хуже. вот и всё)
просто для [color=#FF0000]меня[/color] это важно, [color=#FF0000]именно[/color] в этой игре
:roll:

Поделиться сообщением

траву из пс3 версии отдали Казу :trollface: , а сфиксели фёрст пати разрабам, на всякий случай, если своих хватать не будет. :trollface:

Поделиться сообщением

Трава из пс3 версии поставляется отдельно в пакетиках, чтобы проходить скучно не было.

Поделиться сообщением

Как здоровье пополнять?
Купил чет у доктора, ничего не помогло.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]знаешь что на другой платформе всё ок[/quote]
да другой тоже не ок. Выглядят игры по разному ибо вилдеокарты у них по разному рендарят изображение, но в купе разницы хуже\лучше версии нет. С травой конечно знатный фанбойский бред, но да ладно. Кто считает что где-то лучше, то это его право, но как человек видевший обе версии, это всё фанбойский бред. [quote name="FRoSTLiKe"]просто для меня это важно, именно в этой игре[/quote]
Эффект плацебо не иначе.

Поделиться сообщением

Купил RDR. Блин крутейшая игра , слов нет. Хотел спросить такую штуку.
Вы все с автоприцелом играете ( нормал ) или на эксперте???
просто сидел часа четыре бегал по городу , мочил мирных жителей и так и не
смог для себя решить как играть лучше =))

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], перестань хренью маяться. Я не играл в бокс версию, но видел в инете.
Играю на PS3 и получаю море удовольствия от игры, пейзажей, атмосферы... Где- ты там увидел море лесенок? Только пару дней назад с другом играл и заметили, что нет сильно заметных лесенок. телек у меня 32 дюйма FullHD, но не вижу каких-то грубых косяков графики....Что, например, не скажешь о недоделанной Мафии 2 для PS3...

Так что забей и играй в удовольствие, так как нет весомых причин обвинять игру в плохой графике.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
[quote]Эффект плацебо не иначе.[/quote]
[offtopic]Санкс, прочел про этот эффект, прикольно :D Буду себя настраивать перед чемпом по Теку :fight:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Rockstar has announced extra details on Undead Nightmare for Red Dead Redemption, along with a stand-alone DLC retail disc.First up, the Undead Nightmare Pack will feature four zombie classes, each “possessing unique characteristics, attacks, and defenses. There will be some mythical creatures roaming the frontier, alongside zombie cougars, bears, wolves and many more”.To kill the denizens of the undead, you must use non-traditional weaponry. Thankfully, you can use the the new Blunderbuss, which can be loaded with looted remains of fallen zombies. The Tomahawk and the Explosive Rifleare also back, and will be available exclusively for those who downloaded the Legends and Killers Pack and the Liars and Cheats Pack.Undead Nightmare also features: “new challenges, quests, and ambient events, including Missing Persons, where the player must find a missing survivor lost amongst the throngs of undead”.New competitive multiplayer and multiplayer free roam content has also been added, and includes: Undead Overrun, a “brand new multiplayer survival mode where waves of infected attack and players must work together to stay alive against increasingly difficult odds”.Also coming soon, Undead Nightmare which is a single, stand-alone disc bundling together the Undead Nightmare Pack,the Outlaws to the End Co-Op Mission Pack, the Legends and Killers Pack, the Liars and Cheats Pack and all the Multiplayer Free Roam modes released to date.The disc also includes additional multiplayer via the new Graveyard Mode. It’s a survival mode where “waves of infected enemies attack” and players must work together to stay alive against increasingly difficult odds.Sounds a bit like Undead Overrun.Undead Nightmare will be available at retail stores everywhere for $29.99/£24.99/€29.99 and does not require a copy of Red Dead Redemption to play. No date yet, just “coming soon”.The Undead Nightmare Pack will be available on Xbox Live and PSN for 800 MSP/ $9.99/£7.99/€9.99 on October 26 and does require the disc, of course.[/quote]

-4 разных класса зомби, с уникальными особенностями
-новые животные
-новые квесты и испытвния
-новые мультиплеерные режимы и моды
- Undead Nightmare и другие DLC выйдут на отдельном диске и не будут требовать оригинал, цена $29.99/£24.99/€29.99 пока нет даты выхода
- для лайва и псн выходит 26 октября 800 MSP/ $9.99/£7.99/€9.99

мастхэв 8) 8) 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Только что, впервые, сел проходить сий шедевр! Дошёл до мексики (только что проплыл на плоту) - долго ещё? Или это ровно половина игры?

Пока что я в восторге! (:
Давно таких крутых игр не встречал

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Только что, впервые, сел проходить сий шедевр! Дошёл до мексики (только что проплыл на плоту) - долго ещё? Или это ровно половина игры?

Пока что я в восторге! (:
Давно таких крутых игр не встречал[/quote]
:agree: Да уж, игра очень крутая! Сам только пару недель назад прошел! Просто шикарно! :up: Претендент на персональную GoTY.

Поделиться сообщением

А я потихоньку играю))) Не торопясь. Я больше в покер играл и просто гулял))) Кстати, угарал над фильмом в кинотеатре. Не так давно проходил миссию с попаданием в шляпу)

Игра потрясна! Только жаль, что субтитры на русский не могли перевести...

Поделиться сообщением

Такой вопрос. графика лучше чем в GTA4? Вопрос про PS3 версию.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b],
Сравнение неуместное, т.к. игры совершенно разные. Но, в целом, в RDR графика намного богаче, т.к. тут тебе и красивые пейзажи, и т.д.п.

А вообще PS3 версия убогая - не рекомендую :stupid:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ну скажешь тоже - убогая :evil: Играется все равно великолепно, говноразрешение и дефицит травы не мешают получать удовольствие. Хотя... если есть выбор... надо брать на чбокс :D
[b]Emerald Weapon[/b], лучше, определённо. У ПС3 версии бонусом идёт недо-HD разрешение. Проседания фпс незначительны, по сравнению с ГТА проседаний вообще нет :gigi:
Мне картинка в игре очень нравится :love:

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b],
Игра всё равно остаётся великолепной, согласен, но если есть выбор - нужно играть на боксе. Либо на боксе без травы, либо на пс3 с травой :rasta:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], [b]borland.87[/b], нету выбора 8) есть только лучшая консоль на свете - PS3 :D

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], ну тогда и не парься - на PS3 выглядит всё более, чем достойно 8)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]А вообще PS3 версия убогая - не рекомендую[/quote]
:facepalm: вранье!

Госпади ну сколько можно так тупить. посмотреть убогий ролик и делать выводы...
Доведете меня и я сам сделаю роли в котором х360 версию опущу ниже плинтуса и
аргументированно докажу что версия ps3 идет в 1080p в 120fps. :mrgreen:
Ну ней богу нельзя же быть такими наивными. Хотя это все надо делать в ХолиВаре, там ещё можно обсудить сенсационный анонс
[spoil][img]http://s60.radikal.ru/i169/1010/0e/540a51a92175.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Я сам играл в обе версии, и прекрасно видел разницу между двумя. Человек спросил - я ответил :?

Поделиться сообщением

Взялся за сингл в выходные. Убил Датча. Мексика была самым скучным моментом во всей игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу