Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]А вообще PS3 версия убогая - не рекомендую[/quote]
хз, что у тебя там. Но я играю на ps3 и наслаждаюсь качеством дизайна и графики...Может, травы поменьше, но это совсем не влияет на впечатления.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
ага :trollface:
кстате, я ощинь обрадовался, то что все DLC выйдут на диске, получается та же самая история с эпизодами.
еее, обожаю Rockstar :love:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Взялся за сингл в выходные. Убил Датча. Мексика была самым скучным моментом во всей игре.[/quote]

потом будешь вспоминать ее с легким чувством сожаления :D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мне вот мексика очень понравилась. Хотя я прсото большой поклоник мексиканской культуры.

Поделиться сообщением

Кстати насчет Мексики согласен, мне она тоже показалась самым слабым отрезком игры, во-первых я вообще не люблю Запата-вестерны(существует целый поджанр кино-вестернов, действие которых происходит в Мексике, обычно во время гражданской войны начала 20-ого века, как и в RDR), не люблю такие вот пустынные и жаркие локации в играх, также миссии слишком затянуты и все никак не кончаются, сюжет с революцией вообще никаких эмоций не вызвал, да и Джона совсем уж идиотом выставляют, нет, ну я понимаю, что для того чтобы сделать сэндбокс игру с длинной сюжеткой нужно заставить героя помогать всем подряд, без особой на то мотивации, но не до такой же степени.

Хотя начало с плотом и Лэндоном Риккетсом понравилось и вселило надежды, но в итоге Мексиканские миссии оказались самыми слабыми.

Я помню когда игра только вышла я на каком-то западном форуме прочитал прикольную шутку по этому поводу: "Я считаю, что Rockstar в своей игре специально сделали Мексиканскую часть игры такой дерьмовой - как только ты попадешь в Мексику сразу же хочешь свалить из этой [CENSORED] дыры куда подальше и никогда не возвращаться, все как и в реальной жизни " :trollface: :trollface:

Кто не в курсе - граждане США больше всего на свете ненавидят Мексику и неграмотных испаноговорящих эмигрантов, которые лезут к ним через границу оттуда.

Поделиться сообщением

[quote name="NeveR"] граждане США больше всего на свете ненавидят Мексику и неграмотных испаноговорящих эмигрантов[/quote]
за-то все грабители и бандиты с награбленым всегда пытаются свалить в мексику :mrgreen:
[quote name="NeveR"]"Я считаю, что Rockstar в своей игре специально сделали Мексиканскую часть игры такой дерьмовой - как только ты попадешь в Мексику сразу же хочешь свалить из этой [CENSORED] дыры куда подальше и никогда не возвращаться, все как и в реальной жизни "[/quote]
согласен, шутка зачетная.

Поделиться сообщением

До чего же точно сказали. Вообще не хочется туда возвращаться в эти халупы, где ходят пьяные бандосы. Просто я однажды случайно убил свою лошадь. Она сама спрыгнула с ущелья и мне пришлось минут пятнадцать бежать до ближайшего коня. В деревушке были какие-то дохлые кони. То ли дело заснеженные горы и красивые водопады :love:

Поделиться сообщением

[code]пришлось минут пятнадцать бежать до ближайшего коня.[/code]

А разве свистом не позвать? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b], лошадь померла :cry: , кого свистом то звать :confused:
[b]razgulnov3[/b], да :agree: третья локация очень красивая!

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"]лошадь померла , кого свистом то звать[/quote] автоматом дадут последнезаарканеную лошадь или ту что получил ещё в начале.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], да не. Я свистел, не прибежала.
[b]gameskiller37[/b], да я поехал посмотреть, что за водопад на водоразделе между мексикой. Слез с лошадки, чтобы у водопада в сундук залезть, а лошадка взяла и спрыгнула вниз со скалы. обратно путь не близкий был, да еще с волками :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], тебе правильно сказали, секунд через 20-25 после смерти лошади попробуй свистнуть и к тебе прибежит новая, это работает всегда, запомни это на будущие.
Я тоже думал, что если лошадь умрет то нужно новую найти, пару раз так слонялся по прериям, а потом как-то попробовал подозвать лошадь где-то секунд через 40 после смерти старой и новая тут же прибежала, просто подожди немного. Ну и если у тебя есть в кармане "договор" на любую лошадь то им можно пользоваться бесконечно, например ты один раз покупаешь договор на белую лошадь с тремя звездочками и сможешь призывать ее до бесконечности, я помню как-то раз тестировал эту схему - убивал лошадь, активировал договор, скинил ее труп, ждал секунд 20, звал ее и она прибегала, опять убивал, и так раз 10, каждый раз была как новая, жаль, что за мясо и органы платят копейки... Блин, я, наверное, садист :[

P.S. При использовании договора внешность и характеристики лошади не меняются, только достигнутый уровень доверия обнуляеться и при этом игра еще сразу делает автосохранение, очень полезно когда охотишься в лесах, ведь если долго охотишься и набираешь много лута, а потом какой-то медведь тебя убивает то ты все теряешь, а если время от времени использовать договор на лошадь и сохраняться, то ничего страшного не происходит и в случае смерти ты будешь иметь в карманах тот же лут, что и при последнем автосохранении, хотя интерес от охоты это, конечно убивает.

Поделиться сообщением

Вчера угарал))) Сначала их сидело двое, но пока фоткал, один ушел))
[img]http://cs981.vkontakte.ru/u4762577/112024660/x_50297b78.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], в первоначальном тряпье так и бегаешь еще? ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[b]NeveR[/b], спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Serkitron[/b], в первоначальном тряпье так и бегаешь еще? ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[b]NeveR[/b], спасибо за подсказку![/quote]
Я немного просто прошел) Я большую часть гуляю) По статистике поиграл около 8-9 реальных часов, а прошел около 16%...))) Доступно пока что 2 костюма. Второй мне не нравится. Поэтому в первоначальном бегаю) Там написано, что нужно для открытия новых костюмов, но я все равно не понимаю)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Serkitron[/b], у тебя ДЛЦ все есть?[/quote]
нее...
Я ещё не покупал dlc. Игру-то только в сентябре купил... Качал только последнее бесплатное dlc с парой костюмов) Денег на dlc пока нет... ведь ноябрь впереди...

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Emerald Weapon[/b],
Сравнение неуместное, т.к. игры совершенно разные. Но, в целом, в RDR графика намного богаче, т.к. тут тебе и красивые пейзажи, и т.д.п.

А вообще PS3 версия убогая - не рекомендую :stupid:[/quote]
убогая это ты слишком загнул. играл в обе версии. отличия не так уж и заметны. травы в пс3 версии достаточно и вцелом все выглядит почти как на хбоксе. замыленность пс3 версии лечится настройками телевизора параметром ''четкость'', самый йначительный плюс боксовской версии - более стабильный фпс. в байонете, например, разница горазду существенней. еще смотря на каком телеке играть. у меня на плазме пс3 версия выглядит лучше чем у друга бокс версия на жк :)
если есть обе консоли, то конечно лучше купить на хбокс360, но это если бокс не шитый, чтоб играть онлайн с друзьяи, если нет и есть с кем играть онлайн на пс3, то можно купить на нее, удувольствие от игры будет ровно таким же главно не забывать про настройку четкости в меню телека и в опциях игры настройка цветовой гаммы

Поделиться сообщением

Вопрос к прошедшим!
[spoil]Прошёл игру, посмотрел сцену как взрослый сын стоит на могиле родителей и дяди и.. и всё? Это и есть концовка? А то я что-то не видел кредитов и т.д.п... Но и миссий у меня больше нет на экране - что дальше-то?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
[spoil]нет это не конец, отправляйся в блэквотер[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], [b]MvP[/b],
Пасиб за подсказку) Ещё бы в игре мне это кто-нибудь бы как-нибудь подсказал бы.. было бы ещё лучше))

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], [b]The_Nik[/b],
[spoil]Ты забыл пояснить, что там появиться новая Stranger миссия прямо у въезда в город, которая является концовкой, я, кстати, пока проходил сюжетку взял только одну или две stranger миссии, планировал начать их проходить только после конца сюжетки и как только прошел сюжетку первым делом сразу почему-то поехал в Blackwater, увидел значок вопроса у входа в город и решил, что с этой миссии и начну проходить все сайдквесты и я даже не догадывался, что это и есть концовка в итоге из-за такого слепого везения я отомстил за Джона уже минут через 15 после финальной миссии на ферме :P Только вплоть до финального диалога я даже не догадывался, что играю за Джека, абсолютно не похож, по-моему, а ведь всего три года прошло.[/spoil]

Edit: Too slow :[[[

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу