Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Так когда Марстон становится [spoil]зомби[/spoil], это уже конец длц и больше ничего нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Одуплите меня зелёного пожалуйста.. если я куплю DLC UN который 900руб. стоит.. я смогу играть во все мультиплеерные режимы ?
Полную версию я просто прошёл давно и диска нет уже.. да вот поиграть что-то захотелось.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"][b]bungagen[/b], допы, скачанные из psn требуют диск
купи все DLC на диске :wink:[/quote]
Понял спасибо.. жалко конечно.. прийдётся диск купить.

Поделиться сообщением

У меня есть оригинальная игра RDR для PS3, сколько уж будет стоить Undead Nightmare, если покупать через игру в PSN? Пока просто нет возможности выйти в psn.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Serkitron[/b], 345[/quote]
Спасибо. А в магазине на блю рей 1500 рублей...

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], но крутые моменты определенно есть и в андеде. Например, прогулки в Tall Trees ночью. Охота на йети. Мини-сценки, встречающиеся тут и там. Спасение пропаших без вести. В целом для дополнения за такие деньги очень круто. Но это всего лишь добавка к оригинальной игре, да. Меньше, хуже проработана, слишком уж трэшовая. Но не без крутых моментов.

Поделиться сообщением

[quote name="SonAlbert"]Подскажите, пожалуйста, патчи в PS3 версии изменили что-нибудь в лучшую сторону, или все так и осталось?
В свое время пропустил, а раз она стлько премий получила, думаю надо ознакомиться, а xbox'а нет[/quote]
не в коем случае не стоит играть в RDR, тем более на PS3... Игра не играбельна в принципе, а PS3 вообще не запускается. Верь всем, НЕИГРАЙ!!111

Поделиться сообщением

Купил давно, а прошел только сегодня. Скажу сразу, я не ожидал что закончится все так круто.
Определенно Готи для меня.

Поделиться сообщением

Купил давно, а прошел только сегодня. Скажу сразу, я не ожидал что закончится все так круто.
Определенно Готи для меня.

Поделиться сообщением

Купил игру почти в день релиза, но как-то сначала не зацепила, скучной показалась...лежала пылилась, а тут на новогодних каникулах решил пройти...и я был шокирован.
неделю не вылазил из игры, просто....однозначно ГОТИ, однозначно лучший персонаж от рокстар и лучший персонаж 2010.
Концовка мощная, необычная не только для рокстара, но и для игр вцелом.
Просто шедевр.

И у меня вопросец относительно длц,(СПОЙЛЕР ОПАСНЫЙ):
[spoil]если в оригинальной игре джон марстон умер, какого фига он жив в длц?[/spoil]

Поделиться сообщением

Купил игру почти в день релиза, но как-то сначала не зацепила, скучной показалась...лежала пылилась, а тут на новогодних каникулах решил пройти...и я был шокирован.
неделю не вылазил из игры, просто....однозначно ГОТИ, однозначно лучший персонаж от рокстар и лучший персонаж 2010.
Концовка мощная, необычная не только для рокстара, но и для игр вцелом.
Просто шедевр.

И у меня вопросец относительно длц,(СПОЙЛЕР ОПАСНЫЙ):
[spoil]если в оригинальной игре джон марстон умер, какого фига он жив в длц?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], [spoil]ну в длц и вся его семья жива, просто некоторые, как я, купили андед найтмейр до того, как прошли игру и я не знал что марстон будет убит. так что созерцать его живым в длц было вполне нормальным.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], [spoil]ну в длц и вся его семья жива, просто некоторые, как я, купили андед найтмейр до того, как прошли игру и я не знал что марстон будет убит. так что созерцать его живым в длц было вполне нормальным.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], [spoil]просто как-то получается странно. он же со своей семьей на этой ферме начал жить только в конце оригинальной игры, т.е получается события андеад найтмер происходят в период между встречей марстоном его освобожденной семьи и его смертью?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], [spoil]просто как-то получается странно. он же со своей семьей на этой ферме начал жить только в конце оригинальной игры, т.е получается события андеад найтмер происходят в период между встречей марстоном его освобожденной семьи и его смертью?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], [spoil]Ну все бывает. Длц основного сюжета не касается.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], [spoil]Ну все бывает. Длц основного сюжета не касается.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], очень сложно представить себе, что ДЛЦ про зомби вообще не имеет отношения к реальному (виртуальному) миру и, тем более, у сюжету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу