Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"]шикарная игра. даль что сейвится можно только через сон. бред ))[/quote]

читай подсказки в игре....можно костер развести и сохранится в любом месте!

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Э, разбиваешь кемпинг и сохраняешься хоть посередине пустыни :wink:

Поделиться сообщением

[quote]2) можно ли путешествовать поездом? [/quote]
можно! Но веселее не на станции садиться, а догонять на лошади и запрыгивать) кстати, его и тормознуть можно :wink:

Поделиться сообщением

Только глючно немного он тормозиться. Я сначала скинул машиниста на землю. Он зареспавнился :shock: Я пустил ему пулю в голову и там в середине анимации он так и застыл с кровью на голове. Но поезд стопорнулся :-D

Поделиться сообщением

А как миссию стрейджеров "I Know You" пройти? А то я парню дал 15 баксов на даму, а из списка миссий она не исчезла, и нового ничего предпринять не предлагают. Чую баг, но может есть варианты?

Поделиться сообщением

[b]augury[/b], это значит что еще надо будед что-то сделать позже . на карте патом откроеца/появица . таких миссий будед много . не все сразу делаются.

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"] [quote]2) можно ли путешествовать поездом? [/quote]
можно! Но веселее не на станции садиться, а догонять на лошади и запрыгивать) кстати, его и тормознуть можно :wink:[/quote]

А как на него запрыгивать?Я вот так и не врубился.

Поделиться сообщением

Seth of the dead :-D
Самый лучший персонаж

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="Paragraf"][b]laziofan[/b], он тупо в неё не заходит или тонет сразу?[/quote]
сразу появляеться надпись что ты умер! причем я только чуть больше колена защел![/quote]
ЛОЛ :-D Значит Джон на волка и медведя с ножом бросается, но при этом он героически тонет в воде. Многогранная личность 8)
Неужели такая фигня и в мультиплеере будет?
Зато можно собраться всем кланом и загнать какого-нибудь одного неудачника в воду.

Поделиться сообщением

Единственное что я реально боюсь так это то что в Мултиплеере будет аутоаим.................... я уже видел видео его в видео и это ужасно... я надеюсь что можно будет искать лобби которые без этого унылья будут.... В ГТА4 это губило мултиплеер и тут я думаю это тоже может убить.

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], там не везде можно запрыгнуть, попробуй ехать близко, параллельно поезду, должна появиться кнопка - запрыгнуть в поезд. это просто не везде можно, а только в определенных секциях поезда.я запрыгивал ближе к началу локомотива. + можно ехать как на крыше вагонов, так и внутри(как в начальной заставке) перемещаться можно через окно. по моему, при нажатии Х. В активных местах разумеется.

Игра шедевр,со времён так наверно, ps2 такого кайфа от геймплея не получал :ksfdk:
наиграл часов 10, ничего не надоело, услугами такси, никогда не пользовался, именно доставляет самому на лошади добираться из города в город, любуясь пейзажами,выполняя попутные квесты и отстреливая живность))
Больше всего боялся проседания фпс, но игра идёт практически идельно ровно, у меня замедлялось только во время дождя и смене времемени суток бывало. И то замедлялось по меркам РДР, в гта4 это было стандартнгыйм фреймрейтом лол

Поделиться сообщением

кстати, FOX должны были 30 минутный мультик 15 мая показать
видел кто?
выложили его ?

Поделиться сообщением

игра шедевр! Можно просто жить в этом мире. Играть в покер, ходить в кино по вечерам, ездить на охоту, работать, покупать свежую газету на завтрак. Мир продуман просто отлично. ГТА4 по сравнению с этим унылое гавно. А какие здесь харизматичные персонажи.
Я при этом только в самом начале. По сюжетке не спешу идти.

пс. тупой вопрос. Где взять лассо?

Поделиться сообщением

ну вы демоны ащеее.
православная версия только в пятницу :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:[/size][/color]

[quote]Играть в покер[/quote]
вот это просто шикарно.

хочу покер и в онлайн режиме с каким-нить задротским трофеем под это 8)

Поделиться сообщением

все так вкусно пишут, а что там с недостатками?
я читал про баги. Может что-то ещё?

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]все так вкусно пишут, а что там с недостатками?
я читал про баги. Может что-то ещё?[/quote]

на вскидку могу назвать корявую модель собак...анимацию прышков лошади по скалам....по идеи она должна просто на дыбы встать...а тут нет можно и попрыгать на небольших скалах....это хорошо заметно в маленьгих ущельях)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну это мелочи, которые к тому же наверняка исправят патчем
а общее впечатление от игры у большинства положительное
что есть хорошо :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Сегодня было прикольное случайное событие. Бегу значит за основным квестом и обочине стоит 2 повозки и около одной из них сидит девушка перед трупом и кричит "Помогите!" , ну я подхожу посмотреть что случилось и из за тележек выбегает рыл 7 бандитов , а труп тоже встает и начинает стрелять. Уложил всех , подхожу к девушка , она мол на колени и давай просить пощады "Не убивайте , меня заставили , возьмите все мои деньги (42 доллара дала)" , ну я вот думал думал , убить ее или нет. Пистолетом в голову как то жестоко , ну я ее связал , погрузил на лошадь , добежал до железной дороги и положил на рельсы. Пока ждал поезд , девушку пытались утащить волки и койоты, пытался помочь какой то проезжающий мимо мужик , короче система взаимодействия окружающего мира потрясная. Через 2 минуты приехал поезд и разорвал ее на кусочки =) дали ачивку.[/quote]
:shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote]Пистолетом в голову как то жестоко , ну я ее связал , погрузил на лошадь , добежал до железной дороги и положил на рельсы.[/quote]
так намного гуманнее конечно же :agree:

Поделиться сообщением

да. случайные встречи в игре в духе старых Фоллаутов. Ни хрена ж себе как мужики все продумали. Старались. Респект ) :agree:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], спойлеры, да мои еще из другой темы, не стыда ни совести)...

[spoil][img]http://media.rockstargames.com/rockstar/local_data/US/img/news/rdr_wildlife004.jpg[/img][/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], а вот и не скажи -

[spoil]значит иду по городку, кричит женщина, начинаю оглядываться и вижу как мужик повалил ночную бабочку и бьет ее, я бегу на помощь, выбираю кулаки и хочу ему дать люлей, а и так получилось что я видимо сначала попал по женщине, тут начинается во всем городке паника, ко мне начинают со всех сторон мужики бежать)))[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[spoil]нравят моменты что-то вроде, едишь по пути к какой-нибудь миссии, тут мимо три пацанчика проскакивают и тащут привязанного веревкой беднягу, ты за ними, убиваешь и получаешь очки доблести) Или опять таки идешь своей дорогой, тут мужик догоняет и просит помочь спасти жену, ты с ним мчишься и такая картина, дерево и на нем пытаются повесить жену, три бандита, успеваешь их убить и спасти жену опять молодец[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин, дали помечалку в сло-мо. Но она какая то кривая, сама автоматически отмечает все через что идет прицел. В итоге хотел в сло-мо стрельнуть по веревке на которой болталась женская шея, но прицел пошел через голову. Как итог выстрел в голову а потом в веревку :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"]все так вкусно пишут, а что там с недостатками?
я читал про баги. Может что-то ещё?[/quote]
Если придираться, то : cложность низкая даже с отрубленным автоприцелом. Сюжетные задания иногда абсолютно бессмысленны. Приходится мнооооооого кудаааааа-то скакаааааааать. Ну это если придираться :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу