Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Игра очень крута, очень похоже на Fallout 3, жаль без экспы и рпг диалогов. Когда уже Рокзвезда начнет делать полноценные рпг? Это будет эпик вин :)

Поделиться сообщением

Так нихрена вообще не въехал в Liars Dice...Я не понимаю, то ли всегда говоришь, за себя, то ли говоришь кто-то другой блефует, нихрена не понимаю :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

Кто нибудь сможет перевести? :sad:
[url=http://www.diva-girl-parties-and-stuff.com/liars-dice.html]http://www.diva-girl-parties-and-stuff. ... -dice.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Вобщем допустим ты начинаешь игру. Смотришь - у тебя две шестерки, значит на столе будет как минимум две шестерки - делаешь ставку. Следующий должен сделать ставку выше, 3 чего угодно, ну или выше. Например ты поставил две шестерки, он три двойки, следующий четыре пятерки, к примеру. Ставки делаются не на то, что у тебя, а вообще на весь стол. Вместо ставки можно обвинить в блефе того, кто до тебя ход делал. Если его ставка не оправдалась - у него снимают дайс, если ставка оказалась правдой - у тебя за ложное обвинение) Допустим если у тебя нет четверок вообще, а кто то делает ставку 6 четверок - есть смысл нажать на блеф, маловероятно, что у них на двоих наберется столько, хотя все бывает. Или же у тебя есть три шестерки - можно рискнуть и сделать ставку в 4 или 5 шестерок - тебя стопудово обвинят в блефе, но в итоге на столе вместе с твоими тремя шестерками вполне может собраться пять)

Игра чума. Давно так не цепляло ничего. Сюжетку пока оставил на вест елизабет, челленджи выполняю. Все сделал уже, осталось только пару кладов найти, на восьмом застрял. Гта как раз не хватало этих случайных ситуаций в мире. Они конечно не случайные, но их подкидывают вовремя, неожиданно)
Графика чудо просто, неба такого еще не видел
Лучший вестерн, лучшая игра поколения для меня 10\10

Поделиться сообщением

поиграл вчера, эпик вообще, арканить людей очень круто :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], Хех, я вот и думал, что говоришь только про то, что у тебя, а не на столе может быть..Так получается ещё сложнее. Когда остаешься с 2-мя штуками, даже глупый ии понимает, что я блефую всегда...Ибо ставку то ниже нельзя опустить, а если кто-то сказал до этого 3 шестёрки, то деваться то особо некуда..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:[/size][/color]

Ок, крутые... :? :?
[url=http://www.gamespot.com/ps3/action/reddeadredemption/show_msgs.php?topic_id=m-1-54901034&pid=957923]http://www.gamespot.com/ps3/action/redd ... pid=957923[/url]
[quote]Liars dice is incredibly easy to beat in this game. I usually win with all 5 of my dice still available. How people lose at this game is beyond me, but then I have been playing liars dice for many years.[/quote]
Короче было бы там на русском, можно было бы разобраться..Впервые помоему за долгие годы, из-за английского какие-то проблемы в игре. Ну не знаю я, что значат у них игровые термины...

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Zap[/b], Хех, я вот и думал, что говоришь только про то, что у тебя, а не на столе может быть..Так получается ещё сложнее. Когда остаешься с 2-мя штуками, даже глупый ии понимает, что я блефую всегда...Ибо ставку то ниже нельзя опустить, а если кто-то сказал до этого 3 шестёрки, то деваться то особо некуда..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:[/size][/color]

Ок, крутые... :? :?
[url=http://www.gamespot.com/ps3/action/reddeadredemption/show_msgs.php?topic_id=m-1-54901034&pid=957923]http://www.gamespot.com/ps3/action/redd ... pid=957923[/url]
[quote]Liars dice is incredibly easy to beat in this game. I usually win with all 5 of my dice still available. How people lose at this game is beyond me, but then I have been playing liars dice for many years.[/quote]
Короче было бы там на русском, можно было бы разобраться..Впервые помоему за долгие годы, из-за английского какие-то проблемы в игре. Ну не знаю я, что значат у них игровые термины...[/quote]
Нене.. я видать как то не так обьяснил)
Ставка твоя на то, сколько на столе в общем. Просто когда у тебя есть 2 шестерки - значит на столе минимум две шестерки, можно делать ставку смело. Если на столе больше шестерок, чем ты поставил - все равно выйграешь
Если кто то сказал три шестерки, то можно сделать ставку на 4 чего нибудь другого.. что у тебя есть, может повезет)

Поделиться сообщением

[off][b]Zap[/b], я в детстве частенько играл в н...и соседа :gigi:[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[off][b]Trashez[/b], :agree: :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

Легкая игра на самом деле, как только вникнешь - всухую выигрываешь.
Вот с покером сложнее у меня, я в него не умею играть)
А вообще самоя денежная игра - ножом по пальцам - за минут 15 поднимаешь рубля 3 -4 и идешь по своим делам) главное технику выработать
я например сбиваюсь когда на телек смотрю. Смотрю на геймпад и вообще быстро получается)

Поделиться сообщением

Я всех дрючу в блэкджек, подковы, и кости 8).
Распальцовку осваиваю вот - некоторые комбинации ппц, реакцию отточить надо конкретно).
С покером иногда тяжковато, но ничё, научимся, выигрывал уже, правда негусто, интересно кстати на больших ставках:)...

[b]Roman[/b], Кости - самая лёгкая мини-игра.
Вчистую действительно несложно выиграть.
Как раз-то ИИ частенько тупит - ставь всегда на то, чего у тебя больше, когда говоришь две 5ки или три тройки, частенько говорит мол фиг, у меня так по крайней мере, да и не забывай перебивать ставки, когда там идёт более 3-4 уже явно блеф частенько. Когда он ставит - заметь у него ЕСТЬ в большинстве случаев хотя бы один кубик с данным числом. Я уже молчу о том, что можно подсматривать).
Смешно когда одна штучка остаётся)).

И вообще - сложность зависит от кол-ва играющих, ты со сколькими обычно играешь? На сколько помню - в какое-то время там вообще один мужик сидит, приходишь и валишь его по-быстрому...

[b]Zap[/b], Да кстати, там БОЛЬШАЯ фишка в том, что по количеству можно перебивать! :D ДАЖЕ если ты не угадаешь - без разницы, главное попасть в ставку.

Да, вариативность в игре зашкаливает + классные персонажи(совершенно безбашенно всё! гробокапатель-голлум :up: :-D) + офигенная атмосфера и сюжет сопутствующий.
Ну и да, мир красивый, дизайн что надо:D.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

Мини-игры вообще убийцы времени - иногда как засядешь в покер например, так с концами на долгое время, пока деньги есть особенно :gigi:

Поделиться сообщением

Ага, думаешь сыграю разок, пока день наступит чтоб магазин открылся.. и теряешься на пару суток.
Кто восьмой левел кладоискателя выполнил? там на карте река или дорога нарисована?

Поделиться сообщением

игра могла бы быть идеальной рпг. Я хочу новый фоллаут на этом движке от Рокстар ) и да я не сошел с ума ) :D

Поделиться сообщением

А уж как мне жаль что не сделали полноценную рпг! :sad:
Да, было бы мегакруто.

[b]Zap[/b], Я пока не нашёл, но там вообще в скале).
[quote]8 is in the break in the wall

Found northeast of Agave Viejo. northeast of Roca de Madera. The stool-shaped rock in the first two treasure map illustrations is just off the main road leading northwest from Casa Madrugada, just above the armadillo on the main map. From the stool-shaped rock, look southwest and you should see a path that begins just above some rock spires. Follow it to its end to find Garrison’s Gold.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], тока вчера говорил, что было бы круто рпгшку сделать, там совсем децл не хватает ведь :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Да с двумя, там это надо сделать для получение костюма трэжер хант. У воров короче. А не, это квест, типа у киношника.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Спасибо, ща искать пойду
вообще в другом месте смотрел

Поделиться сообщением

теперь у нас самая крутая банда :razz:

пс название в подписи

Поделиться сообщением

осталось только ограбить кого-нить :lol:

Поделиться сообщением

стоит ли в неё играть, если я ненавижу GTA IV, терпеть не могу игры с открытым миром (RPG не в счёт, их люблю), зато обожаю сеттинг Дикого Запада?

Поделиться сообщением

судить не могу, ибо гта вприцнипе мне нравитца
но раз обожаешь дикий запад, то надо играть, иначе пропустишь лучшего представителя ева

Поделиться сообщением

ну мне в GTA в принципе играть скучно, ибо коллекционирование машин (и тд) по барабану, все развлекушки не для меня, а сюжета и цельного мира там нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу