Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"][b]The Son Of Nitrous[/b], одна[/quote]
[spoil] Очень и очень печально ,я когда прошел ,то у меня настроения не было целый день .Так мне ГГ природнился понравился .За сына ,как-то совсем не захотелось добивать оставшиеся 35% игры... :( [/spoil]

Поделиться сообщением

Походу ПС3 версия в Москве все же именно 28го появится и никак не раньше((

Поделиться сообщением

хелп.
где найти лошадь, чтоб китайца выкупить?
что за лошадб я понял, но найти не могу :((((( какие то тощие бегают

кто встречал мексиканцов с динамитом? :-D

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], Одна, и то, что в конце происходит ты никак не предотвратишь.
Кстати, у буржуев тоже горячая тема, многие разочарованы).Зато, кхм, кое-что понятно насчёт следующей РедДед игры).

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чья бы корова мычала, ты все это начал :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]The Son Of Nitrous[/b], Одна, и то, что в конце происходит ты никак не предотвратишь.
Кстати, у буржуев тоже горячая тема, многие разочарованы).Зато, кхм, кое-что понятно насчёт следующей РедДед игры).[/quote]
[spoil]Та я не то что разочарован ,просто ком в горле стоял .Последние ~10 мисиий,еще больше привязывают к персонажу,а потом так раз и всё... Все-таки ,главный ГГ очень классный [/spoil]
Кстати ,я не люблю сэндбоксы,не прошел ни одного GTA ,разве что в 2002 ом Мафию .К РДР относился скептичекски ,но интресеным миссии и сюжет не дали мне отвернуться от игры ,в итоге прошел за один вздох.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Походу ПС3 версия в Москве все же именно 28го появится и никак не раньше(([/quote]

Именно так! Я уже устал ждать прям! :) Хочется поиграть очень. Это вроде бы первая игра в этом году, которую я покупаю себе :)

ЗЫ: наконец-то я смог залогиниться с этого компа на форуме! Сколько ж мучился!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я искупил вину, а ты нет 8)

Поделиться сообщением

Кстати, я делал предзаказ на RDR Special для PS3 на videoigr.net. Сейчас захожу через свой акк туда и вижу: [b]В обработке, собран. В НАЛИЧИИ с 27 мая строго - 1 шт в руки - европа! (своя поставка) - если версии софтклаб не будет в наличии к этому моменту![/b]

Получается, завтра уже могу забрать?! :-O

Поделиться сообщением

Звонил в Видеоигр только что, сказали примерно так :"Статус изменили для прикола на самом деле ничего не привезли еще, завтра-послезавтра." Ну это моими словами, но как-то так.

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b], бред какой-то... "для прикола". Мне вот интересно, если я сделал предзаказ с самовывозом и игра пришла, мне позвонят об этом сказать или нет? Потому что судя по этому "для прикола", верить тому, что пишут на сайте как-то стрёмно.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Chornolio[/b], бред какой-то... "для прикола". Мне вот интересно, если я сделал предзаказ с самовывозом и игра пришла, мне позвонят об этом сказать или нет? Потому что судя по этому "для прикола", верить тому, что пишут на сайте как-то стрёмно.[/quote]

"для прикола" это отсебятина моя. На самом деле там не так , конечно, сказали. Но суть в том что игры у них нет! Как придет, будь уверен, тебе позвонят.

Поделиться сообщением

[off][b]scar-raver[/b], совет, звони туда сам, я там игр 10 купил, за это время сами они никогда не звонили...только один раз когда я их на 2 недели задинамил :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[spoil]Незнаю чем они не довольны(буржуи), но когда я ехал на ранчо после ласт боса, я хотел плакать. Такой трек, когда я проходил миссии на ранчо был еще больший шок. Такой конец у рокстар? Да о таком можно только и мечтать. Пасти коров, общаться с женой, сыном, ходить на охоту.
После всей кутермы с гангстерами, революции, нечего круче и пожелать нельзя. Конец тронул до глубины души. Да, жалко персонажа, я думал уже титры и тут показывают магилу матери, спину чувака. И он твой сын %_% аллилуйя! Я плясал возле телика минут 10. Неожиданно и круто по всем параметрам. Конечно концовка не в духе Гта, но она своя. Концовка, достойнная золотого глобуса - я иммею в виду что как в кино ( наверное все привыкли к тому, что в конце или все круто, или все плоха , а тут вот она - средня.Так как гг мертв, но его сын выглядит еще круче, не так брутально конечно, но в нем есть неповторимый стаил.) Ласт миссия у странника, послее нее экран на секунду замирает и на красном фоне написано ред дед редемпшин, дающая жизнь 2-ой части игры, не высасывая ее из пальца. Оскар гавно, купленное имхо. Можно показать следущую эпоху, век расцвета Форда, кино, воздухоплавание.
Шик и блеск концовка, в целом круто, что никто не остается равнодушим, пусть, даже если и расстроился из-за данной концовки. [/spoil]

Поделиться сообщением

на боксе, если у меня USA аккаунт, будут ли DLC с UK.vers, значит мне надо будеть создать UK аккаунт для активации кодов DLC? Но будут ли доступны золотые револьверы\костюм и лошадь для моего USA аккаунта? :oops: :confused:

Поделиться сообщением

[b]icerty[/b], не надо тебе ничего создавать, все и так ок работать будет.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], дав сенору потестить на мне ред ай :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="icerty"]на боксе, если у меня USA аккаунт, будут ли DLC с UK.vers, значит мне надо будеть создать UK аккаунт для активации кодов DLC? Но будут ли доступны золотые револьверы\костюм и лошадь для моего USA аккаунта? :oops: :confused:[/quote] У меня тоже US аккаунт, все работает....не беспокойся.
Золотое оружие - так себе, а вот костюм и лошадь - полезные.

Поделиться сообщением

В видеоиграх обычная версия на Бокс появилась уже?

Поделиться сообщением

Чтобы быстро перемещаться по карте, я понимаю можно только через разбить лагерь? Надоело..

Поделиться сообщением

Предзаказы Спешл Издания Видеоигр развозит сегодня, только что курьер звонил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу