Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Потеряла ли FF XIII на Xbox 360 15GB данных?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]итого максимум 18 гигов. И разрешение рендеринга на вес игры не влияет.
Сам подумай - на пк можно выбрать любое разрешение рендеринга и у тебя что там динамически увеличивается или уменьшается вес директории с игрой? :wink:
На вес игры влияет контент - размер текстур, сжатие аудио и видео файлов. Как тут уже сказали, на пс3 используют другой кодек сжатия. Отсюда и разный вес.
Я работаю с видео. Несжатый ролик может весить 20 гигабайт, а если применить сжатие, то его размер сократиться в сто раз. И внешне никакой разницы.[/quote]
ну так игру же не просто взяли да и заболванили на блюрей... её переделывали для пс3, тот же звук могли не пожатый засунуть или ещё чего улучшить, добавили трофеи ...
так же на диске есть кучка бонусного видео про создание и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
Я работаю с видео. Несжатый ролик может весить 20 гигабайт, а если применить сжатие, то его размер сократиться в сто раз. И внешне никакой разницы.[/quote]

Блиин, Эйс, гдеж ты раньше то был. У меня дома проблема была, я оч хотел Город Грехов в фулл хд на большом телеке через плоечку посмотреть, фильм весил 25 гигов, а флешечка у меня только на 4, и это ставило меня в тупик. Будь добр, если не трудно, сожми это добро до 250 метров без потери качества, буду безумно благодарен.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
[quote]Будь добр, если не трудно, сожми это добро до 250 метров без потери качества, буду безумно благодарен.[/quote]
:-D :lol: :agree:

Пофиг, главное, что боксеры качать замучаются :gigi: А ЖРПГ на на 3-4 дисках - привыкли уже :)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Блиин, Эйс, гдеж ты раньше то был. У меня дома проблема была, я оч хотел Город Грехов в фулл хд на большом телеке через плоечку посмотреть, фильм весил 25 гигов, а флешечка у меня только на 4, и это ставило меня в тупик. Будь добр, если не трудно, сожми это добро до 250 метров без потери качества, буду безумно благодарен.[/quote]
Если бы ты меньше пытался сострить, то узнал бы, что 25 гиговый релиз не обладает сжатием в 0 процентов.

Т.е. 100% [b]не жатый[/b] fullhd полуторачасовой фильм весил бы гораздо больше 25Gb.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], Эйс, я работаю с видео 9 лет. Если ты не можешь отличить видео без сжатия от мпега или мжпега даже с высокий битрейтом, то у меня для тебя плохие новости.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[b]Ayanami[/b], здесь говорится о степени сжатия данных...в пс3 обещали лосслес кодек, они не жмут видео в 100 раз, к сожалению.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], совершенно верно, несжатое 10минутное 480р видео весит примерно 30 гигов. а несжатый 1080р фильм будет весить намного намного-намного больше.
на торентах блу рей рипы в отличном качестве от 2 до 4 гигов :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
на торентах блу рей рипы в отличном качестве от 2 до 4 гигов :wink:[/quote]
бугагашечки

Поделиться сообщением

Вы сейчас договоритесь, доболтаетесь. Увидит кто-нибудь из Скварешника и выйдет европейская версия на PS3 в 21 гиг. "Идентичная натуральному". А чтобы никому обидно не было. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ACE"]
бугагашенька

Поделиться сообщением

Очередное масло в огонь :lol:

Скорее всего гон про место. ПС3 уже грешила этим и раньше.

Вон к примеру игры WWE 2009 тоже отличается размерами .... на диске ПС3 просто написано, что в нее включены несколько реальных видюшек с матчами :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ну да рипы ахренитительные, dvdrip'ы и рядом не валялись :agree:

Поделиться сообщением

ололо, ваще чтоли матчасть не знаете?
GoW 1+2 = 17 гб. это без HD звука. С ним будут эти же самые 23 гб :lamer: + они некоторую графику нарисовали для ps3.

[quote]Несжатый ролик может весить 20 гигабайт, а если применить сжатие, то его размер сократиться в сто раз. [/quote]
причём тут несжатый? На PS3 он уже пожат. А если его пожать в 100 будет говно.
2 гб рипы даже близко несравнимы с 20 гб BR. как 4 или 8...
+ про АБСОЛЮТНО несжатое видео, ты его на PC никогда не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Инфа для размышления
Порты год оф вар 1 и 2 на пс3 занимает 23 гига, хотя на пс2 занимали по 1 диску.[/quote]Там еще куча видео с допами из коллекционки.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"] [quote name="ACE"]
бугагашенька[/quote]

[off]The Big Bang Theory - это что-то :-D [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]qton[/b], если быть честнее, то спасибо Эльфу-торговцу и КуражБамбею. Вряд ли в оригинале так говорят[/off]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [off]Ну там тоже сленга хватает в речи, но конечно, на наш язык вольно очень круто они переводят)).

[b]qton[/b], дык.лучший сериал 8)! Шелдон фтв.
кстати - пойду смотреть 11 серию:D.[/off]

Поделиться сообщением

тупизм а не новость :dn: о чём ваще???вы уж сравните чтоль графику то,она и там и там убога максимум в плойковской версии звук покруче и бонусов-квестов поболее :?

Поделиться сообщением

[quote]от 38GB данных на диске, только 8GB является игровые данные[/quote]
консоли такие консоли

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]Несжатый ролик может весить 20 гигабайт, а если применить сжатие, то его размер сократиться в сто раз. [/quote]
два..., т.е. поддержал
xvid даёт до 99% сжатия по сравнению с оригинальными bmp-кадрами

Поделиться сообщением

[off][b]razgulnov3[/b], [b]Taelsien[/b], да да, я начал смотреть с 3 сезона первые 4 серии смотрел с сабами, чуть не бросил смотреть, после кураж-бомбея сериал для меня преобразился :D [/off]

Поделиться сообщением

Вспомнил, как в древности мы также игры на нескольких дискетах таскали, а появление DVD было чем-то современным и крутым... Сейчас DVD занял роль дискеты, но кто-то ещё пользуется, а прогресс не стоит на месте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу