Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
deepRED

BioShock 2

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

0RPmhef.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], :-D один в один...
игра очень атмосферна... хожу по ней и радуюсь всему что вижу... первый биошок оторвал голову...

Поделиться сообщением

[quote]А тут качеры скачали нашару и жалуются, что говно, видите ли.[/quote]
если бы я купил, я бы ещё больше претензий имел

по гейплею ровно одна претензия - козлу, который посчитал, что в илитной пэка-версии не должно быть "тактической" паузы, я бы пару лишних рук оторвал. Потому что они у него явно есть, т.к. он может быстро переключаться -6-3-ф2-ф4 и 5 одновременно - ф1-2. Я может, криворукий ******, но мне чисто физически сложно тыкать в кнопки 6-8, а тем более f1-f8(!), не снимая пальцев с WASD и всё это в тот момент, когда на тебя дикими толпами набигают.
Асло, чарж оооооочень долгий, в итоге смысла от второуровневых заклинаний мало, никогда не успеваешь зарядить.
Ещё почему-то кнопка использования F всё ещё используется при хаке, хотя я её перебиндил на православную Е. И показывается на картинках по спасению девочек. Неужто так сложно было сделать, чтобы надписи менялись на пользовательские кнопки?
Убрали невидимость *край* *край*, зато охрана теперь забесплатно выключается. В каждой локации можно нафармить себе два вертолётика за просто так и жить припеваючи.

Ну а по сюжету тут такой ад творится, что плачу уже навзрыд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b],
[quote]озвучка в игре такая же крутая как и в 1м био?[/quote]
нормальный персонаж только один - Синклер. Несёт полную ахинею, из которой 95% - слова-паразиты, не несущие смысла в предложении. Но ковбойский акцент и манеры - это +1.
Тененбаум и Райан озвучены другими актёрами и просто ужасно.
Есть бабушка-нигра и она порет такую чушь, прости хосспаде.
О софии лэмб вообще нечего сказать. Вот такой замечательный у них антагонист вышел, что нечего сказать.[quote]лишь бы не видеть эту пиксельную гадость, аля хало 3.[/quote]
в хэйло3 она хоть смысл имеет
[quote]Тоесть я могу прийти в магазин, своровать 5 шоколадок, а еще 4 купить и это будет считаться лучше, чем если я просто куплю 2, одну из которых потом кому-то подарю, или перепродам?[/quote]
Your logic is inferior
[img]http://stuff.lifetimeblood.info/piracy-is-not-theft.png[/img]
[quote]Биошок 1 и сам по себе был урезанным римейком Систем Шока 2.[/quote]
не ври мне и тем более себе
давно уже запускал?

Но вообще да, главный сюжетный ход своровали.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
[quote] I see angels dancing in the sky Приют в Био навсегда травмировал мою психику. И да, я так и не смог заставить себя схарвестить ни одну сестру [/quote]
ой ,а я с удовольствием разрывал энтих девочек,именно за мега-надоедливое "харри,харри Миста Би",и "ай кэн си энжелс" исполняемое гнусным-прегнусным голосом,аля "особливо модный гудок на мобилу,с голосом ребенка-"возьми трубку падла". :)

Поделиться сообщением

Опишите мультиплеер в двух словах. Режимы, весело или нет и т.д. Что делать надо, народ играет?
Или пока только забаненные опробовали биошок? :D

Поделиться сообщением

в общем частично беру свои слова обратно, все не так плохо как я думал. Играть интересно, все-таки б2 выезжает за счет старых идей. Нововведений по прежнему 0, кроме всяких мелочей.
Удар с разбега лютая штука 8)
Ресерч камера теперь стала удобной. Интересно какие еще способности она теперь способна дать.

Поделиться сообщением

[quote]Интересно какие еще способности она теперь способна дать.[/quote]
нажимаешь select и там внезапно есть все ресерчи и чо они дают

Поделиться сообщением

Сюжет в игре совсем фейл? Или всё таки вызывает хоть какой-то интерес?

Поделиться сообщением

[quote]козлу, который посчитал, что в илитной пэка-версии не должно быть "тактической" паузы, я бы пару лишних рук оторвал. Потому что они у него явно есть, т.к. он может быстро переключаться -6-3-ф2-ф4 и 5 одновременно - ф1-2.[/quote]
jaja, одназначный косяк. мне из-за этого даже влом камерой пользоваться :?
ну и прицел на "T" тоже особого комфорта не доставляет.
и пад не пашет от коробки, хотя гейс фо виндоуз... втф
[b]jack_b[/b],
[quote]Опишите мультиплеер в двух словах.[/quote]
гавно ссаное. и лагучее.
[b]Roman[/b], не сказал бы что прям гавно, но и особого восторга не вызывает. так, разбавляет пальбу и не более. персонажи вот убоги и озвучка ихняя не айс.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Опишите мультиплеер в двух словах. Режимы, весело или нет и т.д. Что делать надо, народ играет?
Или пока только забаненные опробовали биошок? :D[/quote]
Последние 2 дня играл в мультиплеер(просто сингл отложил на выходные), наиграл примерно 2.5 часа. В целом играбельно. Там есть 5 режимов: обычный дефмач(в который на удивление мало народу бегает), тим дефмач, захват сестры(флага), захват территории, удерживание сестры. Матчмейкинг порой очень медленный, хотя народу играет много, максимум на уровне 10 человек. Лаги терпимые, никто не "лаг-телепортируется" и не застревает на месте. Графически мультиплеер ужасен, куча мыла, текстуры намного хуже, чем сингле, но со временем привыкаешь. Карты не сложные и схематически легко запоминаются. Геймплейно есть сильнейший дисбаланс между прокачанным, у которого и тоники и апгрейды на пушки и куча плазмидов на выбор, и новичком, у которого 2 плазимда да 2 пушки. На картах полно автоматов, которые можно минировать и турелей, которые можно взламывать + иногда на карте появляется костюм Биг Дедди. Еще если сделать фото убитого игрока у тебя по нему будет увеличенный урон. Если игроки примерно одного уровня, то даже весело, мне нравятся захват сестры и территории. В общем почти все в это будут играть только ради получения мультиплеерных ачивментов, а потом бросят.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжет в игре совсем фейл? Или всё таки вызывает хоть какой-то интерес?[/quote]
Вызывает интерес только один разрез - насколько дебильней всё станет на следующем уровне.
Беспомощность нарратора и неспособность объяснить задумку сценариста - катастрофическая. Если, к несчастью, смотрел "9", то вот всё то же самое - постоянно флешбэки, появления рассказчика[spoil]им является Элеанор[/spoil], который говорит - а сейчас пятиминутка сюжета, я вам поясню, что за белиберда здесь творится!
Самое ужасное, что даже в ачивментах полное непонимание первоисточника.[spoil]Выбор между личной выгодой и жизнью ребёнка на деле является выбором между бездумным эгоизмом и разумным. Вот поэтому и выбравший путь уничтожения всего, что движется и оставался в городе - он так же, как и все участники заварушки предавал идеи Рэнд.
А здесь полная ***** с этим ачивментом - нужно оставить в живых трёх персонажей, причём они абсолютно разные.
Первая - негритянка, матушка-гусыня. Какие к ней вообще претензии у ГГ? Уж кто-кто, а она ни нам, ни Элеанор ничего не сделала. Ну воспитывала ребёнка - маладца же, уж лучше негритянка, чем её мать-дура.
Второй - шкурник и предатель, этого бы я с радостью пристрелил, если бы он по случайности не сгорел. Сдал нашего героя в переработку на большие папани и испортил всю жизнь, хамло.
А третий сам двинулся крышей. Такого прибить - это проявить жалость.

Но подано это так дерьмово, что хочется плюнуть.
Уж не говоря о завязке сюжета. Как Райан принял религиозную коммунистку в лоно города? Что они там делали 10 лет после весёлого 1959-ого? Где они, банально, брали хавку и адам -сестричек-то у них в 60-ом не стало? Почему их не затопило? Как большая сестра не перебила всех папочек за это время?Каким образом все переродятся через Элеанор, когда соберут весь адам с памятью людей? Почему они его не собрали до сих пор, сколько времени-то они уже похищают детей?
Не говоря уже о Синклере, который сидел и десять лет ждал.[/spoil]

Но геймплей отличный. Этой команде бы ещё Ливайна.

Поделиться сообщением

Не могу понять - при попытке запуска игры бокс предлагает обновить программное обеспечение, соглашаюсь, апдейт ставится, консоль перезагружается, и опять появляется то же самое предложение обновиться, ставится, перезагружается, и т.д. Как это лечить?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Тебе нужно скачать полное обновление и установить через флешку [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2375504">http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2375504 или

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], если на хвохе, то модно просто напросто снять все записывабщие устройства (хард, мемори кард) и уже после запуска поставить их обратно. :gigi:

Поделиться сообщением

все никак не соберусь проехать 2 остановки на метро и купить игру
завтра надеюсь доползу уже до магазина, ждите в мультиплеере :fight:

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], в мультиплеере щас страшные лаги, доходит до зависания консоли :(
ждём патча

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему все плюются...
Игра все такая же стильная, геймплей крутой, всё подкрутили как надо.
Мультиплеера никто и не должен был ждать.
В минусы можно только более слабый сюжет поставить.
Но если считать первую часть шедевром на 9.5, то и продолжение где-то 8,5-9 заслуживает.

Поделиться сообщением

[b]pulp1[/b], Таки фанатам первого придётся по вкусу?)
Ну ладно, и так и сяк, я собирался заценить к чему пришли эти команды разрабов без Ливайна в итоге...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Да, тем кому понравился первый, второй так же понравится. Уровни сделаны хорошо, геймплей разнообразнее. Ну и эксплоринг как и в первой затягивает. Сюжет как доска, но в этой части это не главное. Думал будет полное говно. Ан нет. Рад, что ошибался.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Ну тогда заценю точно).
Ясно, это главное :agree: . Да, если честно что подача, что развитие в итоге в первом Био тоже не сказать что просто венценосное - фишку вносили разве что сами персы, ну чёрт с ним, в алан вейке сюжетину поценим :gigi: ...

Поделиться сообщением

Купил сегодня, у кого есть сабж добавляемсо в псн Topgear9

Поделиться сообщением

В общем я доволен.
Первые впечатления, были ошибочные, что хорошо.
Очень порадовала возможность [spoil] поиграть за маленькую сестричку и увидеть рапчур, как они видят его.
Но конец по моему не сходится с первой частью. В конце у меня Элеанор со всеми сестричками спаслась и долго читала пафосную речь стоя на поверхности, получается, что она спасла всех сестер, но ведь в первой части гг тоже их всех спас в одном из концов лол, а во втором вроде бы (сам я не перепроходил) отбирал у них ключ от рапчура, тогда не ясно откуда вылезла София лэмб[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу