Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Издателем Final Fantasy XIII в РФ и СНГ станет Новый Диск

Рекомендуемые сообщения

О несбыточном - хочу возможность выбора в игре озвучки и субтитров как в Uncharted 2 (и озвучка и сабы русские лишними не будут + английский и японский варианты) :roll:
:ads:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]не дай бог японская озвучка в играх. Ибо дикий, ужасный язык, раздражающий уши, полнейшая тарабарщина, особенно интонации мужыков и девичий визг, а еще ня и бака всякие. Ни дай бог![/quote]
Значит вы не играли в Shenmue, уверен, вы бы кардинально поменяли своё мнение.

Поделиться сообщением

[quote]на японском с сабами.[/quote]
у финалок же стабильно английская озвучка сильнее на порядок.

сабы нафиг не нужны

Поделиться сообщением

Я чета тоже не перевариваю японскую речь, английский для меня самое то. Если диалоги через чур динамичные, то даже с русскими сабами будет тяжко. Когда я играл во все финалки с англ сабами, всегда что-то упускалось, какой то смысл терялся, ну емоё, мы ж тут не профессиональные переводчики. Я не знаю прям, все по-моему загоняются на счет великолепного знания инглиша. Не возможно всю игру понимать каждую деталь о чем там говорят, там слово забыл (лезть перводить лень, вот уже и потерян некий смысл фразы), там тупанул, там оборот какой-то модный в построении предложения или еще чегонить.

Поделиться сообщением

"добавьте к этому чувственный саундтрек композитора Масаши Хамаузу (FINAL FANTASY X, DIRGE of CERBERUS, [u]FINAL FANTASY VII[/u])"
Если чё, то музыку для FF7 писал Nobuo Uematsu :ksfd:

Поделиться сообщением

Надо заказывать из Лондона, не доверяю я этой НД, особенно когда купил последний МК, с мега дешевой полиграфией, да же пираты себе такого не позволяют.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а ведь на ПК портанут, ой портанут :eek:[/quote]
если портанут ящег пива поставлю :encore: :encore: :encore:

Поделиться сообщением

Сколько заблуждений на один сантиметр форума...
НД не издаёт, а ДИСТРИБУТИРУЕТ - т.е. что Сквара издаст, то и будет продаваться. Так что полиграфия, перевод и прочие штуки, зависящие от издательства - всё будет зависить от Сквары. Посчитают там, что перевод окупит себя - преведут. Решат, что себе дороже - не переведут.

Поделиться сообщением

меня это новость больше расстроила чем обрадовала!!! НД полнейшие неудачнеки
:ass:

Поделиться сообщением

100% перевода не будет. Единственное что, эта контора игру может выпустить на много позже релиза. В любом случае буду заказывать с европы.

Поделиться сообщением

закал себе вот такую... 56.90$ дешевле не бывает :gigi:
[url=http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1bm7-71-bp-49-en-84-j-70-3mte.html][img]http://image4.play-asia.com/640/9f/pa.169538.1.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Перевод делают в Японии. Сама сквара. Новый диск только распространяет игру.

Поделиться сообщением

Ждите эпический ценник. Если будет в рознице дешевле 3000, это будет большая удача.

Поделиться сообщением

[quote name="Amir"]Ждите эпический ценник. Если будет в рознице дешевле 3000, это будет большая удача.[/quote]

о да помню ФФ12 у нас стоила где то 1800-2000!!!! это пипец как дорого было

Поделиться сообщением

[quote]Перевод делают в Японии. [/quote]
т.е. его все же делают?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[off] [quote]у нас стоила где то 1800-2000[/quote]
ну тогда игры то стоили 1200-1500, а платина 500-700,
не то что сейчас все подряд за 2500 пихают, если что-то хорошее, то и 2800 могут поставить... [/off]

Поделиться сообщением

Локализации не будет. Square Enix наш рынок пока всерьез не рассматривает (и в чем-то она права - ведь Final Fantasy, несмотря на огромную любовь в форумах, особенным спросом в нашей стране никогда не пользовалась). Все предыдущие локализации игр серии, включая Dissidia делались через Sony, которая к релизу FF13 никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

[b]Amir[/b], вообще-то Диссидия - это первая локализованная ФФ официально :wink:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ну так я и говорю что тогда 2000 за игру это было просто не прилично дорого

Поделиться сообщением

Dissidia была локализована через Sony, которая ее в Европе и издавала. Причем здесь Square Enix-то?
Есть, вообще-то, еще пара проектов этого бренда, для PSN локализованных...

Поделиться сообщением

[quote]ну так я и говорю что тогда 2000 за игру это было просто не прилично дорого[/quote]
сейчас тоже неприлично дорого, но наша таможня в купе с ритейлерами нас любят и по этому цены растут и растут, они воспитывают в нас желание работать так чтоб могли себе позволять покупить игры и за 3000р!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на геймскоме торияма сказал что они хотят делать перевод на русский сами

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тогда что мы тут обсуждаем будет или не будет, рас сказали то будет, если хотят сами, то нам же лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу