Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей управления Project Natal в Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="liar"]Вы ошибаетесь на счет талантливых людей или просто не в курсе. Уже давно ведутся разработке по считыванию мозговых волн. Это будущее.[/quote]
В том контексте разговор шел только о натале, и тех видео, которые до нас докатывались. Я еще не выжил из ума, чтобы отвергать существование толантливых людей.

Поделиться сообщением

Ролик бред. Думаю майки не настолько глупы, чтобы пытаться привзяать к наталу стандартные шутеры - они с ним просто не будут работать.

Ну и вообще, я лично так и не понял до конца, как он двигался (хотя это можно реализовать, не спорю). Впидимо задействовав обе руки... на как тогда стрелять? Ушами?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]на как тогда стрелять? Ушами?[/quote]
Моргая! Левый глаз - основное оружие, правый - secondary. Поковырять в носу - перезарядка :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я думаю у дробовика можно перезарядку и по другому сделать - правда бойз онли

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], ТРУГЕЙМЕР-сан? Корпорациям как бы плевать на мнение отдельного индивидуума, пока к ним несут денюшки за "неиграбельные" проекты.

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], девкам не место в шутерах! Пиши срочно в МС - может еще успеют включить эту фичу в текущие проекты =))

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Натал же является развитием идей, которые УЖЕ оказались не прибыльными. В МС нормальные управленцы, вряд ли они ухватились за бесперспективную идею, не имея козыря в рукаве. Так что посмотрим, что получится в результате.[/quote]

[b]Senor[/b], ну Майки вообще любители хвататься за бесперспективняк. Суперновая технология HDDVD имеет козырь в рукаве?
А как насчет популярнейшей портативной консоли, которая рвёт айфоны и псп-шки - ZuneBox? есть ли козырь у Зунбокса? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Люсик[/b], девкам не место в шутерах! Пиши срочно в МС - может еще успеют включить эту фичу в текущие проекты =))[/quote]
у меня есть идея для реализации взлома замков с отмычкой в таких проектах как сплинтер сел и обливион
они фор гёлс

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], я надеюсь, ты уже отправил им e-mail, да?
Представляешь, какой отличный казуальный проект для домохозяек можно сделать - "Искусный взломщик"! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
В ХЛ2 на Натале тоно нормально не поиграешь :(.
А вот для рельсовых тиров типа нового Дед Спейса для Вии или Хаус оф зе Дед - очень ОК.

Поделиться сообщением

теперь "софа геймеры", которых более не устраивает стул и стол, мышка и клава, ибо неудобно, с радостью готовы трястись перед телевизором

лол

Поделиться сообщением

[quote name="Venom_Rus48"]если честно пока бредово смотрится )[/quote]
Не вижу ничего бредового...
[img]http://i44.tinypic.com/2ylljrs.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], и сколько же таких вот качественных тиров выходит на иксбокс в следующем году?

Поделиться сообщением

цитата их ливжурнала
[quote]Инсадер говорит, что видео из Халвы и Натал - фэйк.
Говорит, что пропаганда Сони работает - скоро будут еще вливания.[/quote]

PS. эм, зачем это фанатам сони :?

Поделиться сообщением

[quote name="Mogulus"]может можно и сидеть? все равно он ногами ниче не делал.[/quote]

Сразу вспомнил серию из Сауз Парка:
-Рычаги в зад и рот как-бы не нужны...
-....
-Так что, можно без них??!? :-D

Если не фэйк, то приятно что мозговой штурм продолжается, как это всё применить на практике
А пиар машина соне лучше бы свои ванды в реальных играх показывала

Поделиться сообщением

[b]Ai[/b], лол, МС срали на HDDVD и BR, им главное было Сони подлянку сделать, что у них успешно получилось, так как популяризация BD отодвинулась на пару лет. При этом, они не разрабатывали HDDVD, а только "поддерживали идею".
Что касается Zune, он достаточно популярен в америке и смог остаться на суперперенасыщенном рынке плейеров.
Про PSP - вообще хня какая-то - МС не делали портативную игровую консоль.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], когда он начнёт выглядеть естесственным, как персы ФФ13 или нави из Аватара - тада посмотрим. А ча выглядит каким-то дауном.

Поделиться сообщением

Майло скорее всего выйдет незадолго после ланча Natal. ИМХО. Он и так выглядит офигительно, уже судя по старым видосам.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], согласен, выглядит круто.
Я тоже всегда мечтал о цифровом друге. :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

А кто не мечтал? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу