Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые детали Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

Вроде и круто, а вроде как и слова про взятые из Fallout 3 штуковины напрягают сильно

Поделиться сообщением

Прикольно в Fallout тачки появяться. Ещё бы графа была как в RAGE(id software), вообще круто было б :razz:

Поделиться сообщением

Очень жду игру. думаю создатели оригинальных фолов вместе с беседкой сделают то, что всех устроит

Поделиться сообщением

Вива Лас Вегас! Ждемс, фолаут одно из лучших творений геймсмейкеров!

Поделиться сообщением

Я вот только одного не понимаю, официально было что то про вид сказано? от 1 лица будет или изометрия аля 1-2 часть, или как в DA:O?

Поделиться сообщением

За новость +, а касаемо игры ещё не оределился покупать али нет ибо. если бы игру делали полностью Бешезда, а не Обсидиан не глядя купил бы, а тут пока большой вопрос насчёт качества и интересности игры, буду ждать демок видео и всего такого, прежде чем покупать в итоге.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pswii360"]Прикольно в Fallout тачки появяться. Ещё бы графа была как в RAGE(id software), вообще круто было б :razz:[/quote]

Графа в Рэдж крутая будет только на ПК

Поделиться сообщением

Могу порадовать с графой... :lol: Игру делают на gamebryo, движке Обвилиона и Фолаут 3, так что с Рэйдж, в плане графики, ей не потягаться.
Но не это главное, правда? :)

Поделиться сообщением

Очень очень очень жду, кто бы что не говорил, а Фол3 прошёл с удовольствием

Поделиться сообщением

[quote]думаю создатели оригинальных фолов вместе с беседкой сделают то[/quote]
а что блекайделовци седят в обсидане? (я не в курсе просто)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], обсидиан - это новое название бис, они же создали свою студию после токо как интерплей закрыла бис
вот тут можно кое какие подробности прочитать на русском
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Obsidian_Entertainment]http://ru.wikipedia.org/wiki/Obsidian_Entertainment[/url]

Поделиться сообщением

непонятно,это аддон,новая номерная часть или просто спинофф какой нибудь?

звучит вкусно,третий фолл порадовал,только средства передвижения не хватало

а вообще намного больше хочу новый елдер скролл уже,задолбали все эти пушки и города

Поделиться сообщением

я тоже не понял это аддон или полноценная игра?

Поделиться сообщением

[quote]Я вот только одного не понимаю, официально было что то про вид сказано? от 1 лица будет или изометрия аля 1-2 часть, или как в DA:O?[/quote]
Это альтернативный Фолл 3 на том же движке. Минимум изменений.
[quote]Игру делают на gamebryo, движке Обвилиона и Фолаут 3[/quote]
Спасибо, Кэп...

[quote]а что блекайделовци седят в обсидане? (я не в курсе просто)[/quote]
Обсидиан не Тройка, сразу забей, они уже испортили себе репу выпуская гавно. И вобще, Фолл - игра Тройки на самом деле, а не БА.

[quote]обсидиан - это новое название бис[/quote]
То-то они выпускали гавно, а Тройка - шедевры? Не путай народ.

[quote]непонятно,это аддон,новая номерная часть или просто спинофф какой нибудь?
[/quote]
Считай это как аддон, только не как модные в наше время ДЛЦ для срыва бабла, а такой обычный, старомодный аддон, в которых игра достаточно координально менялась. Не новая часть, не спинофф, а тот же Фолл3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Ах и да, дядя [b]ACE[/b], Беседка не девелопит Вегас никак. Они предоставили права, движок, и саппорт по движку. Девелопят чисто Обсидианы.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], [b]_Ali_[/b], полноценная игра про пост апокалиптический Вегас мира Фоллаута.

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть немного инфы, я уже думал что разработку отменили, как чужих :D

Поделиться сообщением

Обсидиан - не BIS. BIS - это Troika, кто не верит, смотрите список игр BIS с момента ухода людей в Тройку и игры самой Тройки. И обе студии умерли окончательно. Играем в шутеры.

Поделиться сообщением

Звучит очень интересно, если игра будет на уровне DA:O, то вин. Геймплей на Е3 наверное покажут, на конференции МС, как обычно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Звучит очень интересно, если игра будет на уровне DA:O, то вин. Геймплей на Е3 наверное покажут, на конференции МС, как обычно.[/quote]

ну и пара эксклюзивных DLC, как обычно

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Azz[/b], обсидиан - это новое название бис[/quote]Бред какой! Основа Обсидиана ушла в Troika Games, плюс 5-6 менее важных людей. Из Тройки никто сейчас в Обсидиан не работает, кроме того азиата, что писал диалоги для Bloodlines (на этом его достижения заканчиваются, не говоря уже о какой-то важной работе в BIS). Только Эвеллон, да и то, он лишь над Fallout 2 работал. Уркхарт вообще был ген. директором Interplay, а Джош Сойер работал над отменёнными Fallout 3 (Van Buuren) и Baldur's Gate 3, так что язык не поворачивается назвать его важным кадром в BIS. В общем называть Obsidian новым названием BIS неправильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу