Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

[quote]delphin, Wind Waker
Окарина для тебя будет сложновата, а Wind Waker - отличной способ ознакомления с серией.[/quote]
Жаль, но не на чем сыграть(

Поделиться сообщением

Товарищи вот хочу приобщится к серии
Посоветуйте с какой части начать
Играть собираюсь на эмуляторе

Поделиться сообщением

[quote name='DenSuperMan' timestamp='1319564453' post='2358118']
Играть собираюсь на эмуляторе
[/quote]я начал с twilight princess, её единственную и прошёл
не ошибёшься)

Поделиться сообщением

[b][member=DenSuperMan][/b],Minish Cap или Links Awakening. Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Ревью эдж

[IMG]http://img836.imageshack.us/img836/708/attachmente.png[/IMG]
[IMG]http://img543.imageshack.us/img543/8057/96494788.png[/IMG]
[IMG]http://img84.imageshack.us/img84/438/77198018.png[/IMG]
[IMG]http://img85.imageshack.us/img85/527/65295588.png[/IMG]
[IMG]http://img828.imageshack.us/img828/7426/63463294.png[/IMG] Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1319521980' post='2356852']
чёт мне не нравится.. пишут, что игра легче Окраины и ТП :icon_sad:
да общая карта меньше чем водный океан ВВ((
[/quote]
хороший знак....помнится последний раз тебе не нравилось что кто то прошел стар фокс за полтора часа....скока ты в итоге наиграл? :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='DenSuperMan' timestamp='1319564453' post='2358118']
[b]Играть собираюсь на эмуляторе[/b]
[/quote]

легко посоветую воздержатсо....купи сридиэс и насладись окариной же....ну или вии и тремя частями на выбор же...

Поделиться сообщением

легко посоветую с чистой совестью пройти окарину и маску на эмуляторе в 720пэ - и ничего страшного. играется отлично.

ну а на 3дс лучшая версия окарины.

начать можно действительно с линкс эвейкенинг - если к 2д тянет.

[quote name='Saverio' timestamp='1319570411' post='2358355']чёт мне не нравится.. пишут, что игра легче Окраины и ТП [/quote]

окарина и тп на разных полюсах сложности - грубо говоря "легче ниндзя гайдана и кирби". В тп проблемы могут доставить разве что пара данжей. И ничего уровня сложности последних данжей окарины там нет (вотер темпл самым сложным из всех останется навсегда, наверное). Хотя мэйн самый длинных из всех зельд и данжей больше всего - это да.

Тем не менее, с чего-то складывается уверенность, что СС будет нетрудной. Последняя по-настоящему задротная игра нин (от начала и до конца) - это дкк ретернс (оно и понятно - делалось с расчетом на старую публику, хотя и для новичков гиды вставили), и пожалуй единственная такая за долгое время. Немного жаль, но ничего страшного. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], на эмуле в н64 версию могут играть только извращенцы вроде тебя. людей от графона той эпохи просто :em63:
ну и водный храм Принцессы по моему все таки сложнее был чем водный храм окарины

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319572680' post='2358422']

[quote name='Saverio' timestamp='1319570411' post='2358355']чёт мне не нравится.. пишут, что игра легче Окраины и ТП [/quote]

[/quote]

это как бы не я песал ни разу.

ну и это....тру ценитель зельды советующий эмуляторы :facepalm: ...ыыыыыы...забавы ради запускал...тоска и пичалько....и это....чет не разу не встречал человека первая зельда которого была на эмуле и его это зацепило...как раз обратное обычная история

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], водный храм принцессы немногим сложнее "храма принцессы руто".
Сравнил стартовую фиговинку на полчаса с данжем, который проходится минимум за два, и то когда не в первый раз.

нубьё какое-то шейдерное, а не люди. 720пэ там есть.

[b][member=Saverio][/b], писал не ты, конечно, пардон - случайно так вышло.
Ну и - а какая разница - если с любым юсб джоем с аналогами игра играется лучше, чем на кубе/вии/н64, просто потому, что разрешение выше и картинка соответственно лучше - плюс фильтров добавить можно. Я должен человеку, желающему всего лишь познакомиться с серией, железки, может быть ненужные ему, навязывать, просто потому, что обязывает партийная принадлежность?

то, что версия окарины на 3дс - лучшая, я написал. Этого достаточно.
На эмуле играется нормально, если "оборудование" необходимое есть - не самый гнилой пк и юсб-джой. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319573834' post='2358449']

[b][member=Saverio][/b],
Ну и - а какая разница - если с любым юсб джоем с аналогами игра играется лучше, чем на кубе/вии/н64, просто потому, что разрешение выше и картинка соответственно лучше - плюс фильтров добавить можно. Я должен человеку, желающему всего лишь познакомиться с серией, железки, может быть ненужные ему, навязывать, просто потому, что обязывает партийная принадлежность?

то, что версия окарины на 3дс - лучшая, я написал. Этого достаточно.
На эмуле играется нормально, если "оборудование" необходимое есть - не самый гнилой пк и юсб-джой.
[/quote]

о бозе....причем тут партийная принадлежность....это все равно если бы человек написал "планирую приобщиться к прекрасному миру виски, посоветуйте с чего начать, планирую разбавлять колой" :icon_lol: тут недостаточно написать что и так сойдет, но лучше вместо того .....эээээ......каг бы это назвать......запивать яблочным соком с мякотью поначалу....зельда, она из тех не так уж и многих вещей в этом мире, которые надо пробовать и начинать в ориганале.....вставить картридж, включить консоль, налить бокал доброго вина или виски и неторопливо смаковать....а не рассуждать про гнилость имеющегося пк и прочее....тьфу....

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], хм, у меня они примерно за одно и тоже время проходились

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=Saverio][/b], ну в оригинале играть сейчас еще хуже чем на эмуле. в таких старых играх несущественно проблюет от графики с лесенками или без них. в любом случае проблюет.
поэтому единственный адекватный вариант играть в Окарину - играть в ремейк на 3дс. с нормальной графикой.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],а я о чем писал в своем первом посте на этой странице?....сридэс для окарины, вии для трех частей...вв, тп и сс

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], притом, что я не вижу логики - когда человеку, говорящему: "хочу познакомиться с серией, жаль что не на чем" (а значит - до последнего времени его платформы нин и игры для них не особо интересовали) - советуют потратить 200-300 баксов на железо, когда есть вариант поиграть в виде, лучшем - чем тот самый оригинальный. И я не склонен считать зельды н64 настолько устаревшими визуально, что даже в высоком разрешении эти игры уже не котируются. Масса моих знакомых - подтвердят (и кстати - на эмуле с удовольствием проходили).

Картридж в слот, вино, виски - это ваш эстетский понт (прошу меня правильно понять, но не понимать буквально и сразу обижаться), другому, может так статься, он не настолько важен и нужен.

Что касается эмуля - это не тот случай,когда советовать его нецелесообразно. Настройка там элементарная, никакая почти, а эмуляция - идеальная даже на слабых машинах. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], :agree: а Фрукт не понимает что современные графоманы не просидят и часа с графой н64 будь то эмуль или оригинал

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты не понимаешь - что не все мариобои или графоманы, как я и ты соответственно.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], на гамаге все только о графике и говорят.
но я советую на 3дс потому что это будет лучший опыт ознакомиться с окариной на сегодняшний день. советовать человеку тушонку, когда можно приготовить хорошее жаркое - это не в моем стиле.

Поделиться сообщением

Пацаны что то вы в жёсткий офтопик ударились)))
[offtopic]Я окарину 2 раза на эмуляторе прошёл, вполне нормально. Единственный напряг был играть на клавиатуре.[/offtopic]

[quote name='ACE' timestamp='1319575688' post='2358476'] на гамаге все только о графике и говорят.[/quote] Ггг эт точно)) Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

так и хочется сказать "бла-бла-бла"
качайте эмулятор и не вырепенивайтесь, цэнители

и кстати окарина на 3дс играть невозможно, слишком убогий джойстик у 3дс и экраны Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='frukt' timestamp='1319575208' post='2358470']
[b][member=Saverio][/b],
Картридж в слот, вино, виски - это ваш эстетский понт (прошу меня правильно понять, но не понимать буквально и сразу обижаться), другому, может так статься, он не настолько важен и нужен.

Что касается эмуля - это не тот случай,когда советовать его нецелесообразно. Настройка там элементарная, никакая почти, а эмуляция - идеальная даже на слабых машинах.
[/quote]

[offtopic]ыыыыыыы....как все запущено....прошу прощения за дикий оффтоп....но до тех пор пока мы, дорогие россияне будем считать это за эстетские понты так и будем всей страной ковыряться в разнообразных навозных кучах, как пример прости господи в настройках эмулятора :icon_lol: ....надо просто учиться хорошо делать свое дело, зарабатывать, и уважать труд других, вот когда это придет, тогда и поймешь о чем я, в общем то о том как действительно наслаждаться хорошо сделанной работой других....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], убогий у тебя рейтинг. аналог у 3дс нормальный. наиграл в окарину там более 60 часов

Поделиться сообщением

[b][offtopic]Saverio,[/b] наслаждаться (мое сугубо личное), поступать по закону (общественное) и по понятиям (мораль - то есть тоже категория не одинаковая у всех) - это три разные вещи. Определитесь, какой (или каким) именно вы, уважаемый, зачем-то пытаетесь меня учить.

Человека интересуют варианты - ему предлагаются оптимальные. И если мы будем пускаться в дебри, где именно по-твоему нужно "уважать труд других", а где "неуважение" простительно - по сроку давности, если внезапно захотелось поиграть в нес или дос игру, в силу недоступности, если в России закрыт тот или иной эл. магазин или трудно достать лиц. копию, просто потому что не коробит, и совесть спит, когда качаем старую/не очень/новую киношку, мп3 или даже смотрим сюжет в ютьюбе с материалом, который принадлежит не нам и не автору ролика - мы уйдем не просто в глухой оффтоп, а прямо в смехопанораму, т.к. навязывается не закон, его соблюдение, а образ мысли, понятия. А кристально чистых по кодексовым нормам здесь нет.

О том, сколь редко морализаторство бывает уместно и насколько ...гм... как бы помягче, стремно оно в большинстве случаев смотрится - я распространяться не буду.[/offtopic] Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[spoil][member=SuperAsdasd], [img]http://immunitet.eto-ya.com/files/2011/02/skoraya-03.jpg[/img][/spoil]

[b][member=/anty/][/b], спасибо за сканы!

Поделиться сообщением

[offtopic]подскажите, если я закажу с eBay wind waker я смогу проиграть американскую версию на pal wii?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Солидарен с [b][member=ACE][/b], начинал приобщение к серии с эмулей, Н64-инкарнации не впечатлили..
Попробуйте 2Д-зельды или если компьютер позволяет можно заэмулировать Twilight Princess или Wind Waker, обе переведены на русский язык.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу