Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слухи из Playstation: The Official Magazine

Рекомендуемые сообщения

В январском номере Playstation: The Official Magazine были опубликованы следующие слухи. С релизом God of War 3 тематическая PlayStation 3 вроде той, что вышла с релизом Metal Gear Solid 4.

Поделиться сообщением

Резистанс выйдет осенью, так как кроме Ласт Гардиана ничего стоящего пока не намечается на тот сезон(думаю, Агента Рокстар всё-таки перенесёт на 2011 из-за Макса Пейна 3).

Поделиться сообщением

Занятно) Всё, ну почти всё, что заработали, вкладывают в продолжение эксов, для поддержания консоли :)

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], он выйдет, когда будет готов. Мне думается, что Уеде хватит 5ти лет на разработку игры. Так что выход в 2010м вполне реален. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Voldo[/b], не думаю, что ластгардиан выйдет в 2010 :([/quote]

с одной стороны, ико, колоссы и гардиан на одном диске, с другой стороны сони хочет поднять чутка бабла на новых колоссах для пс2.
так что вопрос оочень загадочный... в 2010м вряд ли

пс. тем боле что конкурента уже как бы и нет :-D
некуда торопиться

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], так анонсов небыло пока, ждем выставок.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Voldo[/b], не думаю, что ластгардиан выйдет в 2010 :([/quote]

Почему ты так считаешь? Как уже сказал Родион, 5 лет на разработку должно хватить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Neversmile"][b]Voldo[/b], скорей он перенестя из-за отсутствия самой игры в нормальном виде )[/quote]

Тоже возможно)

Поделиться сообщением

Если сингл в к3 и р3 будет настолько же убог как и во вторых частях, то лучше не надо

Поделиться сообщением

Думаю р3 как раз осенью этого года выйдет, а вот кз3 и инфеймос2 уже в 2011

Поделиться сообщением

Тут и нечего гадать, нужно только подождать анонсов)) Но чую всё же грядет новая игра от Джаффе и если это не Твистед Метал то я - :twisted: :evil: :evil: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"]Если сингл в к3 и р3 будет настолько же убог как и во вторых частях, то лучше не надо[/quote]

Если ты хочешь продолжать троллить также убого и в дальнейшем, то лучше не надо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу