Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Я тут вот что вспомнил. Я тогда вечером от отчаяния залез в сервис меню, а на утро E6500 не включился.Видимо я сам его и угробил. Ладно хоть на обмен уже согласились, будет мне уроком. :okay:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я тогда вечером от отчаяния залез в сервис меню,[/color][/quote]
ппц ты еще больший задрот чем я :laugh:
мне интересно на что ты надеялся залезая в сервисное меню, не имея при этом соответствующих знаний?
мог бы тогда сразу вот так сделать - [url="http://www.youtube.com/watch?v=fXif_0sjBNk"]http://www.youtube.com/watch?v=fXif_0sjBNk[/url]
толку было бы гораздо больше :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1341696013' post='2749090']мне интересно на что ты надеялся залезая в сервисное меню, не имея при этом соответствующих знаний?[/quote]
Может там на заводе забыли включить глубокий черный. :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], никогда не устану смотреть этот ролик. Это словно местный реднековский чародей пытается из Samsung сделать Panasonic:
-Э, слыш, черный есть? *Удар* А если найду?! *Удар* Давай, с*ка, я знаю ты можешь! Черный мне запилил, быстро! *Удар-удар-удар*

Поделиться сообщением

Фокси, к тебе вопрос
Что ты думаеш по поводу sone hx920? Телеизор хорош? Просто я заметил что цена за 55 дюймов рпустилась до 100 к
Как никак локал дим лед
По идее после элита лучший жк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
http://reviews.cnet.com/best-hdtvs/
5 лучших тв по качеству изображения от снет) Панасоник впереди планеты всей

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b],
Вот, что элитовод мне написал про нее:
[quote] [color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]- Честно говоря, так себе. 75 рублей каждая стоит! И всё же: фонари по двум нижним углам: несмотря на локалдим.[/size][/font][/color][/quote]

[quote] MLL явно будет говённый - даже глазами в темноте видно.[/quote]
[quote][color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3] Кстати, сама картинка, если отвлечься от ужасного чёрного и дикого эффекта гало - мне даже нравится.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]Настраивают-то на заводе Соньки неплохо![/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341736909' post='2749345'][b][member=wagan][/b],
Вот, что элитовод мне написал про нее:
[quote] [color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]- Честно говоря, так себе. 75 рублей каждая стоит! И всё же: фонари по двум нижним углам: несмотря на локалдим.[/size][/font][/color][/quote]

[quote] MLL явно будет говённый - даже глазами в темноте видно.[/quote]
[quote][color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3] Кстати, сама картинка, если отвлечься от ужасного чёрного и дикого эффекта гало - мне даже нравится.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]Настраивают-то на заводе Соньки неплохо![/size][/font][/color][/quote][/quote]

На снет написали что это куро от мира жк.... И что типо может соревноваться с любой плазмой 2011...

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b],

[quote]Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.05 cd/m2[/quote]
Даже S20 будет в несколько раз лучше по черному. :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341737333' post='2749352'][b][member=wagan][/b],

Даже S20 будет в несколько раз лучше по черному. :okay:[/quote]
Кстати, а у элита какой уровень черного?

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b],
Сильно по-разному Зависит от экземпляра и в каком месте экрана мерить.
[quote] [color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]- Black pattern in the middle of the screen, slightly to the left - [/size][/font][/color][b]0.011 - 0.012 cd/m2[/b]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]- The bottom edge of the right - [/size][/font][/color][b]0.007 cd/m2[/b]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]- On top of the right edge - [/size][/font][/color][b]0.005 cd/m2[/b]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]- On the left bottom edge - [/size][/font][/color][b]0.007 cd/m2[/b][/quote]
Получается уровень 65VT50, только сильно дороже.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1341737333' post='2749352']
[b][member=wagan][/b],

Даже S20 будет в несколько раз лучше по черному. :okay:
[/quote]

Но S20 показывает в разы хуже....

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1341749016' post='2749505']Но S20 показывает в разы хуже.... [/quote]
Сравнивал?
В темноте,думаю, S20 точно будет наравне или лучше того сони 920... Я уж не говорю про СТ50...

Поделиться сообщением

Вчера гости похвалили изображение на моем стареньком LCD :newtrollface:

Поделиться сообщением

Самсунг ... 556 или как то так.

Поделиться сообщением

[url="http://www.powersellernyc.com/Catalog/View/115973"]http://www.powersell...log/View/115973[/url]

От так вот братюни,а нам по 100 к впаривают.
Хотя рад что не буду брать 60` бандуры :pfmen:,не представляю зачем их смотреть когда можно сесть на рекомендованное расстояние и не мириться с уживанием рядом с бандурой. Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Походу крякнула моя плазма. :icon_cry: Пришел домой и при включении вместо зелёного индикатора мигает красный без остановки. Выключал из сети, но бесполезно. Позвонил в сервисный центр: сказали, что это распространенная проблема от перепада электричества, но неужели телевизор такой "немощный", что даже в выключенном состоянии умудряется ломаться ? :icon_sad: Изменено пользователем chronocross

Поделиться сообщением

[b][member=chronocross][/b], т.е. ты держишь на пульте кнопку несколько секунд, а он не включается?
Мой ST50 уже переживал несколько отключений электричества. S20 их вообще стопицот повидал за все время работы.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]т.е. ты держишь на пульте кнопку несколько секунд, а он не включается?[/color][/quote]
Ага.
Даже батарейки сменит, чтобы наверняка :icon_smile: Изменено пользователем chronocross

Поделиться сообщением

Позвонили из магазина, сказали завтра привезут. Надо отдать им должно, все намного оперативнее чем в конторке под названием эльдорадо.
Лишь бы тв нормальным оказался...

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1341823673' post='2750303']Мой ST50 уже переживал несколько отключений электричества. S20 их вообще стопицот повидал за все время работы.[/quote]
Если просто электричество отключают - нестрашно, а вот от скачка телек с плохим БП может и навернуться.

Поделиться сообщением

[b][member=Jurassic][/b], я думаю, это дело в нашем районе сопровождается предварительными бросками. За пару секунд до отключения уже некоторые приборы начинают глючить.

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1341825808' post='2750340']
[quote name='FoxHounder' timestamp='1341823673' post='2750303']Мой ST50 уже переживал несколько отключений электричества. S20 их вообще стопицот повидал за все время работы.[/quote]
Если просто электричество отключают - нестрашно, а вот от скачка телек с плохим БП может и навернуться.
[/quote]
мой телек(а заодно еще и комп) пережили уже где-то 5 отключении электричества
где-то на 1 сек отрубается и в последнее время это случается все чаще
я уже всерьез задумался над покупкой стабилизатора напряжения
думаю может такой сойдет? - [url="http://www.defender.ru/products/power/stabilizer/avr-real-1500-2000/"]http://www.defender.ru/products/power/stabilizer/avr-real-1500-2000/[/url]
хотя друзья отговаривают, типа нафиг он нужен

Поделиться сообщением

Конечно лучше купить стабилизатор и спать спокойно,чем потом возится с ремонтами, и тратить время и деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу