Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NLOgame' timestamp='1353518066' post='2979671']
[b][member=Roman][/b],
Ты с какого расстояния видишь эти мурашки?
Я правильно понимаю, что выглядят они как мельтешащие зеленые точки?
[/quote]
правильно, именно они..... :durak: расстояние метра 2.5, может чуть меньше, в фильмах - не видно, в фильмах всё ок, даже в говнорипах, ну например матрицу тоже запускал ща, всё ок с ней, чёрный - чёрный, что-то будто в полутонах именно, на чистом цвете - любом, всё ок

Поделиться сообщением

Вобщем, богохульство сейчас скажу, конечно, но потестил тело на "черном" метериале с локалдимом - он, на мой взгляд не хуже, чем на фото сверху. И мурашек этих пиксельных нет, естественно. Жаль, аппарата нет, чтобы сфоткать прилично :ayfkm:

P.S. Еще раз, простите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], фотки мои. На мыльницу без штатива. :mrtroll:
Это так, чисто для ознакомления. Настоящую разницу можно увидеть только сравнивая вживую бок-о-бок.
На самом деле, локалдимы лажают, когда границы зон подсветки не совпадают с границами яркого объекта на черном фоне (типа розы, краев рожи мужика и т.п.). Не говоря уж про детализацию этих переходов.
Вообще-то, датчики уже давным-давно ответили на вопрос "у кого чернее?" на таких вот сценах.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], мне кстати очень интересен твой совет касательно телевизора.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], у меня у сына тоже есть Кодак какой-то мыльный. Как фоткать? Без вспышки же? Я вообще нубас в искусстве фотографии :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1353518566' post='2979706']правильно, именно они..... расстояние метра 2.5, может чуть меньше, в фильмах - не видно, в фильмах всё ок, даже в говнорипах, ну например матрицу тоже запускал ща, всё ок с ней, чёрный - чёрный, что-то будто в полутонах именно, на чистом цвете - любом, всё ок [/quote]
Попробуй яркость уменьшить.
Я вот всегда уменьшаю, тк черный в большинстве игр как раз таки покрывается этими самыми мурашками, вот только я их не вижу с 1.8м на 60'', но вот черный видно, что светлее.
После снижения на 10-13 пунктов, все нормально становится. Попробуй.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я много лет как смотрю с восхищением на телевизоры philips с функцией ambilight. Я мало от кого слышал, чтобы кто-нибудь вообще покупал филипс, поэтому хочу спросить здесь, тем более телевизо мне нужен исключительно для Xbox и редкого просмотра фильмов, скажите, какие достоинства и недостатки у этой фирмы.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], оглядывайся теперь по сторонам почаще :mrtroll:

Вот мой:

[img]http://imageshack.us/a/img803/4210/p1030529u.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], вот это красота :) Какая модель?

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1353521072' post='2979857']
[quote name='Roman' timestamp='1353518566' post='2979706']правильно, именно они..... расстояние метра 2.5, может чуть меньше, в фильмах - не видно, в фильмах всё ок, даже в говнорипах, ну например матрицу тоже запускал ща, всё ок с ней, чёрный - чёрный, что-то будто в полутонах именно, на чистом цвете - любом, всё ок [/quote]
Попробуй яркость уменьшить.
Я вот всегда уменьшаю, тк черный в большинстве игр как раз таки покрывается этими самыми мурашками, вот только я их не вижу с 1.8м на 60'', но вот черный видно, что светлее.
[/quote]
тогда будет не изображение, а тусклая лампочка, у меня она и так по умолчанию стоит на 0...в играх уменьшаю на 2-3 пункта

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну, не знаю. Я вот примерно поднастроил себе изображение. Яркость в норме оставил, а вот яркость подсветки поставил на 25 из 100. Как-то приятнее так :newtrollface: У тебя это, вроде, "светимость ячейки" называется. Попробой.

Поделиться сообщением

Какое-то зерно, или как Вы говорите "мурашки" я тоже только что увидел, но с расстояния в полметра. Я от этого ТВ отсел на благополучные 2 метра, и оттуда всё более, чем прекрасно.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1353521072' post='2979857']
[/quote]
На Panasonic это смерти подобно - там яркость на 30 пунктов вверх/вниз от дефолтного 0 регулируется, а не по 100-балльной шкале, как у Samsung.
Если зарезать на целых 10 кликов, то там от сигнала ничего не останется.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1353522766' post='2979933']
У тебя это, вроде, "светимость ячейки" называется. Попробой.
[/quote]
Это на Samsung. На Panasonic яркость панели регулируется "Контрастом", советчики блин. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], я как-то так и подумал, почему контраст так похож на яркость :bte: :men:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1353523124' post='2979949']
Какое-то зерно, или как Вы говорите "мурашки" я тоже только что увидел, но с расстояния в полметра. Я от этого ТВ отсел на благополучные 2 метра, и оттуда всё более, чем прекрасно.
[/quote]
Нет, ты должен взять лупу, а лучше цифровой микроскоп с зумом 10000х и облазить весь телевизор вдоль и поперек на предмет НЕДОСТАТКОВ.
Потому что эти лохи-эксперты, которые называют ST50 лучшим ТВ за свои деньги, даже лупу держать не могут. :mrtroll:

[b][member=Roman][/b], контраст можешь смело покрутить с дефолтных 36 где-то до 45 единиц. Это выведет яркость на тот уровень, который у GT50 максимален. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], 42-43 обычно и ставлю) 45 ярковато) глаза вытекают

Поделиться сообщением

Извините немного не в тему, но я в ужасце. Прихожу с работы и смотрю что у моего LED-телека исцарапан экран :fffuuu: . Племянница походу постаралась. Можно замазать? Может кто сталкивался? Телеку и месяца нет :em28:

Поделиться сообщением

[quote name='CaseyJons' timestamp='1353525928' post='2980066']
Извините немного не в тему, но я в ужасце. Прихожу с работы и смотрю что у моего LED-телека исцарапан экран :fffuuu: . Племянница походу постаралась. Можно замазать? Может кто сталкивался? Телеку и месяца нет :em28:
[/quote]
[offtopic][spoil][img]http://1.bp.blogspot.com/_WDe8tVJHhUs/TOM4iflLsZI/AAAAAAAAABc/NLBqtmEDZkE/s1600/kids+paint+tv.jpg[/img][/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=CaseyJons][/b], сочувствую, уже ничего не сделаешь, попытки замазать приведут к еще более плачевному результату.

Насчет "мурашек": они есть на всех плазмах, так создаются оттенки серого, но реально этого с метра уже не видно, чтобы с 2,5 метров на 50" их разглядеть, это нужно орлиное зрение иметь :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1353528053' post='2980156']чтобы с 2,5 метров на 50" их разглядеть, это нужно орлиное зрение иметь[/quote]Это, к счастью, видимо, не про меня :) Я уж с метра их в очках не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='Jurassic' timestamp='1353528053' post='2980156']
[b][member=CaseyJons][/b], сочувствую, уже ничего не сделаешь, попытки замазать приведут к еще более плачевному результату.

Насчет "мурашек": они есть на всех плазмах, так создаются оттенки серого, но реально этого с метра уже не видно, чтобы с 2,5 метров на 50" их разглядеть, это нужно орлиное зрение иметь :mrtroll:
[/quote]
у меня видимо орлиное ок лол

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], а что мешает сходить в какой-нибудь крупный магазин и посмотреть как показывают другие модели ст50? Если там всё нормально, то и меняй как брак, если же увидишь примерно тоже самое, значит просто ты так реагируешь на особенности плазмы. Лично я бы вот не стал жить в неведении...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу