Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trayt" post="3275295" timestamp="1368361094"][quote name="NLOgame" post="3274247" timestamp="1368296270"]Двоение в 3д или 2д?[/quote]  В 3D меньше заметно. Но зато лучше видны лесенки :icon_lol: (я так понимаю в 3D игра запускается в более низком разрешении) Купил сегодня блу-рей  Аватар 3D. Прикольно конечно, но не скажу что лучше чем в кино. В играх 3D намного интереснее выглядит.[/quote] Честно не понимаю как ткань с проектором можно сравнивать с плазмами или жк?аватар смотрю минимум раз в месяц и не какой кинотеатр не покажет такой картинки хотя аймакс люблю :)цвета объем да тут можно долго говорит !:) Из игр отмечу второй крайзис анчартед последний бэтмен и гран туризма :)

Поделиться сообщением

аватар смотрю минимум раз в месяц и не какой кинотеатр не покажет такой картинки

Аватар в кинотеатре давно уже смотрел, но мне кажется динамичные сцены в 3D в кино смотрелись лучше. Более статичная картинка в 3D на плазме выглядит безупречно. Посмотрел сейчас полностью Аватар в 3D на плазме, и конечно так он выглядит гораздо интереснее чем в 2D :gigi:

[offtopic]Что мне не нравится в 3D так это фокус камеры. В настоящем 3D всё должно быть в фокусе, и сам зритель фокусирует зрение на чём хочет. В Аватаре такие моменты есть(ибо компьютерная графика где просто сделать всё в фокусе) и в такие моменты 3D самое смачное.

В кинотеатре признаюсь честно вообще всего два фильма в 3D смотрел: "Аватар" и "Алису" Бёртона. В Алисе как то вообще эффекта 3D почти не уловил.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А что за настройка такая HDMI Deep Colour(30/36bits) и нужно ли её включать в источнике?

Это более глубокий цвет засчет повышения его битности, но этот стандарт не получил распространения, если у тебя есть спец. камера с данной функцией и ты хочешь отсмотреть материал, тогда стоит включать.

Я уже все написал и разжевал  Главный недостаток плазмы, и в играх и в кино, это двоения контуров при быстром панорамировании.

Не надо свое личное мнение преподносить как факт и вводить людей в заблуждение. На форуме уже отписывались люди, которые никаких двоений не видят, а также люди, которые видят, но их это не раздражает.

И как тебе уже объяснили, строб в кино при панорамировании есть всегда, а что касается игр, то 30FPS-игры при развертке 60Hz - это уже не плавно ни на грамм.

Поделиться сообщением

Не надо свое личное мнение преподносить как факт и вводить людей в заблуждение

В заблуждение вводите людей вы(партия- о плазме хорошо или не как). Но слава Богу с этим теперь покончено.

Поделиться сообщением

Не надо свое личное мнение преподносить как факт и вводить людей в заблуждение

В заблуждение вводите людей вы(партия- о плазме хорошо или не как). Но слава Богу с этим теперь покончено.

Ничего подобного, о минусах я всегда стараюсь писать, например, те же полосы или ОИ. Но надо уметь различать минусы самого экрана и источника. В данном случае не вина плазмы, что она показывает как есть, как источник и должен выглядеть.

Поделиться сообщением

[member='Jurassic'], Вы утаили от меня главный недостаток плазмы. Этого я вам не когда не прощу. Сам то я доволен, так как в игры на тв играть не люблю, и не для этого её покупал. А для кино плазма лучше всего. Но люди должны знать правду.

Поделиться сообщением

Короткой строкой: в шутауте 2013 по общим итогам с небольшим перевесом победил Samsung F8500.

В первый день проголосовали эксперты, у них в лидеры выбились VT60/ZT60 с одинаковым количеством баллов и F8500 на втором месте.

Во второй день голосовали зрители, которые остались впечатлены F8500 в ярком дневном свете.

971229_10151467249343445_1117028115_n.pn

Когда подвели общие итоги, зрительские голоса перевесили. Эксперты же склоняются к простому мнению, что все зависит от условий: Panasonic лучше для умеренно-освещенных комнат, Samsung лучше для ярких.

Причем, и то, и то находится в приличном отрыве от всего остального. Это реально лучшее, что можно купить на данный момент.

Поделиться сообщением

Samsung F8500.

Так это плазма тоже?

: £2900

think.gif khm.gif

Хотя это 64"

51"- £1,899.99=90тыс.

Поделиться сообщением

Samsung F8500.

Так это плазма тоже?

Естественно. ЖК-телевизоры там сразу по многим пунктам отвалились - собственно, все оценки перед глазами.

Причем, WT60 на IPS - на последнем месте. VA-шный Samsung F8000 обошел его и по контрастности, и по цветопередаче. 1001-е подтверждение тому, что IPS еще не гарантирует качество.

Как и разрешение 4K не помогло Sony - самая низкая оценка за передачу движения. Пикселей до хрена, а четкость в динамике теряет быстрее всех. Неудивительно, что все демонстрации 4K как правило используют практически статичную картинку. Как только она начнет более-менее двигаться - от четкости останутся одни воспоминания.

Как и ожидалось, троица VT60/ZT60/F8500 просто выносит всех. Это был самый близкий финиш за всю историю Shootout'ов - разница всего 0,1 балла.

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], вот это интересно.

Я вот чего не пойму: 1. Как телевизор с более глубоким черным может быть менее контрастным (в пользовательском рейтинге) 2. Что скрывается под понятием day mode? 3. ISP ху ис? А про сони с 4к стоило ожидать. Оперативно работать с таким количеством пикселей ,серьезная проблема. Да и жрет кВат небось? )

Поделиться сообщением

плазма от Самса F8500 в каких диагоналях идет? Будут ли они у нас, и как они по цене в сравнении с Пани?

Поделиться сообщением

Я вот чего не пойму:1. Как телевизор с более глубоким черным может быть менее контрастным (в пользовательском рейтинге)2. Что скрывается под понятием day mode?3. ISP ху ис?А про сони с 4к стоило ожидать. Оперативно работать с таким количеством пикселей ,серьезная проблема. Да и жрет кВат небось? )

1) Очень легко может быть. Мало того, что на контрастность влияет и яркость (которой у F8500 полно), зрителям еще мог понравиться фильтр. Под внешним светом контрастность может восприниматься по-разному из-за фильтров.

2) Там внизу написано - High Ambient Light. Это те самые "неидеальные условия", когда телевизор работает под прямым солнечным светом по всей комнате

В принципе, в таких условиях нельзя по полной насладиться качеством изображения независимо от телевизора.

3) Не понял? Я говорил про Panasonic WT60, в котором стоит панель IPS.

Sony жрет копейки, ничего особенного там не нужно, подсветка ведь всего лишь контурная. Другое дело, что и качество изображения оказалось как у самого обычного ЖК-телевизора с LED-подсветкой. Ничего выдающегося.

плазма от Самса F8500 в каких диагоналях идет? Будут ли они у нас, и как они по цене в сравнении с Пани?

Samsung F8500 будет продаваться у нас. В продажу уже поступили PS64F8500, стоят около 150к рублей. Для топовой плазмы 64" с показателями F8500 это вполне нормально, дешевле, чем 65VT60 (хотя он еще не поступил в продажу).

Меня только смущает, что у F8500 лаг порядка 40 мс в минимальной отметке. Это примерно как у пресловутого "медленного" ST60. Прошлогодние плазмы Samsung наподобие E6500 были в 2,5 раза быстрее.

Если бы у F8500 был лаг пониже - вполне возможно, я бы присмотрелся к нему. Но с учетом некоторых нюансов (мало режимов для настройки, высоковатый лаг) у меня чешутся руки в сторону VT60. После небольшого знакомства остались хорошие впечатления, тем более, как выяснилось, он едва ли уступает ZT60, кроме стекла и фильтра.

Жаль, что 65" я не потяну, хотя мне и 55" очень понравился.

Кстати, остатки прошлогодних Samsung PS60E6507 продают уже дешевле 60к. Это очень выгодно для 60" плазмы. Если у кого чешутся руки купить большую диагональ - стоит присмотреться, ибо в 60" в этом году пусто и почти наверняка в следующем тоже.

Поделиться сообщением

Когда подключаешь РС к плазме в настройках видео адаптера(nvidia) какой выставить формат цвета? RGB или 4:4:4? Почему то 4:2:2 нет.

Класс! Теперь 3D блу-рей образы с РС смотрю  через CyberLink PowerDVD 12 :gigi: По качеству не хуже чем с Pioneer BDP-450 получается(ну почти)...... только без пульта :gigi:

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Пожалуйста подскажите какие настройки выставить в меню ТВ и Видеокарты чтоб идеально показывал  картинку. Подключил комп к Плазме ST50.  Подключение по HDMI. Всем большое спасибо за советы.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], В меню тв. настройки такие же как и для любого DVD/блу-рей проигрывателя. А на РС там и настроек то нет, только формат цвета. Есть ещё правда некая опция сглаживания(nvidia), но мне кажется её лучше не включать. И ещё для 3D нужно в настройках видео адаптера включить соответствующую опцию. 

Местным светилам только на все лады плазму есть время расхваливать, а на дельные советы времени нет.

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="3286038" timestamp="1368735053"][b][member='Kirill 83 Rus'][/b], В меню тв. настройки такие же как и для любого DVD/блу-рей проигрывателя. А на РС там и настроек то нет, только формат цвета. Есть ещё правда некая опция сглаживания(nvidia), но мне кажется её лучше не включать. И ещё для 3D нужно в настройках видео адаптера включить соответствующую опцию.      Местным светилам только на все лады плазму есть время расхваливать, а на дельные советы времени нет.[/quote] Ну так а как еще :)времени нет даже на новые остроты:)а то все одна пластина "как обычный жк" зато кто то там что то выбрал И вроде как должен быть Вау эффект а потом видишь это стоишь и спрашиваешь :)что это за г?а простите элита же плазмы любит и видит в песчинке революцию Вау :)ну ну

Поделиться сообщением

У меня Panasonic TX-PR42ST50 7 месяцев. По началу всё вроде-бы устраивало. Сначала посла покупки стал прогревать его цветными заливками и прсмотром строго в формате 16:9 как советуют калибровщики. После 1500 часов окончательно настроил по всем параметрам. На данный момент я в нём разочарован. И причина всему ОИ. Наработка уже  более 2500 часов а ОИ как липли так и липнут. Поиграл 3 часа на PS3 В MGS PW так потом в темноте на чёрной заливке в режиме 3D остались шкалы от игры. Которые полностью смылись только через 3 дня. В результате снова перешёл на свой Samsung WS 32 z 40 HTQ (CRT HD) там хоть с этих проблем нет и в помине, никаких тебе битых или деффектных пикселей и инпут лагов. Очень жаль что производители отказались от ЭЛТ, а они ведь самые неприхотливые и надёжные. Мониторы же выпускали 1080p лучше-бы телевизоры ЭЛТ то-же 1080 p только геометрию поправили бы как на мониторах, чем все эти LCD,LED и Плазмы.

Изменено пользователем BiG-BOSS

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Возникла след проблема ((

После не больш теста не давно купленного мною 50GT50 обнаружился след дефект .

При игре в Фифа 13 на ПС3 при моменте когда например громко кричат трибуны, из телевизора сзади идет какое то сильное дребезжание (индикаторы которые видны чрез решотку на задней панели очень быстро мигают туск цветом).

Может быть это из за того что в Фифе очень яркая картинка и проц или что там очень сильно нагружается ?

Просто этот звук реально очень заметно слышно(пока его заметил только именно в Фифе).

В общем уже разобрался в чем была проблема.

В общем когда вкл уровень громкости почти на макс (90-100), то раздается как раз сильное дребезжание из колонок.

Что это уже брак конкретн  модели ?

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Снизте громкость на данной игре, плоскопанельные телевизоры имеют меньший динамический диапазон по сравнению с СRT. Вот ссылка по техническим вопросам если кого интересует http://forum.ixbt.com/?id=62 Только учтите правила там драконовские. Аватар лучше не ставить, только свою фотографию реального возраста, город писать только существующий в соответствующей стране. Логин не долже содержать более 8 больших букв. За всякую мелоч могут забанить на несколько дней, а если не исправите могут удалить.

Поделиться сообщением

Там я написал.

Дело даже не в конкретной игре а в любом контенте.

Когда делаешь громкость больше 70 то все, колонки начинают заметно хрипеть .(((

Что посоветует лучше сделать ?

Отправить в СЦ или проще прикупить например и подсоединить 2 напольные колонки например ?

Поделиться сообщением

Как вы только выдерживаете играть на такой громкости? Конечно через внешний рессивер или усилитель звук будет намного лучше, но как напрямую подключить внешнюю аккустику не знаю. Да и в обзорах даже по топовым VT50 предупреждали,что при положении регуляторра громкости более 50% возможны искажения звука и вибрация корпуса. Мне громкости через ТВ 25-30 хватает за глаза. Если надо сильнее, то включаю через рессивер Onkyo 606 на аккустику Paradigm monitir 7 v.6. В сущности на телевизоре через сервисное меню ограничил макс громкость 50%.

Изменено пользователем BiG-BOSS

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Там динамики игрушечные, плюс ЦАП самый дешёвый какой только может быть(у тебя же звук по HDMI идёт?) В общем звук только новости посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='trayt'],

Да по hdmi.

Так что не стоит замарачив с СЦ ?

И лучше поставить что то внешние из акустики ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу