Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

какое то говнецо получается

Вроде кроме 

320 строк разрешения по высоте кадра

всё остальное на высочайшем уровне. ОИ такое же как и на плазме. Во всяком случаи на моей плазме.

Я кстати говоря, так и не увидел в каком месте при движении картинка на плазме лучше и чётче выглядит. Может букавки и более читаемы, но за это приходится платить двойными контурами, которые лично меня вымораживают гораздо сильнее чем потеря четкости на ЖК.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Подскажите Пожалуйста.

1+ Прочел на одном форуме что каллибровку Тв Панасоник PR-42ST50 сложно сделать якобы нет доп. настроек и крутилок ползунков в меню.( так как не самая топовая серия).

2+ Каллибровку (стоимость в основном в Москве стоит 4 500т.р.) нужно производить якобы повторно каждые пол года (6 месяцев). Это даже если сделать первую спустя 200ч наработки из коробки.

Просьба ответить  всех кто знает .

PS. Нашол решение на счет моей покоцаной рамки Тв. Долго думал как бы их удалить. Не как просто не возможно не средства не спреи только больше царапин .

Нашол простое и достойное решение. Купил в магазине ткани материал темно синего цвета  атластный (кому как нравится простор для выдумки огромнейший  ) вырезал полоски по рамке,затем сшил концы резинкой и установил на рамку. Время работы 18 минут. Т.к заменить полностью на новую это отдельная услуга стоимость данного мероприятия по расценнкам фирмы Панасоник с работой 15 000т.р. Самому же вся работа обошлась с матерьялом и  резинкой итд   90р.  Смотри зашибенно. (пока нет дома фотика по позже выложу скрины).

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

креатив! Как то подзамучился ты со своим ТВ, нет?.. Может больше накручиваешь себя?

Поделиться сообщением

а я для игры на пс3 купил монитор с HDMI! Вот такой советую всем:

http://www.just.ru/goods3/216772_monitor_asus_vx238h/

Хоть и 23 дюйма но картинка сочная! всё на очень высоком уровне!!!

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Ищу телевизор 46-47дюймов до 50 тр. 70% игры 30% кино, ютаб.

До недавнего времени, был обладателем телевизора lg 47LA660V, но его инпут лаг более 40мс ни подходил не в какое сравнение с моим монитором beng xl2410t. Поэтому принял решение продать его.

Сейчас склоняюсь взять sony KDL-47W802A. Исходя из обзоров у него на данный момент самый мальнький инпут лаг.

http://www.displaylag.com/display-database/

http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57587317-221/game-mode-on-cnet-tests-tvs-for-input-lag/

С его недостатками в виде панели от lg (засветы по углам и пасивное 3d) уже ознакомлен.

http://www.avsforum.com/t/1462912/official-2013-sony-w802a-series-led-tvs-kdl-xxw802a-47-and-55-owners-thread

Такой вопрос чем отличаются модели W802A, W805а, (W807а W808а)?  У нас в России  продаются только W807а и W808а.

Изменено пользователем AKAchillbro

Поделиться сообщением

А телека лг у тебя нет случайно?

Поделиться сообщением

[member='AKAchillbro'], lg 47LA660V же только, только вышел, ты купил обкатал месяц-другой и решил сразу продать и купить другой? ammm.gif

Зря ты это написал..... 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='AKAchillbro'], lg 47LA660V же только, только вышел, ты купил обкатал месяц-другой и решил сразу продать и купить другой? ammm.gif

Зря ты это написал..... 

Мне двух недель хватило. Просто после benq xl2410t играть на lg было неудобно. С отключением всех улучшайзеров и включением режима игра, 60-80 фпс ощущаются как 30 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="3489066" timestamp="1375810438"][quote name="DIAL1" post="3489053" timestamp="1375810128"]Кстати народ, покупая новый телик не хотелось бы проколоться, заметил что многие современные телики имеют эффект "театральности", как заверяют разработчики "улучшающий плавность движения", насколько я помню это в основном зависит от Hz. Интересует во всех ли теликах возможно отключить данную функцию, меня она только раздрожает? [/quote] реальных герц бывает  только 120  все остальное маркетинг :)да доп кадры в виде современных функций тру мошен и тд и тп можно отключить ,но лично я уже год ее не вырубаю обожаю :)ну кроме игр ,тут кому что :)[/quote] Странно, я как арах только в играх ее и юзаю, плавная картинка как в 60-100 фпс на пс360.

Поделиться сообщением

Кстати народ, покупая новый телик не хотелось бы проколоться, заметил что многие современные телики имеют эффект "театральности", как заверяют разработчики "улучшающий плавность движения", насколько я помню это в основном зависит от Hz. Интересует во всех ли теликах возможно отключить данную функцию, меня она только раздрожает? 

реальных герц бывает  только 120  все остальное маркетинг :)да доп кадры в виде современных функций тру мошен и тд и тп можно отключить ,но лично я уже год ее не вырубаю обожаю :)ну кроме игр ,тут кому что :)

Странно, я как арах только в играх ее и юзаю, плавная картинка как в 60-100 фпс на пс360.

Самовнушение - сильная штука

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

А телека лг у тебя нет случайно?

У меня Телик был но он накрылся. Кароче в сц надо вести и чинить. У меня есть сони 32дюйма но старый. На мониторе и то картинка чётче проверял.

Ну у миня кароче два большых телика Самсунг и Сони. Каторый новый самсунг накрылся.... он не лед покупал давно очень.....

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Особо за развитием ТВ технологий не слежу, поэтому помогите с выбором.
Ищу: диагональ 60-65"
Цена вопроса желательно 100-150 (рассмотрю варианты до 200тр)
Использование: 50% игры, 50% фильмы.
Стоит ли брать Panasonic VT50/60 либо искать что-то не из плазмы?
Благодарю за все ответы. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[member='Dima2D']

Проектор не рассматривал? Если есть возможность подготовить помещение, то за 200к можно взять очень даже приличную модель. Мне вот например спустя год использования 60'' тв кажется очень маленьким.

Поделиться сообщением

[member='norm']

1.7-2м.

забавно :)я с 1.5 смотрю 55 и он не кажется мне маленьким :)проектор хорошая штука но тв он заменить не может только дополнить :)

Поделиться сообщением

[member='xeksus']

Для игр еще ничего, но для фильмов, где 40% площади сжирают леттербоксы, кажется очень маленьким.

Поделиться сообщением

[member='xeksus']

Для игр еще ничего, но для фильмов, где 40% площади сжирают леттербоксы, кажется очень маленьким.

ну кому что я след буду 65 брать думаю самое то :)сегодня чекал самсунг 75 в одном магазе :)реально большой 

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376280995' post='3498787'] забавно :)я с 1.5 смотрю 55 и он не кажется мне маленьким [/quote]

я с такого же расстояния смотрю на 42" и вполне доволен

правда когда смотришь фильмы с полосками уже хочется на 5" побольше 

Поделиться сообщением

[quote name="Dinamo" post="3498488" timestamp="1376249866"][quote name="eugenij METAL GEAR SOLID" post="3498330" timestamp="1376244028"][quote name="xeksus" post="3489066" timestamp="1375810438"]   [quote name="DIAL1" post="3489053" timestamp="1375810128"] Кстати народ, покупая новый телик не хотелось бы проколоться, заметил что многие современные телики имеют эффект "театральности", как заверяют разработчики "улучшающий плавность движения", насколько я помню это в основном зависит от Hz. Интересует во всех ли теликах возможно отключить данную функцию, меня она только раздрожает?  [/quote] реальных герц бывает  только 120  все остальное маркетинг :)да доп кадры в виде современных функций тру мошен и тд и тп можно отключить ,но лично я уже год ее не вырубаю обожаю :)ну кроме игр ,тут кому что :)   [/quote] Странно, я как арах только в играх ее и юзаю, плавная картинка как в 60-100 фпс на пс360.[/quote] Самовнушение - сильная штука[/quote] При 100% зрении! Теория о самовнушении выглядит смешно =)

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID']

Как относится твое 100% зрение к такому субьективному понятию как плавность картинки при включенных герцоулучшателях?

Там даже наоборот, если глаз наметан, видно артефакты работы уплавнялки.

Поделиться сообщением

Предпринимаю последнюю попытку: где мне найти человека В ЭТОМ МИРЕ , который бы мог мне активировать ISF на пионике 6090? ):--(11)

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

Инструкция же есть и вроде не нужно спец оборудования. Поспрашивал бы ты в теме на хоботе.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1376281128' post='3498791'] но для фильмов, где 40% площади сжирают леттербоксы [/quote]

А у меня не сжирают. Изменим жизнь к лучшему © trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу