Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member='FoxHounder'][/b],[b][member='Кэп'][/b], Короче тв хороший,буду брать. Спасибо за отзывы. Media Markt вообще лол. Даже не по курсу толкают Наживаются на ажиотаже,барыги

Поделиться сообщением

Позвонили из  Media Markt сказали что отмена заказа был техническим сбоем jakie2.png предложили восстановить заказ с той же ценой и той же датой доставки. Согласился, но не знаю можно ли им теперь верить think.gif Счас рубль опять скакнёт и у них опять случится сбой в системе(да да я так и поверил про сбой)hmmm.gif  

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Мы бате брали http://www.mediamarkt.ru/item/1270547/sony-kd-65x9505b-3d-led-televizor пару месяцев назад, подорожал на 40 к. Мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9382434&hid=90639&show-uid=715014114190690051&track=mdlimg&track=mdlttl уже 160к, хотя брал за 70!!!

Поделиться сообщением

[member='trayt'], попытка - не пытка, это последний шанс взять телек по человеческой цене...
Как видишь, в ближайшее время про ТВ можно забыть.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Так я уже в другом месте заказал. Естественно дороже(на 12 тыс.) И доставка сегодня! Не знаю чего делать jakie.png  Если Media Markt опять прокатит вообще без тв. остануть. Ну то есть мама останется, это я не для себя заказываю. У меня то плазма(вы же знаете)fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], а мне короче вчера привезли телик, ну я поставил. А сегодня приходит смс с отменой заказа win.png win.png

Походу реально сбои у них.

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

В новых бета дровах от нвидии теперь можно выставить полный или ограниченный динамический диапазон ргб. 

Поделиться сообщением

Отменил второй заказ(key) буду ждать из Media Markt. Правда у них этот тв. стоит уже 66тыс. Не ужели действительно  привезут (27тыс)  mother-of-god.png

Поделиться сообщением

купил я себе Panasonic TX-PR55VT60, взял тот второй(у него наработка оказалась немного меньше, а именно 3400), пока осваиваю, сразу много всего изменилось/добавилось за те 6 лет, что я юзал Panasonic TX-R37LZ70. Насколько я знаю, на самсах и лг есть приложения смарта для IPTV, а вот у своего ТВ я что-то не нашёл ничего такого, неужели нет?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], это кустарные приложения, которые написали на SDK под Samsung и LG. На других ТВ их нет.

Корейцы самые популярные, вот народ и изгаляется с ними, как может.

Поделиться сообщением

Слышал про такую тенденцию: человек успел предзаказать телик до подорожания. Ему звонят с магазина и говорят что заказ актуален, цена на заказ осталась прежней... но у телевизора имеется брак (вмятина, битые пиксели и тд). Если человек говорит что его это не устраивает, то ему предлагают другой ,но уже по новой (завышенной) цене. Этот метод сейчас вроде как распространен среди сетевых магазинов.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], что конкретно отключает игровой режим? Не любитель я переключать профили, если его включить и юзать режим на постоянку для всего, то не скажется ли это на просмотре видео скажем?

P.S. У меня и так все улучшалки выключены.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1419137510' post='4589427'] Слышал про такую тенденцию: [/quote] оператор Media Markt меня заверил что тв. будет совершенно новый khm.gif

Поделиться сообщением

Успел купить 15 декабря Sony KDL-55W828B в МВидео за 62990 руб. На следующий день он подорожал до 79990 руб. А сейчас стоит 87990.

По сравнению с имеющимся Самсунгом 46 дюймов 7 серии изображение на Сони нравится намного больше. Лучше черный цвет и контраст, в играх различие огромно - полностью отсутствуют шлейфы от объектов при быстром движении, инпут лаг отличный.

Из недостатков: менее удобный интерфейс работы с медиасервером DNLA и тормознутость при включении. Тормознутость проявляется следующим образом: если включить телевизор после длительного простоя (несколько часов), то изображение появляется быстро, но звука нет, секунд через 5 телевизор включает AV-ресивер, появляется звук, но переключать каналы, или регулировать громкость нельзя еще секунд 10-15.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], можешь мне объяснить, или может кто еще знает.

Как заустить bd3d образ так, чтобы он показывал в 3d на моем телике?

Тв panas42gt30+ноут (карточка hd5470) +hdmi 1.4 показывает 3d кино (вертикальная\горизонтальная пара) в формате mkv без проблем, запускаю кино через пару секунд ТВ опередляет сигнал как 3d  и соединяет две картинки в одну 3d, все отлично, НО

Если я хочу посмотреть bd3d.iso сигнал как 3д не распознается. Использую power dvd, образ монтируюю штатными средствами вин8.

Если нажать на кнопку 3д в самомо плейере, то изображение становится немного размытым но через очки 3д эффекта не видно, так как видно на мкв файлах.

Пробовал переименовывать самый огромный файлик на блю рэй диске из ssif в другой формат, но он по прежнему не воспроизводится в 3д.

Что я делаю не так?  Может дрова какие нужны.

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

Успел купить Samsung 75h6400akx, думал,что будет совсем большой, оказалось что нет)

Поделиться сообщением

Пацаны, помогите с оптимальными настройками Сони KDL42W705 для игор на хуане и пс4. Купил еще месяц назад, вроде настроил все красиво и четко, но одна проблема - никак не могу привыкнуть к ярким сценам и отражениям яркого освещения на светлых поверхностях, глаза начинают болеть. Например, если в гта или форзе в солнечный день приехать на пляж, то яркий песок или асфальт просто выжигают мне глаза нахрен.

Настройки:

Игра-стандарт

Подсветка - макс

контраст - макс

яркость - 50

цветность - 55

оттенок - 0

цветовой тон - нейтральный

резкость - 60

создание реальности - авто

плавный переход - среднее

Корректор черного - средне

доп улучшение контраста - выкл

гамма - 0

автоограничение яркости - выкл

ярко-белый цвет - выкл

живые цвета - средне

оптимизатор деталей - сильно

выделение границ - средне

Все остальное выкл

Глаза от экрана примерно 1.5-2 метра, играю в основном в темноте. Я так думаю что дело в подсветке/контрасте/яркости, но чет не могу найти нормальный баланс, либо слишком ярко получается, либо тускло, что тоже как-то глаза режет.

Поделиться сообщением

в связи с последними событиями - посоветуйте что лучше взять, rolsen или mystery?

Поделиться сообщением

играю в основном в темноте.

Кажется это самый известный факт, что нельзя играть в темноте(на плазме можно)

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я тебе, наверное, надоел :) Но на след. неделе планирую брать и у меня вопрос. А Sony KDL-50W705BBR это 828 без 3д и с более простым моушн флоу? 60w605b у нас больше нету по старой цене :( А на те, что есть пересчитали цену. Вот и решаю между этими двумя. А переплачивать за 3д не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], У меня кстати настройки другие и проблема немного другая. но тв такой же и тоже в Гта5)

там есть несколько типов кустов,берёзки и местами асфальт,которые настолько чёткие и резкие что тоже мало того что по глазам бьют,дак ещё и некой радугой от резкости как бы рябят)

Тоже в темноте играю) тоже настроил вроде очень комфортно (в других играх)

Не хочу не темнее не светлее.

Поделиться сообщением

Игра-оригинал по моему ничем не отличается кроме настроек, там просто стоит дефолтное мыло и максимально теплый тон

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], оптимизатор деталей я рекомендую отключить полностью, он с картинкой черти-что делает, подсветку до 8 понизь, резкость до 50-55, живые цвета отключи. Я тоже в темноте играю и нормально. Можно с Автоограничением яркости побаловаться.

Поделиться сообщением

Я помню давал настройки на Самсунг ФэтНинзи так он потом фолаут перепроходил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу