Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS'], А в чем разница между сборками? Чем лучше Малайзийская?

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], Я читал, что качество лучше у малазийских, за наши не знаю, но вот на словатские грешат пятнаями на экране и перетянутыми болтами. 

Заказал малазийский, привезли словатский, я развернул курьера, мол давайдосвиданья.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Понятно, не знал. А как определить, что он малайзийской сборки? 

Поделиться сообщением

На коробке написана страна изготовителя

У меня малазиец-притензий нет

Поделиться сообщением

Мужики.

Подскажите если подключить PS4 к тв 4К картинка в прям  ну вообще будет лучше чем сейчас на Full HD ?

Очень ждал  выхода Ведьмака нового на всех платформах особенно на PS4.

Сейчас есть хороший и качественный 55  828  Full HD ТВ. Думаю может приобрести из новой линейки Сони 4К  что появится у нас в рознице летом серии 2015 года.

Может графика в играх на консоли заиграет ярче ? Или Овчинка выделки не стоит?

Подскажите кто играл ранее на Full HD а затем перешел на 4K так же кто в курсе.

Большое Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], Разницу вы не увидите! С PS4 картинка будет выводиться так же в 1080p (т.к. консоль не поддерживает 4k). Смысла в 4k тв абсолютно нет (разве что с youtube ролики поглядеть), контент полностью отсутствует, кроме рекламных роликов :icon_mrgreen:.  Тем более цены на топы 4k будут за 300ktrollface.gif  У вас хороший, качественный FullHD TV и если его менять, то на большую диагональ (Full HD).

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Ух, не знал, что так сложно найти этот заветный телек, в обычных сетевых магазинах их нет, только в интернет магазах.

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность именно в этой сборке? Просто если там будет брак, как ты описал, его легко обнаружить в течение гарантийного срока. По крайней мере о различиях в сборках я слышу в первый раз, а эта серия (Bravia W) одна из самых популярных среди владельцев PlayStation.

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'],  решил подготовится и почитать интернет, отзывы читал, все обладатели рекомендуют именно малазийскую сборку. Сам понимаешь, приходится считаться с мнением. 

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], В интернете полно отзывов по сборкам. Малайзийская без косяков матрицы, засветов, пятен. В Словацкой сборке все это часто встречается.

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4824656" timestamp="1432197092"][b][member='ScooloV'][/b],  решил подготовится и почитать интернет, отзывы читал, все обладатели рекомендуют именно малазийскую сборку. Сам понимаешь, приходится считаться с мнением. [/quote]Мне должны были привезти Словака по каталогу,а привезли Малазийца,косяков вроде нет,за исключением пластика,который щелкает при нагревании и остывании,а так не думаю что есть разница между Малазийской и Словацкой сборкой,главное проверить на бит-пикселя и чтобы не было сильно выраженных засветов,хотя в той или иной степени они все равно есть по бокам или в углах,но если они практически незаметны это норма.

Поделиться сообщением

[member='Kirill 83 Rus'], у 4К телеков судя по тестам жуткий инпут лаг, в топку их, они не игровые 

У новых Самсунгов все ок с этим. У 4к Сонек 2015 фиг знает, пока тестов нет.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  Всё ок это 14мс? 

Все ок это до 25-30. Какой то разницы не почувствуешь. А эффекта и удовольствия от 55-65" ТВ с 25мс будет в несколько раз больше чем от 14мс на 42".

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  Ну хз, мне в шутаны играть, мне важно. 

Это называется самовнушение. Кстати нашел первые тесты 55" 4к x850C и FHD 50w80_C. И похоже там все не так радужно с инпут-лагом. 39.5 у первого и 37 у второго. Это конечно не ужас! ужас!, но по сравнению с предыдущем годом заметный шаг назад. У w817-28b ИЛ на уровне 20мс, а это аналог новой w8c линейки. Остается надежда что это только в американских моделях, а в европейках все будет лучше.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  Не скажи, по этой причине меняю сейчас телек, высокий инпут лаг, прям ощутимы в шутанах и гонках. 

Поделиться сообщением

Это называется самовнушение.
Только игрокам в файтинги так не говори. Потому что там лаг чувствуется ну очень хорошо...

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="4824715" timestamp="1432200517"][quote name="PITOS" post="4824701" timestamp="1432199702"] [b][member='shua0'][/b],  Всё ок это 14мс? [/quote] Все ок это до 25-30. Какой то разницы не почувствуешь. А эффекта и удовольствия от 55-65" ТВ с 25мс будет в несколько раз больше чем от 14мс на 42".[/quote]Насчет инпут-лага согласен разницы в пределах до 30мс,уловить нереально даже в файтингах,просто многие ошибочно играют с включенной уплавнялкой и улучшайзерами от которых лаг вырастает в разы,а потом жалуются,а вот насчет диагонали для игр дело вкуса,на малоразмерных матрицах до 37 дюймов пикселя плотнее и для тех кто любит играть близко к тв они предпочтильнее,а вот чем больше диагональ,тем дальше нужно отсаживаться от тв,иначе все недостатки графики видны как на ладони,но для кино естественно чем больше размер,тем лучше.

Поделиться сообщением

иначе все недостатки графики видны как на ладони
Зависит от источника сигнала:
http://righttv.ru/size.html
разницы в пределах до 30мс,уловить нереально даже в файтингах
Это 2 фрейма, учитывая что многие комбы в нормальных файтингах (МК и ДоА к ним никоим образом не относятся) имеют требования в вводе с точностью до 1 фрейма - это заметно даже среднему игроку. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  Не скажи, по этой причине меняю сейчас телек, высокий инпут лаг, прям ощутимы в шутанах и гонках. 

Какой у тебя тв был?

Поделиться сообщением

Какой у тебя тв был?

Samsung UE40ES6307  И он ещё есть, мне ещё не привезли новый, вот жду сижу, как привезут, сразу продам. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member='ScooloV'][/b],Причем тут источник сигнала,я говорю про плотность пикселей и только в нативном разрешении.А насчет инпут-лага,если ты на самом деле его видишь в пределах 15-30 мс,что для обычного человека нереально,тогда подключи консоль к ламповому тв,у него нет постобработки и через аналоговый кабель(HDMI тоже добавляет лаг) и джой только через провод(тоже на лаг влияет)и посмотри увидишь ли разницу,по твоим суждениям она должна быть разительной.

[b][member='bedrockermihail'][/b],В 705B,нет привычной уплавнялки,а только его аналог в виде вставки черного кадра,созданный для того чтобы компенсировать время отклика,но на практике он только портит изображение,понижая яркость и добавляя мерцание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу