Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Взял сегодня Sony KDL-43W808C, еле его нашел, все раскупили) шикарный телек, к 4к пока не готов)

Поделиться сообщением

Тоже нравиться ks7000, но покупать сейчас думаю рановато - как пойдут новые игры на пс4про в 17м, тогда может и тв подешевеет.

Хотел предложить собраться и взять по акции 4 по цене 3х в маркте, но печаль - акция не распространяется на одинаковые товары и в заказе может быть только один тв(((

Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

@Tarnumius, я тоже в пятницу стоял его рассматривал))) - хорош гад)) но дорого, при этом пока проха едет гдето в Германии) цены мониторю, но пока не спешу с покупкой, всетаки 70-90 тысяч за тв - пока не готов отваливать, контента, опять же, пока на него маловато, - старые игры уже пройденны, а пока выйдет тотже хорайзон или андромеда может и телики немного подешевеют.

Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

@shamanio моя вот таможню вчера прошла :) Ну я так подумал, что там в январе еще Gravity Rush 2, туже колду в 4к пройти хотелось бы. Ну и, кто его знает что там будет с вечно зеленой бумажкой по отношению к деревянному.

Поделиться сообщением

Доброе утро, выбираю ТВ для PS4 Pro, бюджет 60к, диагональ до 43 дюйма, выбираю между Sony и LG, так-же планирую иногда смотреть фильмы и сериалы, иногда IPTV.

4k или full hd не особо важно, ибо диагональ небольшая, но поддержку hdr и низкий input lag хотелось бы иметь. 

Пока присмотрел KD43XD8099, 43UH750V, kdl-40w705c, kdl-40w755c, подскажите какой из этих лучше взять и что можете еще посоветовать?

Поделиться сообщением

1 час назад, marcusymka сказал:

Доброе утро, выбираю ТВ для PS4 Pro, бюджет 60к, диагональ до 43 дюйма, выбираю между Sony и LG, так-же планирую иногда смотреть фильмы и сериалы, иногда IPTV.

4k или full hd не особо важно, ибо диагональ небольшая, но поддержку hdr и низкий input lag хотелось бы иметь. 

Пока присмотрел KD43XD8099, 43UH750V, kdl-40w705c, kdl-40w755c, подскажите какой из этих лучше взять и что можете еще посоветовать?

KD43XD8099

http://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/40-42-43-inch/best

Вроде Sony XBR43X800D тоже самое, что и KD43XD8099.

Поделиться сообщением

57 минут назад, YTKA сказал:

KD43XD8099

http://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/40-42-43-inch/best

Вроде Sony XBR43X800D тоже самое, что и KD43XD8099.

35 вообще нормально для шутеров?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marcusymka сказал:

35 вообще нормально для шутеров?

Не лучшие показатели конечно же, но должно быть норм. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Сажин сказал:

@marcusymka hdr только на 4к телеках, до 60к телек с hdr+4k я себе не смог найти- одна лишь имитация hdr

Какой в итоге ты выбрал?

Поделиться сообщением

@marcusymka присмотрись к  Sony KDL-43W808C, у него низкий импут лаг и шикарная картинка, самое оно для игр, купил его тоже для прошки)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

19 минут назад, Krauser сказал:

@marcusymka присмотрись к  Sony KDL-43W808C, у него низкий импут лаг и шикарная картинка, самое оно для игр, купил его тоже для прошки)

Посмотрел тесты на rtings, не лучше xd8099 по инлагу и картинке

Поделиться сообщением

Как по мне брать FullHd телек во время когда их время прошло, не слишком разумное решение. 

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/w800c

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x800d

Особой разницы между ними и нету в плане картинке, но зато новый может в 4к контенте и немного в HDR. Не придется себя ограничивать и жалеть о том, что не приобщился к новым технологиям. 

Инпутлаг одинаковый, при этом у нового матрица по шустрее. 

Я бы брал 4к. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marcusymka сказал:

Посмотрел тесты на rtings, не лучше xd8099 по инлагу и картинке

ну так и ценник у xd8099 другой и 4к на 43 деньги на ветер

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 08:39, shamanio сказал:

Тоже нравиться ks7000, но покупать сейчас думаю рановато - как пойдут новые игры на пс4про в 17м, тогда может и тв подешевеет.

Хотел предложить собраться и взять по акции 4 по цене 3х в маркте, но печаль - акция не распространяется на одинаковые товары и в заказе может быть только один тв(((

В 14.11.2016 в 10:20, Tarnumius сказал:

@shamanio а я вот решился взять KS7000. Глянул его вчера в живую - картинка конечно огонь.

Ну я тут не раз писал, что это нижняя планка в 4K HDR10
Круче есть, но это лыжи по 200-300тыщ и понятно, что никто их брать ради PS4Pro не будет

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu_sensei сказал:

Ну я тут не раз писал, что это нижняя планка в 4K HDR10
Круче есть, но это лыжи по 200-300тыщ и понятно, что никто их брать ради PS4Pro не будет

Ну да так и есть, но к слову тот же KS7000 60 дюймовый 120 стоит :) Для меня 200-300 штук на телек уже очень за пределами. Да и больше 49-50 дюймов особо ставить некуда из-за размеров квартиры.

Поделиться сообщением

Взял в итоге 49ks7000 HDR завелся с пинка включением игрового режима в опциях и UHD Color на HDMI портах. Завтра буду тестить игры, как прошка перельется.

2db11-clip-57kb.jpg

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

@Catcher да я читал. Не все отлично,но по настройкам чутка поползать пришлось. То есть при включении 2160p - RGB было заблокировано, но включением UHD Color все разрешилось. Завелось все на стандартном кабеле из поставки самой прошки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

@Tarnumius

Ну вот, заработало. Правда спецы, все же рекомендуют ставить цвет в авто режим. Нашел информацию. В KS7000 функция HDR+ работает так, преобразует SDR сигнал в псевдо HDR, и имеет мало общего с настоящим HDR, рекомендуется никогда не использовать))). UHD Color - это и есть настоящий HDR, и контент в этом формате будет автоматом выводиться.

P.S. У KS7000 все порты HDMI 2.0а и поддерживают HDCP 2.2.

Изменено пользователем Bedrocker.M

Поделиться сообщением

@Bedrocker.M эээ я не на что и не жаловался, я телек только вчера купил :) Ну вот в авто режиме цвета HDR прошкой не видился. HDR+ не доступен в игровом режиме. А UHD Color надо включить принудительно для HDMI портов. 

Кстати Dishonored 2 заиграл новыми красками. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tarnumius сказал:

эээ я не на что и не жаловался, я телек только вчера купил :)

Извиняюсь, перепутал вас с другим пользователем (он жаловался). 

Ну вот в авто режиме цвета HDR прошкой не видился.

Значит в данной модели нужно вручную ставить). Собственно от таких вот мелочей, у пользователей ПРО и пригорает из за того что не могут настроить, у большинства если все в авто, HDR не врубается и нужно вручную ковырять настройки, у кого то вообще тв не поддерживает HDCP 2.2. На западе у очень многих пользователей проблемы, ну а производители винят Сони в этом, сама Сони же обвиняет производителей тв :icon_mrgreen:, винят друг друга а страдают пользователи...

А UHD Color надо включить принудительно для HDMI портов.

Да, все верно.

Изменено пользователем Bedrocker.M

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу