Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

@Bedrocker.M ну да так и есть. Сам телек офигенен. Насчет в ручную - тут хз. Возможно и не нужно. Я просто когда прошка HDR не увидела и заявила - ваш телевизор может больше, пошел ковырять настройки и врубил и Игровой Режим и UHD Color, возможно только Игрового режима было бы достаточно.

А насчет кто кого винит таки да, не виноватые мы :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

@Tarnumius

UHD Color надо обязательно включать, без него HDR не будет работать. У данной модели в игровом режиме HDR работает. 

P.S.Поздравляю с покупкой:)

Поделиться сообщением

Только что, Bedrocker.M сказал:

@Tarnumius

UHD Color надо обязательно включать, без него HDR не будет работать. У данной модели в игровом режиме HDR работает. 

P.S.Поздравляю с покупкой:)

Спасибо :) Да возможно. Меня больше прошивка на 1.5гига убила, чем проблемы с HDR :)

В общем для правильного HDR это получается самая дешевая модель. Кстати в Москве брал(не в крупных сетях) в интернет-магазине за 71 штуку в общем, в крупных сетях 90 Оо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

В общем для правильного HDR это получается самая дешевая модель.

Ну да, среди LED TV, это лучшая модель по цене/качество HDR, дальше или FALD или OLED, но все же лучший HDR на OLED TV). 71k вообще шикарная цена). 55-ю в интернет магазинах, тоже по вкусной цене можно найти.

Изменено пользователем Bedrocker.M

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hitman666 сказал:

Господа, а можете порекомендовать телевизор 4К с HDR, дюймов так 43, Sony или Samsung ?

Для 4K нет смысла брать 43, от 50, лучше 55-65. Да и судя по обзорам хороших, 4K HDR в такой диагонали нет (либо средне либо плохо), все норм тв от 50-й диагонали стартуют.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hitman666 сказал:

Господа, а можете порекомендовать телевизор 4К с HDR, дюймов так 43, Sony или Samsung ?

Sony KD43XD8099

3 часа назад, Bedrocker.M сказал:

Для 4K нет смысла брать 43, от 50, лучше 55-65. Да и судя по обзорам хороших, 4K HDR в такой диагонали нет (либо средне либо плохо), все норм тв от 50-й диагонали стартуют.

Совсем скоро и в диагоналях от 40 до 46, тоже будут одни 4к. Так что без разницы есть смысл или нету. FullHd уже все. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

19 минут назад, YTKA сказал:

Совсем скоро и в диагоналях от 40 до 46, тоже будут одни 4к. Так что без разницы есть смысл или нету. В FullHd уже все. 

Согласен, но в таких диагоналях как правило реализация HDR не лучшая.

Sony KD43XD8099 - VA-60Hz-4K-HDR. Единственный вариант среди Сони.

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x800d.

@Hitman666

Сколько готовы потратить? Цена на Сони кусается (65k). За 71k можно взять 49KS7000.

Поделиться сообщением

Маркет показывает, что цена за KD43XD8099 начинается от 52к, такая цена устраивает. Я бы и 49KS7000 потянул, но комната совсем не велика, по этой причине диагональ нужна меньше. Хотя.. =) Надо подумать.

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hitman666 сказал:

Надо подумать.

KS7000 по картинке будет заметно лучше и HDR у него лучше. Всем так кажется что нужна меньше, когда ставят, потом говорят, можно и было и больше взять) Думайте)

Поделиться сообщением

Чем меньше диагональ,тем выше плотность пикселей,для игр с близкого расстояния они на мой взгляд лучше подходят,меньше видны недостатки графики,но совсем маленькую для 4К брать тоже не стоит,все будет слишком мелким при нативном контенте естественно,а вот для кино наоборот чем больше тем лучше с учетом расстояния конечно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Кстати в Москве брал(не в крупных сетях) в интернет-магазине за 71 штуку в общем, в крупных сетях 90 Оо

Поздравляю с отличной покупкой! Напиши, что за магазин, расскажи дали ли нормально протестить - меня пугает, что большинство таких магазинов, находятся на складах и с проверкой у них проблемы... Спасибо.

Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

22 минут назад, shamanio сказал:

Поздравляю с отличной покупкой! Напиши, что за магазин, расскажи дали ли нормально протестить - меня пугает, что большинство таких магазинов, находятся на складах и с проверкой у них проблемы... Спасибо.

Топтел магаз называется. Приехал чувак, занесли в квартиру вскрыли(все новое), посмотрели, проставил печати на гарантии, я расплатился и он уехал. Хех уже и за 70взять можно )

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Брать 4К телик с диагональю 49":57a8bd5deb03a_FROG17:

Я вот в следующем году планирую ту же модель, но 60"

Ну потому что комон, 4К играет от 55" по настоящему)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu_sensei сказал:

Брать 4К телик с диагональю 49":57a8bd5deb03a_FROG17:

Я вот в следующем году планирую ту же модель, но 60"

Ну потому что комон, 4К играет от 55" по настоящему)

После эпохи 720, игрокам уже не советую садиться подальше, а поближе к телеку :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

"Налетай, торопись, покупай живопись" :troll_face_63:

https://www.amazon.com/LG-Electronics-OLED55B6P-55-Inch-Ultra/dp/B01CDF9UTQ?th=1

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 в 15:55, Bedrocker.M сказал:

но все же лучший HDR на OLED TV

какой тв посоветуете 65-75 размера? если вопрос цены не рассматривать?

old лучше чем led?)) можно ликбез запросить?)) к какому тв стремиться) 

Поделиться сообщением

@xbuhby1

Только OLED. Для начала присмотрись к такому варианту, если финансы позволяют, можешь и такое рассмотреть. Ну и нищебродский вариант, для простых смертных так сказать :gigi:

Поделиться сообщением

Друзья подскажите про телики. У меня сейчас 32 дюйма Панасоник. Хотелось бы что - то в районе 40-43 дюйма. Разброс цен сильный, даже внутри 1 фирмы. Например  Samsung UE40KU6400UX  48000р, а  Samsung UE-40J5000AUX 28000р. 4К телевизоры этой диагонали вроде от 40000, но есть ли в них смысл? Да и 10 бит, хдми2.0, хдр вроде нет в них. Что посоветуете из диагонали 40-43? Есть норм сайт и тех характеристиками телеков? Телек нужен для ПС4 и эфирного цифрового тв.

Поделиться сообщением

24 минут назад, digimon99 сказал:

Sony KD43XD8099 

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x800d

http://www.rtings.com/

Отличный сайт, но там телеки обозревают для США. Так что маркировка другая и иногда иерархия телеков. 

7 часов назад, xbuhby1 сказал:

old лучше чем led?)) можно ликбез запросить?)) к какому тв стремиться) 

Как-то так.

http://mediasat.info/2015/03/26/oled-vs-led/

Поделиться сообщением

Только что, YTKA сказал:

Sony KD43XD8099 

http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x800d

http://www.rtings.com/

Отличный сайт, но там телеки обозревают для США. Так что маркировка другая и иногда иерархия телеков. 

этот советуешь? http://technopoint.ru/product/2c493150f0943330/43-108-sm--led-televizor-sony-kd-43xd8099-cernyj-sale/opinion/

Поделиться сообщением

7 часов назад, Strange сказал:

@xbuhby1

Только OLED. Для начала присмотрись к такому варианту, если финансы позволяют, можешь и такое рассмотреть. Ну и нищебродский вариант, для простых смертных так сказать :gigi:

Не знаю, что там у Панасоника, но у LG, в обоих вариантах инпут лаг в 4:4:4 просто огромен, даже в 1080р, про HDR+4K я вообще молчу. Написал письмо в LG с вопросом, будут ли править это обновлением ПО, или текущая матрица вообще не способна в нормальный инпут лаг, и надо ждать новых ревизий, пока молчат.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FreaK сказал:

но у LG, в обоих вариантах инпут лаг в 4:4:4 просто огромен, даже в 1080р, про HDR+4K я вообще молчу.

Где он огромен??? Все владельцы довольны, кроме высокого лага в HDR. LG ответила и пообещала исправить проблему в новой прошивке. В моделях 2017-го года уже 100% будет игровой режим HDR.  http://stereo.ru/news/lg-to-fix-hdr-gaming 

E6:

1080p @ 60Hz @ 4:4:4 : 34.2 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR : 67.5 ms

C6:

1080p @ 60Hz @ 4:4:4 : 34.0 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR : 67.5 ms

B6:

1080p @ 60Hz @ 4:4:4 : 59.8 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR : 38.2 ms

Время отклика матрицы: 0.1 мс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу