Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=RiveZico][/b], для начала отключи все шумодавы и прочие улучшайзеры, во-вторых скачай какой-нибудь тестовый кадр или просто свою фотку(там с лицом например, с цветком и в таком духе) и настрой как тебе нравится. Тебе его смотреть потом...

Поделиться сообщением

Шумодавы и улучшайзеры хз тут есть вообще или нет лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Так что минус тебе сорри

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Бааалииин промазал втф

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1356470914' post='3040777']
[b][member=ziss][/b],
Почему?
[/quote]
нужно было для игр самсунг брать или ST...
продаю VT ;)

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1356504815' post='3041000']
Шумодавы и улучшайзеры хз тут есть вообще или нет лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Так что минус тебе сорри

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Бааалииин промазал втф
[/quote]
вот ссылка http://habrahabr.ru/post/143512/ на настройки параметров которые ты сам сможешь настроит, для более точной настройки необходимо специально оборудование, ну или можешь поискать уже готовые данные специализированных настроек выставленных специалистами, с ними обретешь максимально идеальное для твоего телека качество цветопередачи

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1356518448' post='3041261']
ну или можешь поискать уже готовые данные специализированных настроек выставленных специалистами, с ними обретешь максимально идеальное для твоего телека качество цветопередачи
[/quote]
Ага, мечтать не вредно. :men:
"Чужими" настройками иной раз можно сделать еще хуже, чем по дефолту. Каждый экземпляр нужно настраивать индивидуально, "копирование" ни к какому "максимальному качеству" не приведет.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], окей :okay: , смотрел забугорные, российские обзоры ST50 и когда речь заходила о специализированных настройках, данные везде были абсолютно одинаковы, поэтому думал, что они более менее универсальны для все телеков данной модели
з.ы.: никто ещё не мог бы высказаться, стоит выбор между ST50 и HX853, что все таки лучше? хотя как я смотрю тут яростно агитируют продукция панасоника

Поделиться сообщением

Если не гонять в одну и ту же игру неделями, то ST50 для игр отлично подходит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vano 2776][/b],
[quote name='Vano 2776' timestamp='1356520119' post='3041292']хотя как я смотрю тут яростно агитируют продукция панасоника[/quote]
Так не просто так, у меня от него до сих пор wow-эффект не проходит, и это после топового Full LED, который у меня был до того.

Поделиться сообщением

[b][member=Jurassic][/b], я тоже за этот год пересмотрел кучу всякой дряни, включая LCD за миллион и Hi-end проекторы.
И только дома, смотря на ST50, иной раз ловлю "вау-эффект", как будто в первый раз увидел. Хотя он у меня уже больше полугода пашет.

[b][member=Vano 2776][/b], какие такие "русские обзоры ST50"? Все, что я видел, было скопипи... у западных сайтов, отсюда и одинаковые настройки, если они вообще всплывают.
Хотя их и так немногие публикуют, т.к. бессмысленная затея.

Поделиться сообщением

Плазмы 4к ожидаются в 2013-2014?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b]FoxHounder[/b], фанат панасоника :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], фанат лучшего изображения, прости, что так получилось(((
Когда там гангам-стайл сделают телевизор, перешагивающий 10000:1? Буду хвалить не меньше Panasonic.
Да только больше некому выпускать такие телевизоры в форм-факторе 50" и дешевле 50к, увы.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1356516990' post='3041239']
[b][member=ziss][/b],
Что с ним не так то?
[/quote]
с ним все идеально! приятно смотреть даже на выключенный. по делу фокси был прав, скорее всего вполне хватило бы ST, тем более как мне кажется мой идеальный размер все же 55" размер... изначально я думал что 50" будет за глаза, а может и много... итог всей басни, нужно было брать 55" ST и не гундеть ;) еще дешевле получается чем 50" VT ;)
кстати, на сайте панаса есть вариант отлохматить телек с 25% скидкой, только нужен человек, который уже оставил там 100к рублей... и тогда ценник просто сказочные, даже при условии что у панасоника не самый дешевый магаз...

Поделиться сообщением

Значит никаких слухов по 4к нет?(
ЛСД брать такой это ололо, там скорее всего лаги будут.
ОЛЕД ... жаль моя фамилия не Гейтс
... остается плазма

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1356525583' post='3041409']
Плазмы 4к ожидаются в 2013-2014?
[/quote]
Хрустальные шары у всех отдыхают до CES. Кстати, прежде чем (гипотетически) мечтать о 4K, надо хотя бы решить вопрос - а что в нем смотреть?
Смотреть-то нечего, источников кот наплакал, да и те - 5 демо-роликов от производителя на закрытом ПК-сервере.
По большому счету, 4K можно оставлять для проекторов с экранами по 120" и выше. Дома оно на фиг не нужно. Но теперь до появления OLED все будут ездить по мозгам 4K, рассказывая, как оно необходимо всегда и везде.
Хотя по факту, очень немногие производители даже 1080p научили нормально показывать.
[url="http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57366319-221/why-4k-tvs-are-stupid/"]http://reviews.cnet....tvs-are-stupid/[/url]
[url="http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57491766-221/why-4k-tvs-are-stupid-still/"]http://reviews.cnet....e-stupid-still/[/url]
[url="http://reviews.cnet.com/8301-33199_7-57502241-221/4k-for-the-ps4-who-cares/"]http://reviews.cnet....-ps4-who-cares/[/url]

Поделиться сообщением

Друзья, сможете посоветовать мне, а точнее моему другу?
Он хочет LED телик - будет использовать и как монитор компа, и для игр, и для кино.
По дюймам примерно 47. По цене в районе 50к.
Сам он сейчас насмотрел [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8220656&hid=90639"]LG 47LM669S[/url].

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мне не для 4к контента, а для 4х1080р фреймов.

Два рендер окна, один фрейм с твиками и еще мониторинг.

Хочу "ПК" к нему подрубить.

Я изначально Эцио хотел, но там ад с ценой, время есть, жду.

Для игр/фильмов мне 1080р за глаза

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], купишь монитор с 100500x500100 для этих целей. :men:
Идея использовать для этого телевизор - заведомо плохая.

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться что за монитор с 100500х100500? Небось плитки?((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Знач отпадает затея с плазмой((

Поделиться сообщением

Купил на днях 42 телек 3Д и отчасти начал жалеть, уж лучше бы играл дальше на 32. Что-то уж больно много косяков графики и ее бедность сразу вылезает при игре в Full HD. А Хало Анниверс в 3Д не такой красивый как в 2Д. Поскорее бы следующее поколение консолей, неожидал что старый Бокс который все еще так радовал графикой на 32 так позорно смотрится на 42

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], ниче привыкнешь
я когда купил 42 ut50 то тоже сначала блевал от картинки с консолей, а сейчас вполне ок
никаких косяков не замечаю, да их как будто и не было

Поделиться сообщением

Но все-таки на 32 HDReady картинки с игры красивее и четче. Это как если сравнивать запуск старых консолей на трубке и на HD, где все баги, переходы цветов очень заметны в отличии от старых трубчатых телевизоров. Запустил как-то ПС1 на LCD и ахринел :okay: Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1356864625' post='3046331']
[b][member=hu-N-ter][/b],
Я тут на 60'' играю с улицы - все нормально. Так что привыкнешь.
[/quote]

:mrtroll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу