Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], какая засветка, та что по краям? trollface-new.png не, не видел.

да не, серьезно, специально всматривался на разных картинках, разные сцены в играх прям детально вглядывался. не нашёл я засветов по краям. по крайней мере того криминала, что был на моём самсунге 2007 года и на монике benq (такой же как у тебя) нету.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], первый шаг к правильной картинке, это включение режима - Кино

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], в играх О_о? понимаю на тв, понимаю в кино. но в кино в играх? я же не только в игры квантик дрим играю =)

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], всё верно. А еще лучше найти режим ПК или монитора (не знаю как на сони он называется) когда все улучшайзеры отключаются

Поделиться сообщением

ПРавильное изображение хорошо для всего. хоть игры, хоть не игры.

правильная шкала серого, меньше ошибка Delta E, всё это хорошо и правильно для любого контента

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], не по краям, а по всему тв, естественно надо смотреть на чёрном, значит Водомону просто не повезло ибо то, что я видел - было адом. Здесь не то, чтобы с плазмой можно было хоть как-то сравнить, а даже со старыми жэка на CCFL...моник у меня у слову светит меньше, чем 653 и с засветкой всё ок для такого монитора

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я специально брал в юлмарте, чтобы можно было на картинках на пиксели и засветы проверить. листал картинки чёрная-зеляная-синяя-белая-красная (не помню в каком порядке). не было ни пикселей, ни засветов. цвет равномерный был. а потом ещё дома в динамике проверял. может позже что увижу, но в этом отношении меня самого удивило.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'],  ну тогда ок. 

[member='Pseudodog'], в тёмной комнате тоже всё ок? ну ночью без света. Днём там ессно вряд ли чего увидишь 

Поделиться сообщением

[member='horizon89'], что это за жесть  :-D  :-D

скоро про "чорный глубокий" будут в каждой деревне знать  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

jakie2.png awwyeaa.gif

Комментарий:
1)Свинья везде грязь найдёт. Это я про хейтерoff. Почитал их коменты и понял. Они хейтарят всё подрят. 2) Что блин за придирка НЕПОНЯТНЫЕ ЦВЕТА? Я работал с самыми разными экранами. Все цвета норм. Я не знаю. Может вы дальтоник(среди дальтоников есть великие люди, например К.Нолан), или юзаете плохой кабель. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], в тёмной комнате сегодня вечером подетальнее посмотрю. вчера не успел.

Поделиться сообщением

Скоро в треде последователи теликов ДНС появятся  :icon_lol:  UHD на 50 дюймах за 45 рублей должны найти своих поклонников, из разряда а-ля 4ядра, 4 гига, игровая видеокарта :-D

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

А как лучше под игори настроить, господа?

Очень просто: меню "Выбор сцены", ставишь режим "Графика" или "Игра-оригинал". Подсветку можно снизить до 3-4 пунктов (вечером поменьше, днем побольше).

Получаешь одновременно и низкий лаг, и "правильное" изображение. Больше ничего, в принципе, трогать не нужно.

Включение "Живых цветов" только добавляет искажений, это хреноватая попытка скомпенсировать контрастность.

[member='Pseudodog'], первый шаг к правильной картинке, это включение режима - Кино

Очень плохой совет, потому что Sony W653 может дать нормальное изображение в "игровых" режимах.

"Кино" там для игр хуже подходит, а цветопередача такая же.

[member='Pseudodog'], не по краям, а по всему тв, естественно надо смотреть на чёрном, значит Водомону просто не повезло ибо то, что я видел - было адом. Здесь не то, чтобы с плазмой можно было хоть как-то сравнить, а даже со старыми жэка на CCFL...моник у меня у слову светит меньше, чем 653 и с засветкой всё ок для такого монитора

Ему повезло. Это ты просто отвык от ЖК-телевизоров, потому что там такая же история на любых моделях, вплоть до дорогущих топов.

По глубине черного, кстати, он лишь чуть хуже моделей на CCFL. Так что не надо гнать на W653, это ты просто к ST50 привык.

И я тебя понимаю. pff.gif

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], нее, я только про засветку и в целом адовое свечение 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну это и есть те самые 0,037 кд/м2 с синевато-фиолетовым приливом, которые заменяют тут черный цвет.

Больше там нечему "адово светиться". Если только не задирать подсветку выше 3-4 пунктов.

Поделиться сообщением

[b][member='Van Basten'][/b], В выходные пробовал играть в БФ3 , в целом нормально , играть можно , но то что лаг высоковат , все равно я немного ощущял .В гт пытался увидеть разницу между нажатием тормоза и загоранием стоп сигнала , в гт задержку не почувствовал , на мой взгляд все моментально , В общем не очень понравилось в онлайн ФПС (хотя абсолютно играбельно , возможно нужно привыкнуть) В остальном все отлично . Кстати, подскажите в каком режиме лучше играть , здесь отдельного игрового режима нет , пока играю в режиме кинотеатр с включенным игровым режимом.

Поделиться сообщением

хотелось бы откалибровать w905.

вот на старом самсе 7серии можно было через сервис меню произвести калибровку, предварительно вывести на экран скажем шахматку. телек сам калибровал изображение.

да и вообще сервис меню самса богато по настройкам. главное знать что крутить. в сони такого не нашёл. сервис меню открыл. но оно вроде как только инфу о телике несёт. не рабочее. или есть ещё варианты...

avshd  что б на пс3 воспроизвести нужно же на болванку записывать?

Поделиться сообщением

ребят у VT60 инпут лаг где-то 40мс? 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

В игровом режиме - около 23 мс. В обычных чуть больше, но игровой режим ничего не ухудшает, поэтому его можно постоянно включенным держать.

Поделиться сообщением

В игровом режиме - около 23 мс. В обычных чуть больше, но игровой режим ничего не ухудшает, поэтому его можно постоянно включенным держать.

Получается что  у него почти одинаковый инпут лаг с sony W905? 

Поделиться сообщением

[member='robbi'], сопоставимый в плане ощущений - это точно. В абсолютных цифрах, по идее, W905 быстрее, но заметить это будет сложно.

Поделиться сообщением

[member='robbi'], сопоставимый в плане ощущений - это точно. В абсолютных цифрах, по идее, W905 быстрее, но заметить это будет сложно.

Спасибо!!  Просто сейчас думаю брать Sony KDL 46W905 или Panasonic TX-PR50VT60))  Перечитал куча форумов и обзоров))  Вот и мучаюсь!!  В основном буду играть и фильмы смотреть!  Поэтому лаг для  меня критичен....

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

[member='robbi'], потом только не говори, что тебя не предупреждали об ОИ на плазме trollface-new.pngХотя тут некоторые плазмаводы кровью клянутся, что не видели никогда на своей плазме ОИ, ну это утверждение, конечно, можно поставить под глубокое сомнение pokerface.gif

Поделиться сообщением

[member='robbi'], потом только не говори, что тебя не предупреждали об ОИ на плазме trollface-new.png

А что это такое??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу