Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='bedrockermihail'], вроде я написал НЕ...

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail']

Обычный брак, не фортануло.

Поделиться сообщением

В магазине впервые увидел олед телевизор LG. Да, я такой слоупак)). В общем, уровень черного реально впечатлил. Смола какая-то. Если увидеть на пионере грань между черным экраном и рамкой было не очень сложно, то здесь мне пришлось изрядно постараться ... чтобы понять есть ли тут вообще рамка))

Фокс, может вы уже обсуждали эту технологию не раз, но я бы хотел услышать твое мнение по поводу нее. Или ссылку на твой пост. Как я понял существующие модели не очень привлекательны для игр из-за высокого инпут лага? Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

Они не очень привлекательны из-за цены, в первую очередь. У самса тоже есть экземпляр, вроде как даже по-лучше ЛЖ.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], ну это же олед) чему удивляться, на многих потративных устройствах его можно найти, там так же, когда чёрный фон, просто нет никакого свечения 

Поделиться сообщением

Ребят, если не трудно. Подскажите пожалуйста, хороший телевизор, 42 дюйма, без 3D(но если будет, не страшно). Не сильно дорогой, но и не слабо дешёвый. Спасибо.

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[member='Strange'], мне кстати он понравился, добавил в закладки. Спасибо. От Samsung есть что-нибудь хорошее? 

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

За тот же ценник с теми-же характеристиками - нет. 

Поделиться сообщением

Ребят, просто для справки, а как вам этот телевизор, что скажете?

http://www.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue50f6130ak.html#description

P.S. В телевизорах не разбираюсь. Поэтому хотелось бы экспертного мнения. :)

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[member='heroolympus']

Судя по цене в 25к за 50~ - походу сэкономили в нем на всем, что только можно. Проще сходить с набором тестов  в магаз и проверить самому, но прозреваю, что это чудо на IPS матрице, со всеми соответствующими ей косяками, засветами по всем углам и диким инпут лагом.

Чудес не бывает, за эту цену ты получишь соответствующую картинку, другое дело, что возможно она тебя может устроить, но объективно ждать чудес от этой модели не стоит и сравнивать на равных с соньковской 705b тоже.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], ведь не на один год то покупается тв,.можно и нормальный же купить...чем это нечто 50 дюймовое 

Поделиться сообщением

на пс4 все в 1080р. (кроме двух проектов: Watch_Dogs, BF4 - они в 900р) поэтому на Full HD телевизоре графика естественно будет выглядеть лучше. Тут даже подсказать сложно как будет на HD Ready играться... Может владельцы таких ТВ отпишутся

Нам и на Ultra HD не хило сидится  :gigi:

Вообще-то, как-то странно, в разрешении 1080 на телике Ultra HD 65' графон круче, чем на телеке с Full HD 42' с таким же разрешением в 1080, наверное из-за процессоров обработки графики в телеках, особенно ближние и дальние изображения и переработки картинки в реалистичность.

При просмотре фильмов решает: дорисовка промежуточных кадров(типо motion plus и motion flow) и герцы. Если эти фишки лучше то и картинка в динамике будет луТше и само собой реалистичней даже с апскейлом на топовых моделях.

Вообще тема эта дорисовка кадров, создается эффект как щас его называют ''за стеклом'', как вживую смотрится все. 

Поделиться сообщением

Когда я только начинал присматриваться к покупке телевизоров, меня подкупали такие надписи как 400 hz, и motion plus, motion flow.

Но после порядка 4 опробованных телевизоров, я понял, что все это шляпа.

Меня всегда смущало в играх дерганная картинка, и я думал что эти кричащие надписи исправят эту проблему. Но на деле вся это дерганность была вызвана ограничением игр в 30 fps.

И тут не поможет не 400 hz. не motion plus, motion flow. Насчет последнего, так это худшее, что можно сделать с изображением. Вся эта дорисовка кадров в результате выдает такие артефакты, что хочется отключить эти "улутшения" навсегда.

Поделиться сообщением

[member='iakov']

Фиг с ними с артефактами, инпут лаг вырастает до космоса со всеми этими "улучшайзерами".

Поделиться сообщением

В результате после 2-ух самсунгов и одного филипса, я остановился на panasonic st50. Теперь уже следующий телевизор буде не скоро, либо oled либо вовсе vr гарнитура.

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1402912341' post='4235380'] я остановился на panasonic st50 [/quote]

правильный выбор :agree:

Поделиться сообщением

Ну и правильно, самсунг это дно вообще, особенно их заводские настройки с которыми фиг справишься...

Поделиться сообщением

[member='iakov'], дружище, кто ж играет в игры с motion plus и motion flow) это изврат, будут дикие лаги. Даж разрабы телеков категорически запрещают играть с этими функции, эти фишки для фильмов. На нормальных современных телевизорах есть запуск  игрового режима(не там где: кино, спорт, обычный) это отдельная опция в другом разделе меню, при включении которой motion plus и motion flow отключается и становится не активным в меню, а вот отклик матрицы  уменьшается в два раза, Уменя к примеру эта функция называется в меню : "ускорение видеоигр". 

А про герцы это маркетинговый ход, не для кого не секрет, что есть уже телевизоры с 800-1200гц и так далее, идет технология удваивания, утраивания гц и т.д.,реальных на гц на данных момент всеровно 200 максимум, другое дело на сколько качественно  все это реализовано  в различных моделях. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], спасибо, сегодня взял соньку (ссылка на которую выше). Очень доволен.win.png

Поделиться сообщением

Друзья, взял w705b

Что делать, чтобы все было как надо? И включать ли игровой режим при игре?))

и как заставить его мкв воспроизводить

Изменено пользователем alxp90

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], брось эту затею Санёк, лучше пожожди телека от Аппла, там ничего под себя настраивать не придется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу