Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Godsonz'], на HD ready картинка точно буде казаться чётче. Сравни на ютубе абсолютно любой ролик на своем мониторе в маленьком окошке в разрешении 360p, 720p и 1080p. на моём мониторе 1280х1024 ролики в фулашди выглядят гораздо лучше остальных)

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], как раз 42" можно. Он зовется Sony KDL-42W705B.

Интересная модель. Тем более что 3d на ps4 нету, да и не особо оно мне надо =) 

А например похожая модель но с большей диагональю, на много дороже будет стоить?

Поделиться сообщением

Подскажите , хочу взять ps4 , но так как телевизор hd ready, есть ли смысл ? Большая ли разницу между hd ready и full hd? Когда был full hd телевизор , разницу в предыдущем поколение не заметил ( хотя и не странно, мало какие игры в 1080p шли) . Я конечно понимаю что брать из-за эксов полюбому надо . Просто после того как собрал мощный пк, в мультиплатформу на пс3 не особо хочеться играть :) Не хочу со старта растравиться в плане графики :)
Понимаю что вопрос туповатый:)

играю на hd ready мне все нравится, не думаю что есть большая разница по сравнению с full hd

То же недавно приобрел hd ready 32'. У тебя сколько диагональ?

Поделиться сообщением

Сходил посмотрел на st60. ОИ вроде нет. Но где-то посередине экрана на сером изображении бегают хорошо заметные довольно крупные тёмные точки.

Среди прочего испытал описываемый здесь эффект невзрачности плазмы в помещении магазина. Довольно странное ощущение стоять и пытаться понять, в чём же тут подвох, что же такого не замечаешь. Почему смотришь и не можешь сопоставить воспринимаемое глазами с фактами о качестве плазм и о впечатлениях их владельцев. Неприятное ощущение, в общем) Что очевидно воспринималось, так это приятная мягкость изображения.

Впрочем, я склонен доверять словам о том, что плазму оценить можно только дома и желательно в темноте. А потому смущает больше то, что телек простоял полгода, и, хоть не заметно ОИ, но вот какие-то бегающие точки... Попробую ещё раз сходить, вооружившись видео. Если у кого есть ссылки на тестовые видео для плазм. просьба поделиться)

Поделиться сообщением

[quote name="egor10" post="4224181" timestamp="1402513610"][quote name="Krauser" post="4222892" timestamp="1402491514"][quote name="Godsonz" post="4220783" timestamp="1402440458"]Подскажите , хочу взять ps4 , но так как телевизор hd ready, есть ли смысл ? Большая ли разницу между hd ready и full hd? Когда был full hd телевизор , разницу в предыдущем поколение не заметил ( хотя и не странно, мало какие игры в 1080p шли) . Я конечно понимаю что брать из-за эксов полюбому надо . Просто после того как собрал мощный пк, в мультиплатформу на пс3 не особо хочеться играть :) Не хочу со старта растравиться в плане графики :) Понимаю что вопрос туповатый:)[/quote] играю на hd ready мне все нравится, не думаю что есть большая разница по сравнению с full hd[/quote] То же недавно приобрел hd ready 32'. У тебя сколько диагональ?[/quote] 32 тоже . Для предыдущего поколения полностью устраивал . Уже насмотревшись на новые тв , почти решился на full hd сони 42 :) очень хочу ps4 . Последний раз так загорался только боксом360 в 2006 :)

Поделиться сообщением

Сходил посмотрел на st60. ОИ вроде нет. Но где-то посередине экрана на сером изображении бегают хорошо заметные довольно крупные тёмные точки.

Среди прочего испытал описываемый здесь эффект невзрачности плазмы в помещении магазина. Довольно странное ощущение стоять и пытаться понять, в чём же тут подвох, что же такого не замечаешь. Почему смотришь и не можешь сопоставить воспринимаемое глазами с фактами о качестве плазм и о впечатлениях их владельцев. Неприятное ощущение, в общем) Что очевидно воспринималось, так это приятная мягкость изображения.

Впрочем, я склонен доверять словам о том, что плазму оценить можно только дома и желательно в темноте. А потому смущает больше то, что телек простоял полгода, и, хоть не заметно ОИ, но вот какие-то бегающие точки... Попробую ещё раз сходить, вооружившись видео. Если у кого есть ссылки на тестовые видео для плазм. просьба поделиться)

Бегающие точки есть на всех плазмах если смотреть в упор ,  а ои быть не должно по идее и на витринном экземпляре , у st60 по умолчанию включена защита пикселей , и она неплохо работает , я за полгода ои видел всего пару раз и то в первые 100 часов наработки .

Поделиться сообщением

[b][member='Godsonz'][/b], KDL-48W585B ещё неплохой. На 6 дюймов больше и цена в районе 35к

Поделиться сообщением

Ездил в магазин где покупал свой 4K телик, со своим xbox 360 и PS4 и с дисками. Поставили тв как у меня и такого же размера фуллку, одновременно включили магазинный бокс и мой с одной и той же игрой, целый час пытался найти разницу в качестве картинке, нашёл одно лишь различие , то что на 4K цвета выглядят лучше и светлые тона смотрятся ярче и красивее!!! Ну ладно это старые консоли. Потом так же подключили PS4 и на том и на том экране с одной и той же игрой

Поделиться сообщением

[quote name='Geka' timestamp='1402552821' post='4225086'] и такого же размера фуллку [/quote]

надеюсь фулка была от LG или хотя бы от филипс?

Поделиться сообщением

Ездил в магазин где покупал свой 4K телик, со своим xbox 360 и PS4 и с дисками. Поставили тв как у меня и такого же размера фуллку, одновременно включили магазинный бокс и мой с одной и той же игрой, целый час пытался найти разницу в качестве картинке, нашёл одно лишь различие , то что на 4K цвета выглядят лучше и светлые тона смотрятся ярче и красивее!!! Ну ладно это старые консоли. Потом так же подключили PS4 и на том и на том экране с одной и той же игрой Инфеймос-Второй сын, опять то же самое на 4к тв картинка выглядела красивее в плане оформления цветовой гаммы, всё остальное одинаково паказывало!

А я спорил там, в магазине, мол что то мой тв хуже транслирует игры на приставках чем обычный full HD, БРЕД полный, я скажу что только больше опозорился с этими спорами на счёт разницы в картинке. Как то на этом сайте один человек написал мне, что у людей нету таких тв и сравнивать им не с чем просто, высказывая свои догадки а не факты! Я не кого естественно не виню, ещё бы я кого то винил за такое. 

Народ кто читает это сейчас и подумывает купить 4K тв, сомневаясь в том что как у него будут показывать именно игровые приставки, такие как xbox 360, PS3 и PS4. Говорю Вам даже и не бойтесь, берите 4K и играйте без сомнений сам лично!!! ездил и сравнивал геймплей в играх, на этих консолях!!!

Правда кто не знает скажу сразу я то же не знал в самом начале- в настройках для разрешения меньше чем в 3840-2160p, чёткость ставьте не больше 30% в ползунке так как 4К тв сам по себе ультра чёткий! И настройки параметра чёткости предназначены для очень высокого разрешения! Все остальные параметры настройки с лёгкостью настроите по вкусу и цвету. 

Это пишет Вам человек который сам лично проверил 4K тв к предрасположенности к игровым консолям!!! Желаю удачи!!!

и такого же размера фуллку

надеюсь фулка была от LG или хотя бы от филипс?

LED SAMSUNG UE 55 H 7000 эту модель, и как у меня  LED SAMSUNG UE 55 HU 8500T (4K).

Поделиться сообщением

[member='Geka']

А еще на 4К трава зеленее  :agree:

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Я подрубил тв к компу и кажись начал глубже понимать то, что ты объяснял ранее)) . Когда на тв я подавал видео с диапазоном 0-255, то оно было идентично 16-235, то бишь на тесте оба диапазона показывали черный как значение 16. Странно, но линии меньше 16 телик отображал только при не соответствии диапазонов. Я правильно понял что даже если телевизор "понимает" диапазон 0-255, то все-равно он его конвертирует в родные 16-235? И если да, то сигнал игр телик тоже конвертирует в 16-235? 

Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

Подскажите плиз по этой модели sony Sony KDL-32EX653 . Есть возможность взять его почти даром . Не 42 но все же full hd . Как будет картинка на ps4 ?

Поделиться сообщением

есть ли управлялка  в модели  w 828b  42 дюйма  ? и  вообще я  замечу разница 400 и 200 герц ? щяс у меня 653 сонька

Поделиться сообщением

максимальныйбюджетный телевизор на 32 дюйма посоветуйте.

для некст гена

без всяких наворотов

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Взял себе Sony KDL-32EX653. Начал копаться в настройках , вначале был разачарован , потом нашел функцию выбор сцены и поставил индивидуальный , открылись все настройки и стало повеселее на много со включенной функцией живые цвета . Может кто что посоветует по настройки Sony ? А то меня сой старенький sharp пока больше радует . Ну не считая full hd :)

Поделиться сообщением

Уважаемые. Вскоре собираюсь телевизор брать. где то 15-20 тысяч руб. рассчитываю. Не много конечно, но хотелось бы узнать что из этого можно выжать? Интересует исключительно играть в PS4, XONE, WiiU. По другим назначениям толком использоваться не будет. Ну разве что фильмы качать в HD и просматривать изредка. 

В вопросе телевизоров не разбираюсь совершенно. По этому интересна любая информация.

Ну и, территориально нахожусь на данный момент в Приморском крае, где, как мне говорят, марки Samsung и LG дешевле других. Может среди этих телевизоров есть что стоящее. Если по цене в 20 тыс не укладывается, то подскажите дороже. Главное чтоб не за 50к.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Geka']

А еще на 4К трава зеленее  :agree:

Если есть желание проверь сам где нибудь у себя на районе в магазине тв.

Поделиться сообщением

[member='Geka']

Сразу после вечернего пивасика с поциками на районе - двинем уже ценить твои 4к loool.gif

Поделиться сообщением

[member='Owl']

diartik, http://market.yandex...19239&hid=90639

и его 42~ собрат.

а на что стоит обращать внимание если покупаешь тв для приставок? почему конкретно эти два телевизора например?

Поделиться сообщением

[member='Owl'], стоит обращать внимание на равномерность подсветки, чтобы не было сильно заметных засветов на чёрном фоне. Потому что идеальное соотношение цена-качество, самый низкий инпут лаг для игр и правильные цвета "из коробки".

Поделиться сообщением

стоит обращать внимание на равномерность подсветки, чтобы не было сильно заметных засветов на чёрном фоне. Потому что идеальное соотношение цена-качество, самый низкий инпут лаг для игр и правильные цвета "из коробки".

То же думаю о приобретении данного тв. На одном форуме человек приобрел данный тв. 

Фото засветов в первый день приобретения http://s018.radikal.ru/i507/1406/ad/9352ebe3b564.jpg

на 2-й день такая картина https://yadi.sk/d/37Ptzke1TMNn6 :icon_eek:

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу