Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='Homo sum']
Я если честно в Питере встречал 2 демо стенда Сони(МедиаМаркт и Матрица) и 1 Пани(Матрица). Матрицу закрыли, а ММ уменьшили и перенесли на другой этаж и убрали соневский стенд. Причем ДС Сони в ММ был один из самых клевых. Отдельная комната с неярким рассеянным светом, дорогие диваны и топовые ТВ. Там реально круто было сделано. Но это исключение и того уже нет.

Поделиться сообщением

Всем привет ,решил поменять телевизор и меня заинтересовали телевизоры фирмы loewe.Может кто то пользовался техникой этой фирмы?

Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

[member='SergejPovarych'], предлагаю не интересоваться подобными фирмами 

Поделиться сообщением

Слава богам, последнюю в городе Соню 40w905 забрал с витрины, давно хотел, переживал, они прям на глазах таяли((  потрясная штука.  

Самсунг был у меня, дрянь конечно, хоть и настроен был отлично.

Поделиться сообщением

Скажите, правильно ли я понимаю, что на текущий момент самый лучший для игр и кино ЖК - Sony KDL42W705B?

Поделиться сообщением

Решил обновить свой kdl-40p5600 на что-нибудь посвежее. Долго приглядывался к kdl-48w605b, но большая диагональ и беспроцентная рассрочка ( реально рассрочка, а не как это прнято, замаскированные проценты в большей цене) в местном мвидео заставили поменять свой выбор в пользу kdl-50w828b. Вот завтра ожидаю доставку. Телевизоры сони как всегда в дальнем углу. Консультант дважды пытался втюхать LG или самс, им что премию дают за это? Еще из забавного- пытались втюхать настройку интернета за 1900:-) Как правильно проверить телек перед получением? Кроме внешнего вида разумеется.

Поделиться сообщением

Решил обновить свой kdl-40p5600 на что-нибудь посвежее. Консультант дважды пытался втюхать LG или самс, им что премию дают за это? Еще из забавного- пытались втюхать настройку интернета за 1900:-)

Имменно так. Товары одних фирм для продавцов выгодней толкать, причем обычно на всякое дермо самые большие "чаевые". Так же и всякие гарантии, доп. аксы и прочее навязчивые сервисы это навар в карман продавца.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1408565149' post='4356451'] Я если честно в Питере встречал 2 демо стенда Сони(МедиаМаркт и Матрица) и 1 Пани(Матрица). [/quote]

Там где вообще фирменные тематические уголки есть, обычно все основные брэнды представлены (в Медиа Маркт, Сатурн), а в торговых сетях попроще, вроде Эльдорадо или М-видео, да, тупо в ряд стоят.

[quote name='shua0' timestamp='1408641304' post='4357730'] Товары одних фирм для продавцов выгодней толкать, причем обычно на всякое дермо самые большие "чаевые". [/quote] 

Про другие не знаю, но Самс действительно одно время разворачивал беспрецедентную рекламную кампанию на рынке СНГ. Мне знакомый продавец открытым текстом говорил, о том что продавая их продукты он получал приличные бонусы.   

Поделиться сообщением

Да, даже когда я работал, за продажу 15 ТВ Самсунг давали подарки и премии )

А тем кто больше всего теликов за месяц продал, дарили большой (60") ТВ и ноутбук

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я боюсь спросить что там за телек? Типа ДНС УЛЬТРА ХД ЗБС? :))

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1408702433' post='4358605'] я боюсь спросить что там за телек? [/quote]Я не помню если честно модель

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'],  

не вижу смысла комментировать деятельность промоутеров в магазине и SMM-щиков на форумах. mrtroll.gif

А как насчёт таких "звёзд" ютуба?mrtroll.gif

https://www.youtube.com/watch?v=9GUeqp8A9iU

Под такой сладкий голос трудно не купить Лыжу))

Пока жду, когда на модели ТВ появится беспроцентная рассрочка, потому что строго решился на 47-50 дюймов.

Изменено пользователем LeeRoy

Поделиться сообщением

[member='LeeRoy'], Больше всего понравилось когда она начала говорить о боковых и задних разъемах, и о множестве входов.megusta.gif

Поделиться сообщением

Привет всем. Посоветуйте неплохой телек для PS4. В этом плане я особо не прошарен, не следил за рынком. Тв исключительно ради игр, фильмы не смотрю, хотелось бы безо всяких там новомодных 3D, Smart-glass и т.д., но что-то я не встречал приличного телевизора без этих побрякушек, видимо время такое) 

Требований к тв немного, опять же, я в этом плане чайник, поэтому могу что-то упускать или не знать, поправления и исправления приветствуются =)

Сами требования, собственно: 1) 42 дюйма(думаю, что для начала этого будет достаточно, для меня он уже выглядит огромным), 2) input lag низкий 3) адекватная цена. Жду советов.

P.S. Как вам такая модель? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069&hid=90639

Изменено пользователем Djostikk

Поделиться сообщением

[b][member='Djostikk'][/b] Модель оптимальная по качеству картинке/цене. Но я бы посоветовал бы все таки 705-ую серию. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10724143&hid=90639 У нее больше HDMI(4 против 2-х), чуть меньше инпут-лаг и новое более удобное меню. По цене можно найти за 25-26т.р. На рынке из ТВ такой диоганали сейчас и выбирать не изчего кроме как w653, w705 и w817/828(но там 3д тебе не нужное и упловляки за +2-5т.р). У самсов в этом класме VA панели хуже и инпут-лаг заметно больше, но более продвинутый смарт-тв, у LG и Филов ips что уже определяет их полностью. А панасоник к сожалению плазмы свернул.

Поделиться сообщением

[member='Djostikk']
Модель оптимальная по качеству картинке/цене. Но я бы посоветовал бы все таки 705-ую серию.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10724143&hid=90639
У нее больше HDMI(4 против 2-х), чуть меньше инпут-лаг и новое более удобное меню. По цене можно найти за 25-26т.р. На рынке из ТВ такой диоганали сейчас и выбирать не изчего кроме как w653, w705 и w817/828(но там 3д тебе не нужное и упловляки за +2-5т.р). У самсов в этом класме VA панели хуже и инпут-лаг заметно больше, но более продвинутый смарт-тв, у LG и Филов ips что уже определяет их полностью. А панасоник к сожалению плазмы свернул.

Спасибо за совет, твой вариант получше будет наверно) А 42 дюйма же с головой должно хватить, если учитывать, что я буду сидеть не так далеко.

Поделиться сообщением

[member='Djostikk'], 50 надо брать, потом ещё мало покажется 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

В чем разница между w705 и w706? И есть ли альтернатива w605/705/706, 40"-42" подешевле?

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

[member='Djostikk'], 50 надо брать, потом ещё мало покажется 

Какую бы вы посоветовали?
50w817/828 или плазму пани, но с такими диоганалями ее не найти вроде.

50 надо брать

от квадратуры комнаты зависит, не? 
Если комната 13-15 метров, то 50" входит в такую комнату свободно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу