Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Yamaha сказал:

Смысла брать 2К монитор под пс4 про нет. Игры на ПРО работают либо в фуллхд, либо в 4К, либо даунскейл до фуллхд. 

Он у меня уже есть, просто из других вариантов только Филипс 2010 года с 32 дюймами. Я к тому что  на 2к и 4к мониторах фул хд выглядит блекло а на Прошки по факту 4к это апскеел с более низкого разрешения а не нативное. Вот и хотел узнать может есть возможность в настройках Прошки повысить разришение что бы выйти за придел фул хд разрешения, тогда хотя бы блеклых цветов не будет. Новый телек брать не хочу,а то Свичь не смогу купить.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rolento сказал:

Он у меня уже есть, просто из других вариантов только Филипс 2010 года с 32 дюймами. Я к тому что  на 2к и 4к мониторах фул хд выглядит блекло а на Прошки по факту 4к это апскеел с более низкого разрешения а не нативное. Вот и хотел узнать может есть возможность в настройках Прошки повысить разришение что бы выйти за придел фул хд разрешения, тогда хотя бы блеклых цветов не будет. Новый телек брать не хочу,а то Свичь не смогу купить.

Разрешение на блеклость цветов никак не влияет. Диапазон RGB полный поставь, только если дисплей не поддерживает, в темных участках чернота будет. На ПС4 Про есть некоторые игры, работающие в нативном 4К. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rolento сказал:

Разрешение на блеклость цветов никак не влияет. Диапазон RGB полный поставь, только если дисплей не поддерживает, в темных участках чернота будет. На ПС4 Про есть некоторые игры, работающие в нативном 4К. 

Я хотел точнее высказаться на счёт блеклости. Если выставить на моем Монике разришение ниже родного, то начинается интерполяция. Может если выстовить в настройках приставки 4к то может быть картинка поднимется до родного разришения монитора. В том же Гаризонте по любому не родные  3840x2160 а растянутое 2к в лучшем случае.

16:9)
Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yamaha сказал:

Апскейл влияет,картинка растягивается,цветопередача искажается,на бюджетных тв цвета сразу блекнут,это видно невооруженным взглядом,

Поделиться сообщением

2 часа назад, xbuhby1 сказал:

я рассматривал ОЛЕД, все таки по картинке он ближе всего к хорошей плазме)

2 часа назад, xbuhby1 сказал:

А так конечно, пора потихоньку перебираться на хороший(правильный 4к тв) с hdr 

Не знаю, чего вы тяните:) На фоне выхода новых OLED, в финке уже третий раз акция на 65E6, отдают всего за 3200 евро, народ скупает как пирожки, потому что производители отказались от 3D в моделях 2017 года, а вернут ли в будущем, неизвестно. Была бы возможность, заказал бы не думая).

Изменено пользователем Bedrocker.M

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bedrocker.M сказал:

отдают всего за 3200 евро, народ скупает как пирожки.

Хорошая шутка,для многих здесь это просто нереальная сумма за телевизор,да и не стоит OLED даже таких денег,отдать три штуки евро за один контраст,чтобы потом на нем играть в игры рискуя выгоранием ячеек.

Поделиться сообщением

Catcher 

Конечно деньги не малые, возможно и не стоит таких денег. Поэтому для игроманов, единственный выбор по цене-качеству, это Samsung. Цены на модели 16-го года ещё терпимые, а вот новые модели уже по цене OLED продают...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolento сказал:

Я хотел точнее высказаться на счёт блеклости. Если выставить на моем Монике разришение ниже родного, то начинается интерполяция. Может если выстовить в настройках приставки 4к то может быть картинка поднимется до родного разришения монитора. В том же Гаризонте по любому не родные  3840x2160 а растянутое 2к в лучшем случае.

16:9)

Нативное 4К-разрешение будет только в меню консоли,а игры будут запускаться уже в своем,систему не обманешь) другое дело что Хорайзен с его шахматным апскейлом будет выводить сигнал уже в 4К,поэтому каких-то искажений и блеклых цветов,как при апскейле силами самого тв/монитора быть не должно,картинка будет просто не такая четкая как могла бы быть в родном разрешении.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catcher сказал:

Нативное 4К-разрешение будет только в меню консоли,а игры будут запускаться уже в своем,систему не обманешь) другое дело что Хорайзен с его шахматным апскейлом будет выводить сигнал уже в 4К,поэтому каких-то искажений и блеклых цветов,как при апскейле силами самого тв/монитора быть не должно,картинка будет просто не такая четкая как могла бы быть в родном разрешении.

Ну картинка будет лучше чем у обычного FHD? Всё-таки разришение монитора 2560x1440 должно же что то дать?

Поделиться сообщением

Rolento Картинка скорее зависит от качества матрицы,а касательно разрешения любой тв/монитор лучше всего обрабатывает именно родной сигнал,пиксель в пиксель,причем мониторы в этом плане гораздо капризнее тв.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catcher сказал:

Rolento Картинка скорее зависит от качества матрицы,а касательно разрешения любой тв/монитор лучше всего обрабатывает именно родной сигнал,пиксель в пиксель,причем мониторы в этом плане гораздо капризнее тв.

Ну у меня вот такой Моник https://m.market.yandex.ru/product/8440063?track=ftr_desktop_to_touch. С таким монитора я не сильно обломаюсь?Мне бы хотя бы получить картинку уровня нормального fhd.  Я его еще хочу для Свича использовать. Ну очень не хочется пока телевизор покупать.

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Rolento Мне сложно сказать,я с этим монитором не знаком,прежде чем покупать желательно посмотреть как он выводит сигнал с прошки,а потом делать выводы,мониторы на мой взгляд не лучший вариант для консолей.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catcher сказал:

Rolento Мне сложно сказать,я с этим монитором не знаком,прежде чем покупать желательно посмотреть как он выводит сигнал с прошки,а потом делать выводы,мониторы на мой взгляд не лучший вариант для консолей.

Зато инпут  лаг ниже. Короче куплю,а там видно будет.Может на авито какой небудь телек вазьму.

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 12:33, Tarnumius сказал:

@soliddante1 в ПК режим он входит сам и детектит его как PC, отключая все улучшалки. Нет в гарантию, так как это явный брак.

Что значит отключая все его улучшалки ?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Minolta сказал:

Что значит отключая все его улучшалки ?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Будут отключены все опции влияющие на изображения

Поделиться сообщением

8 минут назад, Krauser сказал:

Будут отключены все опции влияющие на изображения

То есть,я специально беру пк нормальный чтобы смотреть 4 к на тв с Hdr ,как так а смысл ?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Minolta hdr не улучшалка. Я имел ввиду, что для ПК режима телек не будет влиять на изображение для уменьшения инпут лага например.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tarnumius сказал:

Minolta hdr не улучшалка. Я имел ввиду, что для ПК режима телек не будет влиять на изображение для уменьшения инпут лага например.

Честно я только сейчас узнаю про инпутлаг,но всяко хуже не будет ?Простым языком спрошу,если подключены ps Pro и пк,то на Pro результат лучше будет ?=)

Ps По сети практичеки не играю 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Minolta сказал:

Честно я только сейчас узнаю про инпутлаг,но всяко хуже не будет ?Простым языком спрошу,если подключены ps Pro и пк,то на Pro результат лучше будет ?=)

Ps По сети практичеки не играю 

Что имеется в виду? в каком  смысле лучше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Что имеется в виду? в каком  смысле лучше?

Просто я как бы и пк и про собираюсь подключать результат будет идентичный,боюсь чтобы пк не был обделен в чем то =)

Поделиться сообщением

Только что, Minolta сказал:

Просто я как бы и пк и про собираюсь подключать результат будет идентичный,боюсь чтобы пк не был обделен в чем то =)

Идентичный они оба будут в режиме пк работать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Идентичный они оба будут в режиме пк работать.

Хорошо,спасибо теперь спокоен (вроде) =)

Ps Что такое пк режим ?

Поделиться сообщением

Отключение улучшалок. Чтобы телек не накладывал на входное изображение улучшения типа Auto Motion Plus(они у каждого телека по своему называются) Грубо говоря это постобработка изображения внутренними технологиями телевизора.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Отключение улучшалок. Чтобы телек не накладывал на входное изображение улучшения типа Auto Motion Plus(они у каждого телека по своему называются) Грубо говоря это постобработка изображения внутренними технологиями телевизора.

Все,понял,никогда эти штуки не воспринимал всерьез,они у каждого тв есть =))

Поделиться сообщением

Minolta если что для пк можно и другой режим выставить и все улучшалки будут доступны

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу