Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='artur.krang']

Время работы от батарейки - это жесть. Я Нексус полностью посадил за 5 часов.

Приложения, как я выше писал - говно. Либо порты с iOS с соответствующим интерфейсом, либо просто страшные, и вообще очень мало качественных.

Виджеты - довольно бесполезная штука, я лишь парочке нашел реальное применение. 

Все говорили, что в Андройде можно изменить все что угодно. Я не смог даже шрифт поменять, нужен был рут.

Понравилось, что можно скидывать музыку напрямую. И это наверное все. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'],  батарейка и на айфоне может за 5 часов сесть, смотря как использовать

мне например хватает на 8 часов беспрерывной работы андроидфона начала 2011: сижу вк,твиттер, интернет 3g\wifi(чаще 3g), иногда жпс, слушаю поверамп(лучшее приложение на андроид, ящитаю)  стоит средняя яркость. обычно живет с 7 утра до часов 10 вечера

Приложения, да, с ними реально беда

виджетами вообще не пользуюсь, раньше одним двумя, потом стало проще запустить приложение и глянуть там

рут поставил почти в первый день покупки, так что насчет этого пункта хз

будешь покупать ифон? или на винфоне?

[member='Neversmile'],  superuser, короче дает права на все действия с телефоном\компом 

Поделиться сообщением

скажите, а почему андроид ветка всегда превращается в сравнение андродов и айфона? а наоборот не происходит?

Поделиться сообщением

потому что если человек хочет айфон, то обычно он его и покупает

а если андроид, то обычно выбор сопровождается вопросами "а какой круче", "а он не тормозит" и конечно над юзером всегда будет витать мысль "А МОЖЕТ ТАКИ ОЙФОН"

Поделиться сообщением

Посоветуйте игр на андройд, не казуального говна аки энгри бердс и иже с ними, а портов старых шедевров на вроде Another world. Ну и крутые инди, если есть. Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

[member='SScream']Machinarium  Eufloria HD  World of Goo это инди, а старых шедевров незнаю

[member='pit007'], потому что в этой теме хоть есть что обсуждать

Поделиться сообщением

У меня андроид по линейкее Motorola DROID-HTC Incredible S-Samsung Galaxy Note-Sony Xpetia TX-Sony Xperia Z (последняя упирается в дату выполнения одного заказа, так как забесплатно смарты не раздают). У меня к батарейке нарекания пропали еще на Incredible S, потому что активным использованием я и iPhone 3G свой, как и все свои Айпады высаживал-высаживаю за 5-7 часов.

У Андроида в плане стамины многое упирается в добросовестность прошивки производителя и собственные мозги, потому что в системе реализована настоящая мультизадачность и соответственно за процессами надо следить тщательнее. iOS гораздо меняя гибкая система, причем плоская в своей структуре (даже с хаками из сидии), от того естественно кажется, что стамина там выше. Но я вас уверяю, уже не раз и не два я коллеге одалживал зарядку от айпеда для его 4с, а не он давал мне microUSB. iPhone 5 в нормальных сценариях использования (час разговоров+видео+инет+читалка+плеер) живет вровень с незасранным всяким говном Xperia TX. Притом у ТХ экран больше на полдюйма, камера больше на пять мегапикселей и платформа S4 Krait, достаточно прожорливая.

Хорошая стамина в пределах 24 полных часов на пятидюймовых андроидах, потому что туда батарейка лезет эпического размера чисто физически. С первым Note по стамине местами даже второй сравниться не может, не говоря про компактные смартфоны. Однажды он продержался почти двое полных суток, пускай и на половинной яркости. Выручил изрядно. Собственно его живучесть единственное, по чему я действительно скучаю (а не по ядовитому экрану с тачвизом, упаси господь). Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Никогда не запаривался по поводу живучести смартфона, скилл ставить его на ночь на зарядку доведен до автоматизма.

Поделиться сообщением

зед красивы й очень в реальной жизни, я прям восхищён)

Поделиться сообщением

Почистил на неделе Crapware всякий. Телефон начал жечь напалмом.

BEkgqqWCIAAT4-c.png

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], я note когда вечером ставлю на зардку обычно остается 40-60%. С моим приствольным вниманием к времени автономной работы,   это первый смартфон где я ничего не выключаю (gps, wi-fi и т.д.) и при этом даже не переживаю о том что вдруг мне не хватит на день.  

В своё время, когда только купил, я как только не изголялся над тестами батареи. В итоге после 20 часов не прерывной работы у меня осталось 20% и я включил экономный режим в течении следующего дня использовал только для звонков и пару часов в музыка.  В итоге финальный результат был 35 часов.  После чего я успокоился и решил что парится с зарядкой этого телефона я больше не буду.  

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], ну это же пока что слухи. По тем же слухам его характеристики:

• 4,99-дюймовый FullHD дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей
  • процессор Exynos 5 Octa с "4+4" ядрами и тактовой частотой 1,8 ГГц
  • 2 ГБ оперативной памяти
  • графический ускоритель PowerVR SGX 544MP
  • 16/32 ГБ внутренней памяти
  • 13-мегапиксельную основную камеру
  • 2,1-мегапиксельную фронтальную камеру
  • Wi-Fi
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • GPS, A-GPS
  • поддержку LTE
  • Android 4.2 Jelly Bean

Поделиться сообщением

нет сил ждать нот 8.0. Нужен нот. есть 30 к. Завтра нужно купить или нот 2 или нот 10.1.

Блин, не могу понять, что удобней: мини блокнот в кармане постоянно, либо блокнот в сумке но с более удобным просмотром видео и инет сёрфинга.

Поделиться сообщением

[b][member='Valtron'][/b],у тебя до этого были только смарты на андроиде? Если да, то 10дюймовое устройство не помешает. А в качестве блокнота лучше 8 дюймового дождаться.

Поделиться сообщением

Купил нексус 4, чудесный аппарат. Андроид 4.2 божественен, именно в первозданном виде. Не знаю чего там товарищ на предыдущей странице сокрушался.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

опыт общения с другими осями есть? но не так, чтобы в руках подержать, а долгое время пользовался?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], с иосью баловался пару дней, с винфоном пару часов.
Я сразу забегу вперед и скажу, что я ифоны не рассматриваю из-за микроскопического экрана, а ифон 5 с кривыми пропорциями ето вообще лол.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу